|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Vulpo
я на узи и за консультациями хожу в Медику, у них точно есть отделение на Васильевском острове
А к кому конкретно из врачей?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, мамы двойняшек, добро пожаловать!
Как это здорово, сразу двойное счастье! легкой беременности и родов, сил и терпения много!
Из узистов на юге могу порекомендовать Большакову в Медлабе на Славы и Семёнову в 9-ке. Обе мне очень понравились, грамотные и внимательные специалисты.
-
Старожил
 Сообщение от zaya17@mail.ru
А я вот пока записалась на 2 скрининг к Нестеровой в центр медицины плода на Ваське который, мне ее посоветовали в нашей ЖК, но вся в сомнениях теперь (
это и есть Медика, центр медицины плода
на УЗИ ходила к Струпеневой (она на Ваське тоже принимает), к врачу хожу по мере необходимости к Милютиной, я к ней случайно попала, но она мне очень нравится
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, мамы двойняшек, добро пожаловать!
Как это здорово, сразу двойное счастье!  легкой беременности и родов, сил и терпения много!
Из узистов на юге могу порекомендовать Большакову в Медлабе на Славы и Семёнову в 9-ке. Обе мне очень понравились, грамотные и внимательные специалисты.
Спасибо большое за советы) а вы на юге живете?
-
Элита
-
счастья :)
Ксюша, Марусе 13 лет и две младшие сестры. Конечно, она уже понимает, что такое малыш, и может сознательно ждать его.
Когда ей было 2-3 года, она мало понимала, каково это жить с маленьким ребёнком, и реагировала примерно никак. Правда, когда родилась Ася, мы привезли её из роддома, Маруська по-хозяйски забрала у меня из рук Асю со словами «Спасибо, мама, за сестрёнку» и потащила а себе в комнату. Присутствовавшие при сём бабушки попадали в обморок и выхватили младенца, но Марусю это не остановило. Позже у нас не раз были ситуации, когда даже мои подруги обижались, что Маруся пытается решать, кому можно брать Асю на ручки, распоряжается ею. Но я железно стояла на стороне Маруси, и, в итоге, лет до 5 Аськи Маруся была её лучшей няней.
Правда, потом, когда Аська захотела вылезти из-под крыла, начались прям конфликты, и до сих пор Маруся временами страдает и стремится опекать, контролировать Асю и переживать, что «она меня позорит, балуется на тренировке». [emoji2957]
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Ветеран
 Сообщение от Альмина
Всем добрый день! Выползаю из кустов  с Вами с самого начала, но нервы-нервы(вылезли все болячки), дождалась 2го скрининга, и отпустило  Уже есть 2е старших детей сыну 13 и дочери 11, большие помощники. ГСД с 12 недели, пока диетой справляюсь, научилась бороться с кетонами  убавка в весе с начала Б 3 кг, но запасы еще есть, так что надеюсь сильно не прибавлю.
А как вам поставили диагноз ГСД? И я тут новенькая, собираюсь на 2 скрининг , хотела узнать у кого делали ?
-
счастья :)
 Сообщение от ksenyz
В общем я яано расклеилась - устала от изоляции или может от отсутствия работы (аспирантура кончилась, впервые в сознательной жизни я ничему не учусь)
Так через неделю закончится изоляция — пойдёшь на курсы французского и снова будет и учёба, и общение.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
Танюша,с днём рождения🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊
Всех благ,здоровья и лёгких родов!!!🌺🌹🌺🌹🌺🌹🌺
💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃 🏽
-
Старожил
Новенькие девочки,добро пожаловать.
По скринингу я хожу к Ч*убкину в его клинику,комментирует каждое измерение,все ясно и понятно.Приятный человек.
Гинеколог на Обводном «Мама и малыш».Все приятные,грамотные.Никаких лишних назначений,вне приемов связь по воц ап.
Сегодня была на практическом занятии по дыханию и позам в родах. Поняла какая я деревянная.Очень рекомендую задуматься тем,кто не дружит со спортом как я. Минимум зарядка для тазовой части,максимум бассейн и Йога для беременных💪🏻