Страница 939 из 2005 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949989103914391939 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

Активный участник Аватар для happylife

Цитата Сообщение от Мумулечка Посмотреть сообщение
    А ноги ни у кого не болят? У меня одна нога прям адски болит, хотя ни вен ни отека вроде нет...
    Если по задней стороне бедра, то читала, что нерв на последних сроках может зажиматься. И что с этим ничего делать не надо, родим - пройдёт само.
    У меня ночью бывает иногда, когда поворачиваюсь.

2. ответ для happylife , на сообщение « Если по задней стороне бедра, то... »

Цитата Сообщение от happylife Посмотреть сообщение
    Если по задней стороне бедра, то читала, что нерв на последних сроках может зажиматься. И что с этим ничего делать не надо, родим - пройдёт само.
    У меня ночью бывает иногда, когда поворачиваюсь.
    Не от колена и до голеностопа и боль такая ноющая. Так обычно болит когда отекает, но отека вроде как нет у меня. Или если долго долго ходить, то тоже может так болеть...

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

3. ответ для КоФФка , на сообщение « Возможно. Но еще помню, француз... »

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Я сегодня заключила договор с Боткина Север. Врач Стефанчук АА, акушерка Максимова. В личном общении врач мне понравилась, четко, доброжелательно, по делу.
    Телефонами обменялись, дату следующей встречи назначили.
    Я сегодня на приеме была у Стефанчук, решили рожать с ней, акушера она подберет сама. Аналогично как и у вас обменялись телефонами и назначили дату следующей встречи, там и познакомимся с акушеркой и сразу договор заключим. Врач нам тоже понравилась, на все вопросы ответила, меня осмотрела, у малыша сердечко послушала.

Девочки, какие у вас животинки хорошие)) я вот прям и собачница и кошатница, очень люблю животных. Родители мне с детства никогда не отказывали в животных и кошка была и собака. Сейчас у меня нет никого(( моя кошка умеряла 2 года назад, я её подобрала на улице и она со мной прожила 12 лет, после неё никого не хотелось. Сейчас бы завела но муж пока не хочет, хотя тоже кошатник, мол пока ребенок будет маленький не до кошки будет((

Ветеран

Цитата Сообщение от Мумулечка Посмотреть сообщение
    А ноги ни у кого не болят? У меня одна нога прям адски болит, хотя ни вен ни отека вроде нет...
    У меня блин руки болят. Ноги норм))) а вот кисти никакие, утром нужно пол часа разминать прежде чем что-то делать.

6. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Кашель. Нет, явно не глюк. »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Кашель. Нет, явно не глюк.
    Ничего себе! Хорошо, что приняли в больницу, с темп выше 38 точно лучше быть под присмотром.

7. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Я в Боткина с температурой 38.3. Резко... »
    Активный участник

Я в Боткина с температурой 38.3. Резко начала подниматься.
    Выздоравливай скорее!

Я на ктг лежу реву. Поясница просто отваливается. Хуже схваток. Схватки хоть периодичность имеют, а тут пол часа боли((((

9. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Я на ктг лежу реву. Поясница просто... »
    Наш человек Аватар для eliadka

Я на ктг лежу реву. Поясница просто отваливается. Хуже схваток. Схватки хоть периодичность имеют, а тут пол часа боли((((
    Поправляйся, как ты?

Я - Лена ко мне на ты

10. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Я на ктг лежу реву. Поясница просто... »
    Участник Аватар для mamaria01

Я в Боткина с температурой 38.3. Резко начала подниматься.
    Дашенька, поправляйся скорее! Это скорее всего что то ходит сейчас (( На дородовом девочка лежала и у неё вся эта канитель в палате разыгралась .. Тоже лежу и молюсь чтобы не заболеть.
    Как я тебя понимаю, в обычном то состоянии лежишь и к концу уже болит всё, а тут ещё и температура (( Держись! И пиши как ты там?

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Страница 939 из 2005 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949989103914391939 Последняя »