|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Гусенок
у меня 26.06 закончится мат помощь и надеюсь на 3 мес отдыха с явкой 1р\мес без всяких направлений
но не знаю как я выдержу до этого...
а в вашем случае даже не знаю что придумать
уход не за кем оформить?
уход не обнулит. но это не точно.
-
Элита
Сообщение от Гусенок
есть мнение что меня проверяли этими общественными - авось откажусь
выдали особое направление на почту (общественные работы)
на почте написали что я на рассмотрении
такую бумажку и отдала в СЗ, а они на почту не дозвонились и получается закрыли данное направление и выдали обычное опять
на след день звонят с почты и спрашивают что я надумала, а я уже без направления))
по общественным только сама форма направления другая, а остальной принцип тот же как и с другой работой что они дают направления
основание тоже что и с обычными направлениями, но у меня более года не было стажа по работе, поэтому и предложили т.к. мне можно любую работу уже
Понятно, почему в работе девочки пишут, что на почту не устроиться, вся биржа там, как и в пятёрочке 😁
-
Элита
Сообщение от Гусенок
а что там прописано в том заявлении? поподробнее плиз
мне просто сказали что все в школе едят бесплатно, поэтому им пофиг ест он или нет
Прошу снять такую то с льготного питания по личным обстоятельствам. Как это пофиг, три тыщи в месяц, для собеса. это школе пофиг, да.
-
Элита
Сообщение от ulakot
Мне в этом деле особенно повезло — когда стояла на пособии, то тоже наездилась — направления исправно давали через раз. При мат.помощи каждый раз стабильно. Ещё и куча напутствий сверху, чтобы я не смела возвращаться без победы так сказать).
Ну и каждый раз порция воплей, что как же так и опять у вас отказ))
Не думала что это будет так весело.
А расскажите плиз про общественные работы? На каком основании вас туда заслали? И за это платят хоть?
Забейте, там куча тёток неустроенных, и дядьки в кремпленовых брючках клеш с зачесанной лысинкой попадаются. Ну над кем им ещё подоминировать придётся?
-
Мега-элита
Сообщение от zozula
по закону о путинских нарушения в решении нет.
Ну пусть ответ на рукух будет. По крайней проблема оьозначена. А как ребенок студент очного должен сам себя что ли содержать?
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
есть мнение что меня проверяли этими общественными - авось откажусь
выдали особое направление на почту (общественные работы)
на почте написали что я на рассмотрении
такую бумажку и отдала в СЗ, а они на почту не дозвонились и получается закрыли данное направление и выдали обычное опять
на след день звонят с почты и спрашивают что я надумала, а я уже без направления))
по общественным только сама форма направления другая, а остальной принцип тот же как и с другой работой что они дают направления
основание тоже что и с обычными направлениями, но у меня более года не было стажа по работе, поэтому и предложили т.к. мне можно любую работу уже
Мне втирают в азн, что через 6 мес уже начнут отправлять на общ работы
-
Космонавт
Сообщение от mafa
Ну пусть ответ на рукух будет. По крайней проблема оьозначена. А как ребенок студент очного должен сам себя что ли содержать?
Считают, что после 18 уже спокойно может идти работать, а очная учёба для малообеспеченных- роскошь.
-
Ветеран
Сообщение от alicealice
Забейте, там куча тёток неустроенных, и дядьки в кремпленовых брючках клеш с зачесанной лысинкой попадаются. Ну над кем им ещё подоминировать придётся?
да, спасибо) постараюсь абстрагироваться)) до чего только не доживёшь -как говорила моя бабушка))
-
Ветеран
Сообщение от mafa
Мне втирают в азн, что через 6 мес уже начнут отправлять на общ работы
через 6 мес. - это имеют ввиду когда пособие закончится или мат. помощь?
-
Мега-элита
Сообщение от ulakot
через 6 мес. - это имеют ввиду когда пособие закончится или мат. помощь?
Пособие. Через 6 после постановки. Стаж 12 лет, последние 9 без перерывов с места на место уходила... в/о.
Спросила скол ко вакансий на сколько потенциальных бкщраьо ных. Не ответила дирекутор азн.выглядело пугалкой.