| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Нет, мне, просто, интересно, чего тебе так нравится тут людей доводить, а других не доводишь? Там много свежих голов.) глядишь, кто и кивать тебе начнет. Да и вообще-интересно, поймёшь ли ты что-нить, если и там тебе скажут много "ласкового"?! Хотя, нет, не поймёшь...
людей доводить? неужели я такой важный человек что прям довожу кого то? Абсолютно неадекватная оценка меня, это просто аудитория попалась такая что у некоторых понятия идут в разрез с моими. Как всегда контраргументов ноль, но я не права. Только и остается что обижаться, падающие смайлики, вы бы хоть возразили чтото по делу а то неинтересно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
🙈 Пощади людей)))
А ты не думай, ты поищи)
да надо поискать. То что говорят за деньги я в расчет не беру. Но может чтото есть за а не против...
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
А давайте я вам орхидею свою покажуууу
Вот, давайте об орхидея, лучше! У меня тоже две орхидеи колосятся сейчас. При чем, одна с начала июня вся в цветах стоит. А вторая распустилась в августе, но сейчас смотрю-еще 2 почки пустила. Я все мечтаю, чтобы у обеих выросло по новому стеблю, т.к.на одной он был обрезан, а на второй закон и я отрезала.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
Все знают и про то, что получают и про то, что там за смесь. Да, кто-то бездумно соглашается ставить по календарю все без разбора. Но обидно, что ты нас тут всех в неведуюших записала, а ты одна прозревшая.
Я своим детям ставлю тупо по календарю, если здоровы, вот такая бездумная мать, ибо я не медик, и если мы в отличии от пещерных людей, живём более 30 лет, значит медицина чего-то да стоит.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от RusskajaKukla
людей доводить?  неужели я такой важный человек что прям довожу кого то? Абсолютно неадекватная оценка меня, это просто аудитория попалась такая что у некоторых понятия идут в разрез с моими. Как всегда контраргументов ноль, но я не права. Только и остается что обижаться, падающие смайлики, вы бы хоть возразили чтото по делу а то неинтересно.
Это я все уже слышала, что ты самая умная, а нам и возразить нечего. Тут надо заметить, что понятия идут в разрез с твоими не у некоторых, а у всех почти. Вот такая тут странная аудитория, да. Что уж поделаешь. Вот и я говорю-быть может это наша аудитория никуда не годится, а другая будет более горной?)) вот и предлагаю донести твои мысли до новой аудитории.
Что касается контраргументов, то тут тоже все печально, да...ну что поделать, если ты их не воспринимать, как их не напиши-хоть прямо, хоть косо, хоть завуплированно, хоть нет.
Если не интересно с нами- с новой аудиторией всегда интереснее. Я намекаюююююю.)))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Я вообще не догнала при чем тут педиатр. Только при том, что дает разрешение на прививку?
Ну вот я записалась в ецв, там скпзали смотреть будет иммунолог (надеюсь я правильно услышала), принести надо сертификат, анализ крови и мочи. Такой подход тоже не верный?
такой подход еще ничего [emoji106] [emoji108]
чо по чем?
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Это я все уже слышала, что ты самая умная, а нам и возразить нечего. Тут надо заметить, что понятия идут в разрез с твоими не у некоторых, а у всех почти. Вот такая тут странная аудитория, да. Что уж поделаешь. Вот и я говорю-быть может это наша аудитория никуда не годится, а другая будет более горной?)) вот и предлагаю донести твои мысли до новой аудитории.
Что касается контраргументов, то тут тоже все печально, да...ну что поделать, если ты их не воспринимать, как их не напиши-хоть прямо, хоть косо, хоть завуплированно, хоть нет.
Если не интересно с нами- с новой аудиторией всегда интереснее. Я намекаюююююю.)))
далеко не у всех. Большинство молчат заметь. Так что ты не знаешь кто что думает. А личная неприязнь это не мнение а другое нечто 
горной не будет 
я честно ни одного аргумента не видела, только завуалированные и прямые что я не права что решила теперь спокойно оставить вакцинацию. . Но это не аргумент.
-
Чет я не услышала твои "за")))
Зачем делаешь, если все в тебе противится этому
меня в садике обязали
не знаю как девочки без прививок в сад попали
честно
нас бы не взяли
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
На улице с позавчера не были .Ничего не хочу , только обожраться и забыться . 
Чего произошло?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Чего произошло?
Достал день сурка.Девочки, где вы черпаете вдохновение радоваться и наслаждаться жизнью ?