|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
Девчат, а на сколько обычно род дома закрываються?
Если в конце января закроет ся, я успею на середину февраля леч или нет?
-
Ветеран
Роддома обычно закрываются на проветривание на 2 недели.
-
Старожил
-
Хранитель
даааа, час от часу не легче, я как раз собираюсь родить с 15 по 25 января, тока угомонилась с рд,а тут такое.
9 в аншлаге,16 тоже, а 13 я вроде к нему как-то так хорошо отнеслась, отзывы все же в большинстве нормальные,а тут проветривание.даааааааа
-
Старожил
Ну так еще уточнить надо, может и не будет в это время проветривания...
-
Хранитель
поеду туды в четверг может кто подскажет у окго надо узнавать про проветривание и еще хотела узнать про договора ,платные палаты, присутствие мужа ивс е такое. может кто знает-у кого и на каком этаже это все распрашивать,а то я там тока у кардиолога была
-
Элита
 Сообщение от Petanga
поеду туды в четверг может кто подскажет у окго надо узнавать про проветривание и еще хотела узнать про договора ,платные палаты, присутствие мужа ивс е такое. может кто знает-у кого и на каком этаже это все распрашивать,а то я там тока у кардиолога была
я туда ездила в 30нед. правда у меня ни показаний ничего нет, хотела про договор и всё такое узнать... мне сказали в 36-37 приезжать, договор заключать... вот жду... переживаю.. а вдруг мест так и не будет!!!
а бабушка в гардеробе ВСЁ расскажет куда и чего! лучшее справочное
-
Хранитель
ну спасибо, теперь ясно, обращусь в справочную бабушку )
-
Старожил
Я туда в начале декабря поеду, все узнаю,расспрошу, что-то я все таки на этот род дом настраиваюсь... вот только про врачей надо бы все разузнать...
-
Мега-элита
мы родились!
девочки, можете нас поздравить, на прошлой неделе мыродились в 13-м роддоме. Впечатления самые позитивные! Врачи- суперпрофессионалы! я осталась просто в восторге от своего врача в частности, дежурная акушерка- тоже большой души человек попалась.
Ве рекомендую только туда!