| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Девочки, сегодня была крестной мамой у племяшки. Сказали крестильную рубаху нельзя сразу одевать, кое как потом посреди службы натягивали...Это всегда так? Просто мы скоро тоже креститься будем, мне хочется сразу ее одеть, а сверху одежду и потом просто снять ее.
-
Участник
 Сообщение от Италия
Всем привет! Вчера отвезла Кристину маме, ходили на день рождения к другу, вернулись в три часа ночи -сидели на кухне и пели песни под гитару! Блин, как в старые добрые студенческие времена )) зашла на форум, а тут 600 с лишним сообщений, читать мне сегодня - не перечитать! Кристина почти полностью сидит) осталось сесть с лежачего положения и перестать на руку опираться ) а еще сегодня забралась по папе и встала! Постояла несколько секунд ))муж до сих пор в шоке ) пошла вас читать! [emoji7] [emoji122]
Кристина молодец))
Мама Ира, а ты напилась?[emoji7] [emoji7]
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
 Сообщение от Alenushka-r
Девочки, этот Овестин 1700 руб стоит! Дорого синехии нынче обходятся!
он всегда дорого стоил
-
Элита
 Сообщение от star))
Свет и Наташ Киевка пипец. Мы 1.5 часа едем по объездной....через Романовку до 19 августа ремонт...ужас
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
И не говори, я в шоке. Еду по 2 часа с города до Гатчина, оттуда возвращаюсь в Романовку
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Shashka
Сколько дней мазать сказали? Ты потом не выкидывай, у многих ведь это и мазь можно перепродать подешевше. Помню у меня так подруга в топике помесячном и делали. Один тюбик нескольким деткам помог))
отправлено из Тапка
Ооо, меня сегодня дохтур напугал рецидивами, так что тут и продавать страшно... Отлить в баночку могу
-
Наш человек
 Сообщение от онцилла
Можно я влезу)))
Хватает часа на 3 часа. Стираю на быстром режиме, если покакает то водой немного застирывать. Важно! Надо стирать жидким средством, нельзя мылом застирывать и сушить на батарее. Подгузы на 40 гр максимум, вкладыши можно и на 60 и порошком вроде тоже.. Вкладыши обычно вместе с подгузами стираю. Тут стали пахнуть, простирнула на 60 гр...
Апельсинка
Ир, почему только жидким? Я стираю порошком, просто галвное, чтобы там не было добавления мыла - как у Ушастого няня например. Я детским тайдом стираю
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Участник
 Сообщение от Millionova
Вот и я попала в секту можевело_выебусы!вот что у меня получилось ,строго не судите, бусы первый раз делала.
Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk
Очень красивая проба пера получилась))!!
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Старожил
 Сообщение от Сливка
Девочки, сегодня была крестной мамой у племяшки. Сказали крестильную рубаху нельзя сразу одевать, кое как потом посреди службы натягивали...Это всегда так? Просто мы скоро тоже креститься будем, мне хочется сразу ее одеть, а сверху одежду и потом просто снять ее.
Сразу нельзя. Сначала в обычной одежде, потом перед купелью раздеть догола, потом после купели в крестильную рубаху. Это всегда так.
-
Частый гость
 Сообщение от Сливка
Когда крестили старшего разрешили сразу одеть, а вот с младшим не разрешили, одевали в процессе церемонии. (Крестили в разных церквях)
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Участник