Страница 938 из 2823 « Первая 438838888928934935936937938939940941942948988103814381938 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Naxalka

Сходила я на скрининг-все хорошо, по сроку. 32.3 недели, вес 2020. Желчный уже немного другой формы стал. А ещё, посмотрел мой желчный-у меня такой же изогнутый😆, а я уже на мужа начала грешить))))
    Сдавала кровь 2 нед назад, не в писали мне гепатит и сифилис😈, сегодня повторно сдавала.
    И ещё, молочница вылезла, свечки прописали. Видимо, поэтому выделения и появились у меня, хорошо хоть без зуда, если б не мазок я и не знала б ничего)

Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Девочки чтото я паникую прям. Сегодня пришла на плановый осмотр. Врач пощупала...тонус. плюс непонравился скрин(асимметрия развития плода в заключении). Вызвала скорую. По скорой в роддом 10 ..там значит решили на дневной стационар. При этом блин написали куча таблеток. Я не понимаю к примеру зачем Милдронат. Там в инструкции нельзя беременным. Короче еще Нефндипин и куралтин. Меня больше смутил милдронат. Девочки кто в курсе принимал может. Боюсь я всех этих лекарств
    Нифедипин это от давления вообще.. мне его в стационаре давали. Не помогал, кстати. Я вообще сомневаюсь, что это отставание можно "вылечить". Ну ладно магнезию там, или ещё что-то безобидное поделать, но препараты эти пить.. пусть все хорошо будет!
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    а почему положили? из-за тонуса или из-за заключении узи?
    Пощупав сразу решила скорую. Плюс непонравтлась асимметрия. Направление дала на гемотолога. А к нему надо за 2нед.но она сказала прийти без очереди.

Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Нифедипин это от давления вообще.. мне его в стационаре давали. Не помогал, кстати. Я вообще сомневаюсь, что это отставание можно "вылечить". Ну ладно магнезию там, или ещё что-то безобидное поделать, но препараты эти пить.. пусть все хорошо будет!
    Про давление ни слова было. Она сказала он от тонуса

Старожил Аватар для Delfa

Девочки чтото я паникую прям. Сегодня пришла на плановый осмотр. Врач пощупала...тонус. плюс непонравился скрин(асимметрия развития плода в заключении). Вызвала скорую. По скорой в роддом 10 ..там значит решили на дневной стационар. При этом блин написали куча таблеток. Я не понимаю к примеру зачем Милдронат. Там в инструкции нельзя беременным. Короче еще Нефндипин и куралтин. Меня больше смутил милдронат. Девочки кто в курсе принимал может. Боюсь я всех этих лекарств
    Милдронат для сердца, вроде. В 13роддоме его выписывают, аргументируют так: «для сердечной мышцы, для подготовки сердца к сильной нагрузке и т.д.». Но безопасно и есть ли смысл принимать его при беременности-не скажу.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Назначили его наверное с нефидодепином так как это аналоги гинепрала и выперамила
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Пощупав сразу решила скорую. Плюс непонравтлась асимметрия. Направление дала на гемотолога. А к нему надо за 2нед.но она сказала прийти без очереди.
    Скорее всего препаратов много от тонуса, ведь считается что при тонусе как раз Питание плохо малышу поступает, что УЗИ и показало

8. ответ для Naxalka , на сообщение « Сходила я на скрининг-все хорошо, по... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Сходила я на скрининг-все хорошо, по сроку. 32.3 недели, вес 2020. Желчный уже немного другой формы стал. А ещё, посмотрел мой желчный-у меня такой же изогнутый😆, а я уже на мужа начала грешить))))
    Сдавала кровь 2 нед назад, не в писали мне гепатит и сифилис😈, сегодня повторно сдавала.
    И ещё, молочница вылезла, свечки прописали. Видимо, поэтому выделения и появились у меня, хорошо хоть без зуда, если б не мазок я и не знала б ничего)
    С хорошим скрином😁 про анализы без комментариев

Я Наташа)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я помираю девочки... давление... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я помираю девочки... давление 99/57 Вроде как и повышаться слегка уже должно... Дышать нечем, делать ничего не могу, слабость.
    Ох, ЮлЯ, держись

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для Zebra mama , на сообщение « Мне позвонили из ЖК и сказали, что... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Мне позвонили из ЖК и сказали, что аппарат КТГ сломался. Думаю, а очень ли это важное исследование? Записаться куда-нибудь платно или просто подождать, когда отремонтируют? Сроки проведения там важны вообще?
    Вообще обследование конечно нужное.сроков проведения нет.я сегодня его первый раз сделала.дали мне ленту на руки и сказали с ней к врачу.вот 11.05 пойду.я бы подождала когда починят.а что говорят сколько они его ремонтировать будут?

Я Наташа)

Страница 938 из 2823 « Первая 438838888928934935936937938939940941942948988103814381938 Последняя »