|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
подскажите по ЖС еще, пожалуйста! долг по кап. ремонту погасить - надо к ним на петроградку ехать и справку брать? 5 лет уже не подавалась.
-
с Марса
узнала что инвалидам второй группы положены продуктовые наборы
но как-то все сложно, чтобы их получить....
-
Хранитель
Сообщение от Макиатo
подскажите по ЖС еще, пожалуйста! долг по кап. ремонту погасить - надо к ним на петроградку ехать и справку брать? 5 лет уже не подавалась.
Емнип на сайте у них очень удобно сделано: заводишь личный кабинет и видишь в нем все свои долги помесячно. Можно прямо на сайте за каждый месяц увидеть квитанцию и. например, по QR-коду с помощью телефона оплатить.
Нигде больше такого сервиса не видела.
-
Мега-элита
Сообщение от dGalka
Емнип на сайте у них очень удобно сделано: заводишь личный кабинет и видишь в нем все свои долги помесячно. Можно прямо на сайте за каждый месяц увидеть квитанцию и. например, по QR-коду с помощью телефона оплатить.
Нигде больше такого сервиса не видела.
просто квитаницию и в сбере могу оплатить) при подаче на ЖС раньше требовали справку об отсутствии долга + квитанцию с чеком. сейчас также?
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
Считают, что после 18 уже спокойно может идти работать, а очная учёба для малообеспеченных- роскошь.
Возьмите справку о размере стипендии старшего (доход) и справку из вуза о том, что учится на дневном на бюджете.
Я так делаю, правда, подаю на обычное ежемесячное. Без учёта старшего пришлось бы делить доход на 4 чел, а с его стипендией - делят на 5 чел.
Я - Ольга
-
Элита
Сообщение от Ли29
узнала что инвалидам второй группы положены продуктовые наборы
но как-то все сложно, чтобы их получить....
Ну и не заморачивайтесь, дерьмо одно в них, самим купить проще.
-
Элита
Сообщение от Макиатo
просто квитаницию и в сбере могу оплатить) при подаче на ЖС раньше требовали справку об отсутствии долга + квитанцию с чеком. сейчас также?
Если успеете получить "чистую" следующую квитанцию, без долгов, то можно ее предъявить, без справки.
-
Элита
Подскажите , а жс с каких чисел выплачивают? первый раз должна получить с марта написали по август. подавала в феврале.
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от alicealice
Я опять в пролете. У меня ребенок до 3-х лет один, маткапитала нет.
Но получается в июне не надо будет подтверждать право на субсидию жку.