|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Na-ta-4-ka
пора на продажу выращивать))) а то только луковые фермы.. у Фенька будет укропная - иксклюзив))
Пока только заготовка
-
Ну это же только сдачу домов перенесли, все равно между сдачей и получением ключей заложен большой промежуток времени, который вполне может этот перенос компенсировать. Ключи мне кажется все во время сумеют передать. Я б не стала в один ряд ставить застройщиков, которые впервые переносят сдачу домов и вряд ли это скажется на изменении срока выдачи ключей , с теми кто многократно это делал и уже все сроки просрочил (упоминаются в статье). А так, будущее покажет…
-
Хранитель
СМИ: российское правительство может установить предел укрепления рубля
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8371392
Это чего за ботва пошла? И текст сам себе противоречит, то не будем мешать свободному падению, то 50-55 два года.
-
Хранитель
Ну то, что бакс сейчас вверх поехал так резво могу объяснить только тем, что с утра придерживали для кого-то крупного.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Ну то, что бакс сейчас вверх поехал так резво могу объяснить только тем, что с утра придерживали для кого-то крупного.
На нашем рынке сегодня экспирация. Потому с утра и была "распродажа" при качелях нефтяных.
Сейчас уже большую часть сделок провели. Ещё и нефть в минус пошла вот тебе и укрепление бакса
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Да я тоже писал что какая то фигня с курсами творится при такой то нефти
-
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Ну так не зря весь город в рекламе.
Ейной? Да, сильный ход. А че тада цепляться за засцанные хрущи, давно мона было чета приличное уже купить. Ну хоть сталинку номенклатурную, если любит Московский район и олдскул
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от skym
Ну это же только сдачу домов перенесли, все равно между сдачей и получением ключей заложен большой промежуток времени, который вполне может этот перенос компенсировать. Ключи мне кажется все во время сумеют передать. Я б не стала в один ряд ставить застройщиков, которые впервые переносят сдачу домов и вряд ли это скажется на изменении срока выдачи ключей , с теми кто многократно это делал и уже все сроки просрочил (упоминаются в статье). А так, будущее покажет…
Эта к чему? Факт задержки стройки налицо палюбому
-
Небожитель
Сообщение от Rosomaxa
СМИ: российское правительство может установить предел укрепления рубля
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8371392
Это чего за ботва пошла? И текст сам себе противоречит, то не будем мешать свободному падению, то 50-55 два года.
Нет там противоречия.
- Если будет свободное падение рубля, то нехай падает.
- Если будет укрепление, то фиг вам а не укрепление. Никаких больше 32 р. 50 - край.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ингвар
Нет там противоречия.
- Если будет свободное падение рубля, то нехай падает.
- Если будет укрепление, то фиг вам а не укрепление. Никаких больше 32 р. 50 - край.
Да, дешевая зелень в отделе фантастики теперь