Страница 935 из 2823 « Первая 435835885925931932933934935936937938939945985103514351935 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    У моей знакомой такая история была, у мужа с Е, а сына записали с Ё, и потом были проблемы с поездками, т к разные фамилии у всех троих. Лучше дать фамилию, как у мужа или заменить фамилию мужу.
    Ну вот у нас также, я фамилию не меняла, получится три разные...(
    Ладно, хоть и жалко, но видимо будет Е....(

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Всем привет!
    Вчера подремала днём, в итоге уснула только в 5 утра, зато порисовала по номерам в тишине, может до родов и закончу картину. Все сложнее улечься спать удобно, живот к вечеру какой-то тяжелый становится. Приходится сначала уложить свой живот удобно, а самой вокруг него попытаться лечь. Поскорее бы родить...
    Про еду: помню когда старшего кормила, меня бомбило от бутеров из черного круглого хлеба, масла и сыра, я могла только их есть, казалось вкуснее ничего не бывает ) Сейчас сливочное мороженое ем каждый день, вместо сладкого.
    Погода радует, моя любимая пора, ещё у меня др через неделю
    Вчера с сыном гуляли 1,5 часа днём, потом и вечером пошли. 2 раза погулять, даже небеременной - подвиг для меня. Я конечно устаю, но заметила, что когда больше двигаешься, то как-то и отеки сами уходят, тк периодически тоже чувствую, что и лицо и руки оплывают. Спина все чаще болит, как простреливает ее, поясница, седалищный нерв или хз что там - по ощущениям болит в местах, откуда ноги растут. Чем ближе к пдр, тем большей развалюхой себя ощущаешь, но сын не даёт лежать на диване и жалеть себя, в тонусе маму держит.

3. ответ для Giggy , на сообщение « Операции или при ЕР они тоже... »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Операции или при ЕР они тоже необходимы? Никто из врачей ничего не говорил даже.
    Мне врач сказала в любом случае взять.
    Можно просто Ксю..

4. ответ для the_zayca , на сообщение « Мне помогает делать "крапивку" от... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Мне помогает делать "крапивку" от щиколотки до колена, с внутренней и передней стороны. Примерно месяц уже делаю каждый день перед сном - это непередаваемый кайф, плюс лимфе помогает течь, как обычно. ПРавда, пузик все больше растет, делать уже не так просто.
    Крапивка - это дети так в школе балуются, ладонями хватают и скручивают в разные стороны кожу с мышцами... Не знаю, как еще объяснить.
    Спасибо! Попробую сегодня😉
    Не грусти и не печаль бровей

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

А мы в цпко.. погодааа.. класс

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Я 4го ложусь на дородовое, там 1-2 дня,... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я 4го ложусь на дородовое, там 1-2 дня, возможно, раньше на пару дней будет. Чулки врач сказал вот именно так, как я написала, теперь не понимаю, что он хотел. Наверное, на операцию.
    Тогда думаю именно антиэмболические тебе для кс надо. Близко к пдр, это хорошо: малыш будет практически готов!

7. ответ для Giggy , на сообщение « Операции или при ЕР они тоже... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Операции или при ЕР они тоже необходимы? Никто из врачей ничего не говорил даже.

Так у них вроде срок годности есть... У компрессионных точно, 3 мес после первого использования. Вот про эти не знаю.
    Желательно на оба варианта иметь. При ер ноги подняты могут быть дольше, чем при кс.
    Хотя, конечно, многие обходятся и без них.

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала в любом случае взять.
    Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Желательно на оба варианта иметь. При ер ноги подняты могут быть дольше, чем при кс.
    Хотя, конечно, многие обходятся и без них.
    Понятно, спасибо.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я помираю девочки... давление 99/57 Вроде как и повышаться слегка уже должно... Дышать нечем, делать ничего не могу, слабость.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я помираю девочки... давление... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я помираю девочки... давление 99/57 Вроде как и повышаться слегка уже должно... Дышать нечем, делать ничего не могу, слабость.
    А кофе не помогает? Хоть немного...:

Страница 935 из 2823 « Первая 435835885925931932933934935936937938939945985103514351935 Последняя »