Страница 939 из 2823 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949989103914391939 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « А я сижу злая.. напарница позвонила... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    А я сижу злая.. напарница позвонила "выйдешь 10 или 11".. вот честно.. не упало ни где. Бесит жутко.. вот что за человек..
    У меня бы рука не поднялась звонить беременной напарнице с такой просьбой!
    Я бы послала...

Я Наташа)

2. ответ для Delfa , на сообщение « Милдронат для сердца, вроде. В... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Милдронат для сердца, вроде. В 13роддоме его выписывают, аргументируют так: «для сердечной мышцы, для подготовки сердца к сильной нагрузке и т.д.». Но безопасно и есть ли смысл принимать его при беременности-не скажу.
    Вот и непонятно причем тут сердце. С моим все норма. С дете тоже. Ктг и экг на днях было ..все в норме

Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Вот и непонятно причем тут сердце. С моим все норма. С дете тоже. Ктг и экг на днях было ..все в норме
    ну а врач, который назначил, как-то прокомментировал?

Девочки чтото я паникую прям. Сегодня пришла на плановый осмотр. Врач пощупала...тонус. плюс непонравился скрин(асимметрия развития плода в заключении). Вызвала скорую. По скорой в роддом 10 ..там значит решили на дневной стационар. При этом блин написали куча таблеток. Я не понимаю к примеру зачем Милдронат. Там в инструкции нельзя беременным. Короче еще Нефндипин и куралтин. Меня больше смутил милдронат. Девочки кто в курсе принимал может. Боюсь я всех этих лекарств
    Как же они любят всех в стационар направлять,а сами ни сказать ничего не могут,ни сделать😡
    Милдронат назначают при фетоплацентарной недостаточности.улучшает типа микроциркуляцию как и курантил.нифедипин от тонуса.
    А ты сама тонус ощущаешь?
    А на скрине кровоток нормальный был?
    Ох чето мне кажется они перестраховываются.а они не предложили узи переделать?возможно даже КТГ сделать? И посмотреть страдает ли ребенок гипоксией?или если все хорошо,что это просто такая ваша особенность

Я Наташа)

Пока писала,ты уже ответила.ну тогда мне непонятны данные назначения,раз у ребенка все хорошо от чего они лечат?

Я Наташа)

6. ответ для NataTima , на сообщение « У меня бы рука не поднялась звонить... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У меня бы рука не поднялась звонить беременной напарнице с такой просьбой!
    Я бы послала...
    Да, это какая-то жесть. Возмущает.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

7. ответ для Naxalka , на сообщение « Сходила я на скрининг-все хорошо, по... »

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Сходила я на скрининг-все хорошо, по сроку. 32.3 недели, вес 2020. Желчный уже немного другой формы стал. А ещё, посмотрел мой желчный-у меня такой же изогнутый😆, а я уже на мужа начала грешить))))
    Сдавала кровь 2 нед назад, не в писали мне гепатит и сифилис😈, сегодня повторно сдавала.
    И ещё, молочница вылезла, свечки прописали. Видимо, поэтому выделения и появились у меня, хорошо хоть без зуда, если б не мазок я и не знала б ничего)
    Поздравляю со скрином! Что от молочницы прописали?

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вчера подремала днём, в итоге уснула только в 5 утра, зато порисовала по номерам в тишине, может до родов и закончу картину. Все сложнее улечься спать удобно, живот к вечеру какой-то тяжелый становится. Приходится сначала уложить свой живот удобно, а самой вокруг него попытаться лечь. Поскорее бы родить...
    Про еду: помню когда старшего кормила, меня бомбило от бутеров из черного круглого хлеба, масла и сыра, я могла только их есть, казалось вкуснее ничего не бывает ) Сейчас сливочное мороженое ем каждый день, вместо сладкого.
    Погода радует, моя любимая пора, ещё у меня др через неделю
    Вчера с сыном гуляли 1,5 часа днём, потом и вечером пошли. 2 раза погулять, даже небеременной - подвиг для меня. Я конечно устаю, но заметила, что когда больше двигаешься, то как-то и отеки сами уходят, тк периодически тоже чувствую, что и лицо и руки оплывают. Спина все чаще болит, как простреливает ее, поясница, седалищный нерв или хз что там - по ощущениям болит в местах, откуда ноги растут. Чем ближе к пдр, тем большей развалюхой себя ощущаешь, но сын не даёт лежать на диване и жалеть себя, в тонусе маму держит.
    Тоже самое. И про живот- на ночь сначала его укладывает, потом сама как-то пытаешься улечься))

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

9. ответ для NataTima , на сообщение « Вообще обследование конечно... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Вообще обследование конечно нужное.сроков проведения нет.я сегодня его первый раз сделала.дали мне ленту на руки и сказали с ней к врачу.вот 11.05 пойду.я бы подождала когда починят.а что говорят сколько они его ремонтировать будут?
    Ремонтник, сказали, придёт после праздников...
    Подожду тогда. Вроде время есть, у меня пдр 10го

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Всем привет!
    Забежала вас почитать. Смотрю у многих тут тоже отеки. Уже и не знаю, что от них принимать - ничего не помогает. Кто медвежье ушко, кот заячью лапку советует))) Толку ноль. Вес летит стремительно. Хотя почти не ем
    Уже еле ползаю. Тяжело.
    Мне тут дали направление в 13 РД. Что-то тоже пульс зашкаливает. Говорят может даже примут рожать бесплатно.
    А я как то даже не рассматривала их. Боязно как-то. Может кто-то уже был на консультации? Стоит туда идти?
    Или даже собирается там рожать? Что-то отзывы 50/50 боязно....

Страница 939 из 2823 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949989103914391939 Последняя »