| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
у меня просто более капризная девочка стала..я вижу что она возбуждена и чуть переутомлена.хотя уже не плачет когда идет в группу..но напрягается...прям видно как пытается слезы сдерживать.
моя сильная девочка ( это я в окно подсматриваю )
мне ее так жалко в эти моменты [emoji22]
а вот ночью...видимо идет расслабление нервной системы и часа в три ночи начинается полный звиздец
были проблемы со сном
Ира, это темперамент такой у нее, сдерживается а потом выдает.
Невролог ни при чем, не надо никуда бежать. Утешать да и только, а что еще? Хотя если есть возможность лучше все же отложить сад или никак?
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
ээ стоп. то что дуры набитые это вы сами надумали девочки. Я так не думаю, я пытаюсь донести мысль о том что вакцины это удар по иммунитету. И это я понимала и раньше, а теперь просто подтверждается мнением, вон вирусолог говорит что по идее вакцинацией должны заниматься иммунологи а не педиатры.
И еще она говорит что в списке стран куда эти западные вакцины поставляются Россия наряду с третьими странами, она говорит что препараты привозят в бутылях, и потом разливают. Никто не знает что там. И что не надо думать что они в Россию продают те же вещества которыми своих прививают. У них три категории, страны-партнеры, просто страны и третьи страны. Как то. И Россия в третьем списке.
Еще она говорит что для многих болезней у нас врожденный иммунитет но 9 кратное прививание на первом году жизни и втором убивает весь иммунитет. И еще детей прививают от десятка (или больше?) болезней, а переболеть можно за всю жизнь успеть, ну двумя тремя... Часто даже почти бессимптомно.
Вобщем посмотреть стоит. По моему правда очевидна если откинуть страхи и задуматься зачем массовая вакцинация нужна.
а твой пример я не поняла. Причем Африка? Какая разница Африка или не Африка ? опять же вирусолог говорит что сберечь якобы 97 человек против 3 , которые умрут от вакцины, это тоже както... Плюс остальные 97 тоже уже не совсем здоровы а значит и потомство у них и тп и тп...
эмоциями? хорошо что не падалью 
Кто она такая, что ты ей так веришь то?
Или веришь в то, во что хочешь верить.
 Сообщение от Katrishka
Ну что, девочки...37,8 у Али :-( сопли и коньюктивит...
Всем болеющмм на выздоровление @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Кто она такая, что ты ей так веришь то?
Или веришь в то, во что хочешь верить.
@@@@@@@@@@@
это я выдаю то что из всего просмотренного усвоила, не только ее . Червонская конкретно вирусолог РАН , участвовала в разработке закона о вакцинации.
По ее мнению для педиатра вакцинация примерно то же самое что для стоматолога болезни жкт.
-
Мега-элита
Девочкиии! Давайте все зайдут в тему праздника и отпишутся по поводу тематики? Идеи на счет красного цвета. Либо отпишитесь, что согласны на все)) но отпишиесь там, а не тут!
На самом деле многие же захотят заранее найти одежду , а в декабре почта будет тупить по страшному
-
нда
вон моя привитая Анка конкретно мается теперь ...
здоровье как подорвали
этот @#/ый пентаксим сделала чтоб в @#$й сад взяли
простите девочки
что-то и я завелась
только уснула дочь...10 мин сна и в крик...кажется опять сопли..
или что с ней я не знаю
я вообще жутко раздражаюсь от нашей системы иммунологии...от того как принято всем массово вкатывать прививки...ведь все разные...и подход должен быть индивидуальный
я знаю что в глубине моей души сидит лютый антипрививочник
но я стараюсь думать головой..взвешивать все за и против
и все равно мне ВСЕГДА не хочется делать очередную прививку
ну плохо мои дети их переносят
я вижу от прививок для моих детей больший вред нежели пользу...
не знаю как они работают
мой привитый от коклюша сын отлично им переболел..в не совсем мягко говоря легкой форме...
-
Мега-элита
это я выдаю то что из всего просмотренного усвоила, не только ее . Червонская конкретно вирусолог РАН , участвовала в разработке закона о вакцинации.
По ее мнению для педиатра вакцинация примерно то же самое что для стоматолога болезни жкт.
Я вообще не догнала при чем тут педиатр. Только при том, что дает разрешение на прививку?
Ну вот я записалась в ецв, там скпзали смотреть будет иммунолог (надеюсь я правильно услышала), принести надо сертификат, анализ крови и мочи. Такой подход тоже не верный?
-
Мега-элита
Неужели не найти такого же уровня специалиста, который будет агитировать "за"?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
нда
здоровье как подорвали
простите девочки
что-то и я завелась
или что с ней я не знаю
я вообще жутко раздражаюсь от нашей системы иммунологии...от того как принято всем массово вкатывать прививки...ведь все разные...и подход должен быть индивидуальный
не знаю как они работают
мой привитый от коклюша сын отлично им переболел..в не совсем мягко говоря легкой форме...
Чет я не услышала твои "за")))
Зачем делаешь, если все в тебе противится этому
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
нда
здоровье как подорвали
простите девочки
что-то и я завелась
или что с ней я не знаю
не знаю как они работают
Я тебя понимаю,, у нас было тоже самое , в полтора года началось и длилось до пяти. Я так нахлебалась.
И ты всегда можешь отказаться от дальнейшей вакцинации.
 Сообщение от Кнопка_железная
Я вообще не догнала при чем тут педиатр. Только при том, что дает разрешение на прививку?
Ну вот я записалась в ецв, там скпзали смотреть будет иммунолог (надеюсь я правильно услышала), принести надо сертификат, анализ крови и мочи. Такой подход тоже не верный?
то что каждый врач понимает и работает только в своей области!
по идее нужно каждого обследовать индивидуально на днк, тк у многих есть например природная сопротивляемость к кори или полиомиелиту. Но кто ж это будет делать, а меж тем в вакцине сразу 5 пента, чего то там... пять болезней.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
ну да, попарься это же вежливо 
Дай я еще побуду невежливой..ты не пробовала ходить в помесячной топ твоей третьей беременности и общаться там?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см