| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
Сходила я на скрининг-все хорошо, по сроку. 32.3 недели, вес 2020. Желчный уже немного другой формы стал. А ещё, посмотрел мой желчный-у меня такой же изогнутый😆, а я уже на мужа начала грешить))))
Сдавала кровь 2 нед назад, не в писали мне гепатит и сифилис😈, сегодня повторно сдавала.
И ещё, молочница вылезла, свечки прописали. Видимо, поэтому выделения и появились у меня, хорошо хоть без зуда, если б не мазок я и не знала б ничего)
-
Ветеран
 Сообщение от Katerina smaile
Девочки чтото я паникую прям. Сегодня пришла на плановый осмотр. Врач пощупала...тонус. плюс непонравился скрин(асимметрия развития плода в заключении). Вызвала скорую. По скорой в роддом 10 ..там значит решили на дневной стационар. При этом блин написали куча таблеток. Я не понимаю к примеру зачем Милдронат. Там в инструкции нельзя беременным. Короче еще Нефндипин и куралтин. Меня больше смутил милдронат. Девочки кто в курсе принимал может. Боюсь я всех этих лекарств
Нифедипин это от давления вообще.. мне его в стационаре давали. Не помогал, кстати. Я вообще сомневаюсь, что это отставание можно "вылечить". Ну ладно магнезию там, или ещё что-то безобидное поделать, но препараты эти пить.. пусть все хорошо будет!
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Старожил
 Сообщение от Ангелина
а почему положили? из-за тонуса или из-за заключении узи?
Пощупав сразу решила скорую. Плюс непонравтлась асимметрия. Направление дала на гемотолога. А к нему надо за 2нед.но она сказала прийти без очереди.
-
Старожил
 Сообщение от Облачковая
Нифедипин это от давления вообще.. мне его в стационаре давали. Не помогал, кстати. Я вообще сомневаюсь, что это отставание можно "вылечить". Ну ладно магнезию там, или ещё что-то безобидное поделать, но препараты эти пить.. пусть все хорошо будет!
Про давление ни слова было. Она сказала он от тонуса
-
Старожил
Девочки чтото я паникую прям. Сегодня пришла на плановый осмотр. Врач пощупала...тонус. плюс непонравился скрин(асимметрия развития плода в заключении). Вызвала скорую. По скорой в роддом 10 ..там значит решили на дневной стационар. При этом блин написали куча таблеток. Я не понимаю к примеру зачем Милдронат. Там в инструкции нельзя беременным. Короче еще Нефндипин и куралтин. Меня больше смутил милдронат. Девочки кто в курсе принимал может. Боюсь я всех этих лекарств
Милдронат для сердца, вроде. В 13роддоме его выписывают, аргументируют так: «для сердечной мышцы, для подготовки сердца к сильной нагрузке и т.д.». Но безопасно и есть ли смысл принимать его при беременности-не скажу.
-
Небожитель
Назначили его наверное с нефидодепином так как это аналоги гинепрала и выперамила
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Активный участник
Пощупав сразу решила скорую. Плюс непонравтлась асимметрия. Направление дала на гемотолога. А к нему надо за 2нед.но она сказала прийти без очереди.
Скорее всего препаратов много от тонуса, ведь считается что при тонусе как раз Питание плохо малышу поступает, что УЗИ и показало
-
Наш человек
 Сообщение от Naxalka
Сходила я на скрининг-все хорошо, по сроку. 32.3 недели, вес 2020. Желчный уже немного другой формы стал. А ещё, посмотрел мой желчный-у меня такой же изогнутый😆, а я уже на мужа начала грешить))))
Сдавала кровь 2 нед назад, не в писали мне гепатит и сифилис😈, сегодня повторно сдавала.
И ещё, молочница вылезла, свечки прописали. Видимо, поэтому выделения и появились у меня, хорошо хоть без зуда, если б не мазок я и не знала б ничего)
С хорошим скрином😁 про анализы без комментариев

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от -Lullaby-
Я помираю девочки... давление 99/57  Вроде как и повышаться слегка уже должно... Дышать нечем, делать ничего не могу, слабость.
Ох, ЮлЯ, держись
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Мне позвонили из ЖК и сказали, что аппарат КТГ сломался. Думаю, а очень ли это важное исследование? Записаться куда-нибудь платно или просто подождать, когда отремонтируют? Сроки проведения там важны вообще?
Вообще обследование конечно нужное.сроков проведения нет.я сегодня его первый раз сделала.дали мне ленту на руки и сказали с ней к врачу.вот 11.05 пойду.я бы подождала когда починят.а что говорят сколько они его ремонтировать будут?

Я Наташа)