Страница 935 из 972 « Первая 435835885925931932933934935936937938939945 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Гусенок , на сообщение « у меня 26.06 закончится мат помощь и... »

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    у меня 26.06 закончится мат помощь и надеюсь на 3 мес отдыха с явкой 1р\мес без всяких направлений
    но не знаю как я выдержу до этого...

а в вашем случае даже не знаю что придумать
    уход не за кем оформить?
    уход не обнулит. но это не точно.

есть мнение что меня проверяли этими общественными - авось откажусь
    выдали особое направление на почту (общественные работы)
    на почте написали что я на рассмотрении
    такую бумажку и отдала в СЗ, а они на почту не дозвонились и получается закрыли данное направление и выдали обычное опять
    на след день звонят с почты и спрашивают что я надумала, а я уже без направления))
    по общественным только сама форма направления другая, а остальной принцип тот же как и с другой работой что они дают направления
    основание тоже что и с обычными направлениями, но у меня более года не было стажа по работе, поэтому и предложили т.к. мне можно любую работу уже
    Понятно, почему в работе девочки пишут, что на почту не устроиться, вся биржа там, как и в пятёрочке 😁

а что там прописано в том заявлении? поподробнее плиз
    мне просто сказали что все в школе едят бесплатно, поэтому им пофиг ест он или нет
    Прошу снять такую то с льготного питания по личным обстоятельствам. Как это пофиг, три тыщи в месяц, для собеса. это школе пофиг, да.

4. ответ для ulakot , на сообщение « Мне в этом деле особенно повезло —... »

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    Мне в этом деле особенно повезло — когда стояла на пособии, то тоже наездилась — направления исправно давали через раз. При мат.помощи каждый раз стабильно. Ещё и куча напутствий сверху, чтобы я не смела возвращаться без победы так сказать).
    Ну и каждый раз порция воплей, что как же так и опять у вас отказ))
    Не думала что это будет так весело.
    А расскажите плиз про общественные работы? На каком основании вас туда заслали? И за это платят хоть?
    Забейте, там куча тёток неустроенных, и дядьки в кремпленовых брючках клеш с зачесанной лысинкой попадаются. Ну над кем им ещё подоминировать придётся?

5. ответ для zozula , на сообщение « по закону о путинских нарушения в... »
    Мега-элита Аватар для mafa

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    по закону о путинских нарушения в решении нет.
    Ну пусть ответ на рукух будет. По крайней проблема оьозначена. А как ребенок студент очного должен сам себя что ли содержать?

есть мнение что меня проверяли этими общественными - авось откажусь
    выдали особое направление на почту (общественные работы)
    на почте написали что я на рассмотрении
    такую бумажку и отдала в СЗ, а они на почту не дозвонились и получается закрыли данное направление и выдали обычное опять
    на след день звонят с почты и спрашивают что я надумала, а я уже без направления))
    по общественным только сама форма направления другая, а остальной принцип тот же как и с другой работой что они дают направления
    основание тоже что и с обычными направлениями, но у меня более года не было стажа по работе, поэтому и предложили т.к. мне можно любую работу уже
    Мне втирают в азн, что через 6 мес уже начнут отправлять на общ работы

7. ответ для mafa , на сообщение « Ну пусть ответ на рукух будет. По... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
    Ну пусть ответ на рукух будет. По крайней проблема оьозначена. А как ребенок студент очного должен сам себя что ли содержать?
    Считают, что после 18 уже спокойно может идти работать, а очная учёба для малообеспеченных- роскошь.

Ветеран Аватар для ulakot

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Забейте, там куча тёток неустроенных, и дядьки в кремпленовых брючках клеш с зачесанной лысинкой попадаются. Ну над кем им ещё подоминировать придётся?
    да, спасибо) постараюсь абстрагироваться)) до чего только не доживёшь -как говорила моя бабушка))

9. ответ для mafa , на сообщение « Мне втирают в азн, что через 6 мес уже... »
    Ветеран Аватар для ulakot

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
    Мне втирают в азн, что через 6 мес уже начнут отправлять на общ работы
    через 6 мес. - это имеют ввиду когда пособие закончится или мат. помощь?

10. ответ для ulakot , на сообщение « через 6 мес. - это имеют ввиду когда... »

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    через 6 мес. - это имеют ввиду когда пособие закончится или мат. помощь?
    Пособие. Через 6 после постановки. Стаж 12 лет, последние 9 без перерывов с места на место уходила... в/о.
    Спросила скол ко вакансий на сколько потенциальных бкщраьо ных. Не ответила дирекутор азн.выглядело пугалкой.

Страница 935 из 972 « Первая 435835885925931932933934935936937938939945 Последняя »