Страница 938 из 2034 « Первая 438838888928934935936937938939940941942948988103814381938 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Vulpo , на сообщение « я на узи и за консультациями хожу в... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    я на узи и за консультациями хожу в Медику, у них точно есть отделение на Васильевском острове
    А к кому конкретно из врачей?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Девочки, мамы двойняшек, добро пожаловать!
    Как это здорово, сразу двойное счастье! легкой беременности и родов, сил и терпения много!
    Из узистов на юге могу порекомендовать Большакову в Медлабе на Славы и Семёнову в 9-ке. Обе мне очень понравились, грамотные и внимательные специалисты.

3. ответ для Zaya17 , на сообщение « А я вот пока записалась на 2 скрининг к... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от zaya17@mail.ru Посмотреть сообщение
    А я вот пока записалась на 2 скрининг к Нестеровой в центр медицины плода на Ваське который, мне ее посоветовали в нашей ЖК, но вся в сомнениях теперь (

это и есть Медика, центр медицины плода
    на УЗИ ходила к Струпеневой (она на Ваське тоже принимает), к врачу хожу по мере необходимости к Милютиной, я к ней случайно попала, но она мне очень нравится
    Я- Катя.

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, мамы двойняшек, добро пожаловать!
    Как это здорово, сразу двойное счастье! легкой беременности и родов, сил и терпения много!
    Из узистов на юге могу порекомендовать Большакову в Медлабе на Славы и Семёнову в 9-ке. Обе мне очень понравились, грамотные и внимательные специалисты.
    Спасибо большое за советы) а вы на юге живете?

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита Аватар для Альмина

Всем добрый день! Выползаю из кустов с Вами с самого начала, но нервы-нервы(вылезли все болячки), дождалась 2го скрининга, и отпустило Уже есть 2е старших детей сыну 13 и дочери 11, большие помощники. ГСД с 12 недели, пока диетой справляюсь, научилась бороться с кетонами убавка в весе с начала Б 3 кг, но запасы еще есть, так что надеюсь сильно не прибавлю.

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Ксюша, Марусе 13 лет и две младшие сестры. Конечно, она уже понимает, что такое малыш, и может сознательно ждать его.
    Когда ей было 2-3 года, она мало понимала, каково это жить с маленьким ребёнком, и реагировала примерно никак. Правда, когда родилась Ася, мы привезли её из роддома, Маруська по-хозяйски забрала у меня из рук Асю со словами «Спасибо, мама, за сестрёнку» и потащила а себе в комнату. Присутствовавшие при сём бабушки попадали в обморок и выхватили младенца, но Марусю это не остановило. Позже у нас не раз были ситуации, когда даже мои подруги обижались, что Маруся пытается решать, кому можно брать Асю на ручки, распоряжается ею. Но я железно стояла на стороне Маруси, и, в итоге, лет до 5 Аськи Маруся была её лучшей няней.
    Правда, потом, когда Аська захотела вылезти из-под крыла, начались прям конфликты, и до сих пор Маруся временами страдает и стремится опекать, контролировать Асю и переживать, что «она меня позорит, балуется на тренировке». [emoji2957]
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Выползаю из кустов с Вами с самого начала, но нервы-нервы(вылезли все болячки), дождалась 2го скрининга, и отпустило Уже есть 2е старших детей сыну 13 и дочери 11, большие помощники. ГСД с 12 недели, пока диетой справляюсь, научилась бороться с кетонами убавка в весе с начала Б 3 кг, но запасы еще есть, так что надеюсь сильно не прибавлю.
    А как вам поставили диагноз ГСД? И я тут новенькая, собираюсь на 2 скрининг , хотела узнать у кого делали ?

8. ответ для ksenyz , на сообщение « И я присоединяюсь к поздравлением!... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    В общем я яано расклеилась - устала от изоляции или может от отсутствия работы (аспирантура кончилась, впервые в сознательной жизни я ничему не учусь)
    Так через неделю закончится изоляция — пойдёшь на курсы французского и снова будет и учёба, и общение.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Танюша,с днём рождения🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊
    Всех благ,здоровья и лёгких родов!!!🌺🌹🌺🌹🌺🌹🌺
    💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃 🏽

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Новенькие девочки,добро пожаловать.
    По скринингу я хожу к Ч*убкину в его клинику,комментирует каждое измерение,все ясно и понятно.Приятный человек.
    Гинеколог на Обводном «Мама и малыш».Все приятные,грамотные.Никаких лишних назначений,вне приемов связь по воц ап.

Сегодня была на практическом занятии по дыханию и позам в родах. Поняла какая я деревянная.Очень рекомендую задуматься тем,кто не дружит со спортом как я. Минимум зарядка для тазовой части,максимум бассейн и Йога для беременных💪🏻

Страница 938 из 2034 « Первая 438838888928934935936937938939940941942948988103814381938 Последняя »