|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от zaya17@mail.ru
А как вам поставили диагноз ГСД? И я тут новенькая, собираюсь на 2 скрининг , хотела узнать у кого делали ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моментально. как то очень все быстро произошло. Мне выписали направление в консультации на анализ крови глюкоза в плазме натощак, пришел ответ с превышением (5,11) и мне тут же выписали направление к Энд. а там и подтвердили. Мне все не верилось, как так у меня и диабет какой-то думала перестраховываются. У меня чутка лишнего веса и возраст немного за 35. НО, когда я стала мониторить сахар, все и встало на места,вот я и напугалась.. вылеты за 9ку посде еды, тощаки от 6. Сейчас диетой компенсирую, ттт надеюсь продержаться. ВСЕ приемы, процедуры, УЗИ (кроме 3д) я делаю от консультации бесплатно. Я врача своего давно знаю, она сейчас заведующая уже, а с ней я первого сына 14 лет назад носила никаких платных мне не надо, только ее)
-
Ветеран
Спасибо , столько рекомендаций про Чу*бктна, может и правда к нему тоже сходить ) а гинеколог на обводном -там кто у вас? И я тоже хочу походить на йогу и бассейн для беременных, слышала есть клуб insidemama-как то так называется вроде
-
Участник
Привет!
Мамам двойняшечек особенный велкам ) У меня тоже сестра-близняшка есть и это мое счастье на всю жизнь.
Танечка, с днём рождения тебя!
Отправлено с моего SM-C5000 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Альмина
Моментально. как то очень все быстро произошло. Мне выписали направление в консультации на анализ крови глюкоза в плазме натощак, пришел ответ с превышением (5,11) и мне тут же выписали направление к Энд. а там и подтвердили. Мне все не верилось, как так у меня и диабет какой-то  думала перестраховываются. У меня чутка лишнего веса и возраст немного за 35. НО, когда я стала мониторить сахар, все и встало на места,вот я и напугалась.. вылеты за 9ку посде еды, тощаки от 6. Сейчас диетой компенсирую, ттт надеюсь продержаться. ВСЕ приемы, процедуры, УЗИ (кроме 3д) я делаю от консультации бесплатно. Я врача своего давно знаю, она сейчас заведующая уже, а с ней я первого сына 14 лет назад носила  никаких платных мне не надо, только ее)
Это хорошо когда находишь своего врача, а какую диету соблюдаете? Отказ от сахара ?
-
Ветеран
 Сообщение от Чудышко
Привет!
Мамам двойняшечек особенный велкам ) У меня тоже сестра-близняшка есть и это мое счастье на всю жизнь.
Танечка, с днём рождения тебя!
Отправлено с моего SM-C5000 через Tapatalk
Как здорово ! Всегда мечтала о братике или сестричке ! Но я одна в семье у родителей)
-
Элита
Это хорошо когда находишь своего врача, а какую диету соблюдаете? Отказ от сахара ?
От сахара в первую очередь. Мне Энд. выдала список чего можно, а чего нельзя, я им пользуюсь. Но если очень хочется то нарушаю диету, и смотрю по глюку динамику. Как то совсем сильно захотелось орешков со сгущенкой, съела 2 штуки, думала помру, очень плохо было, а сбросить сахар можно только физнагрузкой, устала тогда гулять... как то так, по началу очень тяжело было, сейчас легче, очень я не хочу инсулин колоть, мне глюка хватает.
-
Ну вот мне все страшнее и страшнее завтра идти глюкозу сдавать.....
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Новенькие девочки,добро пожаловать.
По скринингу я хожу к Ч*убкину в его клинику,комментирует каждое измерение,все ясно и понятно.Приятный человек.
Гинеколог на Обводном «Мама и малыш».Все приятные,грамотные.Никаких лишних назначений,вне приемов связь по воц ап.
Сегодня была на практическом занятии по дыханию и позам в родах. Поняла какая я деревянная.Очень рекомендую задуматься тем,кто не дружит со спортом как я. Минимум зарядка для тазовой части,максимум бассейн и Йога для беременных💪🏻
Аня, а куда ты ходишь на занятия для беременных?
-
Старожил
Спасибо , столько рекомендаций про Чу*бктна, может и правда к нему тоже сходить ) а гинеколог на обводном -там кто у вас? И я тоже хочу походить на йогу и бассейн для беременных, слышала есть клуб insidemama-как то так называется вроде
Н*иколаева.Она придерживается гомеопатии в основном.
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
Аня, а куда ты ходишь на занятия для беременных?
Пока никуда 🤦🏻♀В том то и дело,собираюсь
Хочу с середины октября,когда в декрет пойду http://docha.spb.ru/uslugi/
Я -Аня