Страница 94 из 1283 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Так вот так вот и начинается... Вместо брюк чиносы, вместо клетки однотонное, вместо бордового сиреневый... кто, во что горазд. И нет уже ни единства, ни красивой картинки на общем фото, ни визуального равенства. Смысл такой формы?
    У нас, я смотрю, что некоторые девочки ходят в черной юбке, бордовом кардигане и бордовых колготках. Бордовый цвет есть и ладно) У моей наверно тоже как один из вариантов будет.

2. ответ для yunorik , на сообщение « Спасибо. Ближе к школе буду искать. В... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Спасибо. Ближе к школе буду искать.
    В сетевых магазинах мне больше нравится, что можно бонусы какие-нибудь использовать или скидок дождаться.
    Да ателье — это вообще не бюджетно. Я просто для примера. Сама купила в обычных магазинах все, но в нашей школе неспецифическая расцветка.

3. ответ для ARIENA , на сообщение « Плнимаешь, это из той оперы: надо... »

Цитата Сообщение от ARIENA Посмотреть сообщение
    Плнимаешь, это из той оперы: надо содержать дом в идеальной чистоте или нет. Кто-то скажет: каков человек в мыслях, так у него и дома; люди ответственные, организованные живут по расписанию и каждая вещь у них на своем месте. И будут правы. А кто-то скажет: "Чем интеллигентней семья, тем заср@@@ней квартира", люди думающие о духовном, о работе, об общении с детьми, не будут иметь времени чистить кастрюльные донышки. И тоже будут правы.
    Да, так и есть.
    Поэтому к форме отношусь философски: ничего особо страшного в ней нет, есть и плюсы, и минусы.

4. ответ для hecke , на сообщение « Ну вот знакомая рассказывала, что у ее... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Ну вот знакомая рассказывала, что у ее дочки в школе до 6-7 класса была именно форма определенного фасона и производителя. Все заказывали в одном месте и все.
    А потом разрешили в одном цвете, но любой фасон и производитель.
    И началось: кто от Армани купил, а кто в Детском мире на распродаже. И девочки ходят и ноют, что тоже хотят от Армани.
    Она говорит:"я поддалась, купила дочке дорогой сарафан, не Армани или Гуччи, но по цене, как я 3 могла бы купить. И что? Все равно через пару месяцев теже зацепки на юбке и т.д."
    Сейчас запрещено форму от одного производителя требовать, поэтому условный Армани, в теории, может появиться в любом классе.
    Но дело не в этом. Кроме собственно формы, есть куча всего, чем можно выделиться и хвастаться. Ведь обувь, рюкзаки, письменные принадлежности, верхнюю одежду точно не обяжут всем одинаковую покупать? Про часы и телефоны я вообще молчу)))
    Но вообще, все эти представления о демонстрации состоятельности через внешний вид очень устарели.

Небожитель

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Для нас это так актуально сейчас. Смена имиджа. Вся хэбэшка детская конечно очень экологична, но так быстро вид теряет...
    Я не нашла адекватной хб-ки детской, рубашек, которые бы это вид изначально имели. Те изначально вид у детских рубашек натурального состава такой эко-натуралистичный, расслабленный и отпускной.
    Все что вынлядит как форменное- это синтетика. Как выбирать из этого, ума не приложу.

Топовый ценовой сегмент по цене как за взрослый костюм и рубашку, пошив на заказ я в расчёт не беру конечно. Там наверное можно и натурально, и форменно.

Хранитель Аватар для EvTem

Так вот так вот и начинается... Вместо брюк чиносы, вместо клетки однотонное, вместо бордового сиреневый... кто, во что горазд. И нет уже ни единства, ни красивой картинки на общем фото, ни визуального равенства. Смысл такой формы?
    Плюсану!
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

7. ответ для Bишня , на сообщение « Я не нашла адекватной хб-ки детской,... »

Я не нашла адекватной хб-ки детской, рубашек, которые бы это вид изначально имели. Те изначально вид у детских рубашек натурального состава такой эко-натуралистичный, расслабленный и отпускной.
    Все что вынлядит как форменное- это синтетика. Как выбирать из этого, ума не приложу.
    Топовый ценовой сегмент я в расчёт не беру.
    Для мальчиков не знаю, но для девочек есть комфортные варианты: совмещение х/б в «невидимой» части блузки и синтетики в «видимой» (воротник и иногда рукава). В итоге и телу удобно, и из жакета выглядывает красивый аккуратный ворот.

8. ответ для Manioka , на сообщение « Для мальчиков не знаю, но для девочек... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Для мальчиков не знаю, но для девочек есть комфортные варианты: совмещение х/б в «невидимой» части блузки и синтетики в «видимой» (воротник и иногда рукава). В итоге и телу удобно, и из жакета выглядывает красивый аккуратный ворот.
    Как интересно. Спастбо.

9. ответ для Bишня , на сообщение « Сравнение хорошее.. Ну здесь такой... »
    Элита Аватар для ARIENA

Сравнение хорошее..

Ну здесь такой ещё момент. В джинсах и футболке у ребёнка больше шансов выглядеть аккуратнее, чем в мятых брюках и рубашке навыпуск. И меньшими затратами. Те тождества между форма и аккуратно, джинсы и как клошар нет.
    Мне вот нравится и чистый дом, и аккуратный ребёнок. Но и убиваться ради этого так, чтобы времени ни на что не хватало не хочется совсем. У меня как дом оптимизирован в угоду легкости содержания его в чистоте, так и одежда у сына максимально функциональная. А форма... блин, как подумаю, вздрогну... уже разведала про non iron, тефлоны и прочее.
    Если честно, мне настолько фиолетово, в какой форме будет у меня ребенок. Не в плавках, не в юбке, не в русском национальном костюме, - вот и ладушки

10. ответ для Bишня , на сообщение « Как интересно. Спастбо. »

Как интересно. Спастбо.
    Немного диковато выглядит, когда такая вещь сама по себе: вроде внизу что-то типа футболки, а сверху нечто из другого материала и другого стиля)), но, когда видишь все это правильно надетым, совсем другие мысли))

Страница 94 из 1283 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »