Страница 937 из 2005 « Первая 437837887927933934935936937938939940941947987103714371937 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

Старожил Аватар для Irinka_17

Ну как там наша Маша? Прям волнительно)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У меня кошка. Всю жизнь кошек не любила, была собачницей. Дети просили животное, я была не готова гулять с собакой. Старшая сделала невозможное, закончила год с одной четвёркой, остальные пятёрки, а у на был уговор, что если она так закончит возьмем зверя, но не собаку. На мой выбор. Долго мучалась кого выбрать. Остановились на кошке, взяли шотландку. Люблю ее, эту нелепость. Хотя живем мы очень параллельно, а мне б хотелось чтоб она со мной нежничала. Волнуюсь только об одном- как бы у малыхи не было аллергии

3. ответ для OLGAMarch , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5c6703903... »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение

У меня вот такой охранник пузожителяего не возможно не любить.
    Какая прелесть) У меня два котана тоже по очереди вахту несут около живота)

Активный участник Аватар для Ignalariona

Цитата Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
    У меня кошка. Всю жизнь кошек не любила, была собачницей. Дети просили животное, я была не готова гулять с собакой. Старшая сделала невозможное, закончила год с одной четвёркой, остальные пятёрки, а у на был уговор, что если она так закончит возьмем зверя, но не собаку. На мой выбор. Долго мучалась кого выбрать. Остановились на кошке, взяли шотландку. Люблю ее, эту нелепость. Хотя живем мы очень параллельно, а мне б хотелось чтоб она со мной нежничала. Волнуюсь только об одном- как бы у малыхи не было аллергии
    я тоже всю жизнь собачницей была, коты были мамины, наши с папой собаки. И с котами мы существовали параллельно, как вы говорите. А потом я познакомилась со своим супругом, у него был кот. Которого, кстати, выкинули буквально на улицу потому, что семья ожидала прибавления и кот оказался не нужен. Так вот этот кот, стал самым прекрасным котаном в моей жизни. Воспитанный, добрый, аккуратный. настоящий британец. А потом в порыве завели еще и шотландца. Это шибутное создание, но безгранично доброе. Все время рядом, все время на ластится и мурчит. Еще несколько лет назад я и подумать не могла, что смогу настолько любить котов)

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
    У меня тоже шотландская. Вислоушка моя любимая
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Ветеран Аватар для marina4ka

Цитата Сообщение от happylife Посмотреть сообщение
    А с детишками время совсем не выкроить? Вы это потом в какой-то момент обнаружили или изначально не пытались оттеснить немного времени только на животное?
    Можно помучаю вопросами, извините, это прям моя больная тема. Очень хочется, чтобы котик «не пострадал». Но очень много знакомых рассказывают свой опыт именно как у вас.
    Я тоже от многих своих знакомых слышала что на животных нет времени когда появляются дети и не понимала как это так(((
    У нас кот очень независимый был до появления детей, не ручной, мы с мужем у него как слуги были, покорми, мы ему варим еду, кормом не кормим, горшок вынеси (раньше мог и ночью разбудить чтобы горшок вынесли), поиграй. А с появлением детей, у нас первые дети поздние, 10 лет в браке до этого прожили, ещё и двойня, поэтому ну вот вообще не до кота, сейчас дети постарше становятся, полтора года))) чуть больше времени есть, они могут и сами поиграть и кота погонять, иногда кот сам к ним по ходит и разрешает себя потискать. Первое время конечно кот в шоке, но сейчас привык.
    [/URL]

Цитата Сообщение от happylife Посмотреть сообщение
    Ну я довольно много играю с ним, чтобы бегал, не толстел и чтобы не только лежал да ел. И с беременностью прям чувствую, как он приуныл, потому что не могу с ним бегать и играть в любимые игры, а не только лазерной указкой, лёжа на кровати)))))
    Даже научился мяукать - звать играть. Так что под особым вниманием я подразумеваю скорее персональное ему) иначе может быть сюрприз(

Но в целом мне понравились примеры девочек и про уроки, и про котов, которые «сторожат» детей. Значит не все так однозначно, как рассказывают мои знакомые) Просто надо мной откровенно смеются, когда я говорю, что для кота ничего не изменится до тех пор, пока ребёночек не поползёт)))
    Ну конечно животинка чувствует изменения в вас и вашей жизни. Но потом все наладится. И кот привыкнет и немного поменяется и у вас время на него найдется. Я вот в этом не вижу проблем.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Я в Боткина с температурой 38.3. Резко начала подниматься.

9. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Я в Боткина с температурой 38.3. Резко... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    чего это ты разболелась?
    Срочно поправляйся!
    Ты здоровенькая всем нужна!
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

10. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Я в Боткина с температурой 38.3. Резко... »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Ой, ой. Вирусняк какой то словила? Держись там.

Страница 937 из 2005 « Первая 437837887927933934935936937938939940941947987103714371937 Последняя »