Очень,но что то много негатива на меня от нее льется заметила давненько,плохо от того что это жена нашего друга.
С Владой вчера были в трёх салонах: Орхидея,Costa Esperanza и ALEDA.
потом Влада пришла домой-смотрела два часа платья,а я с мамой два часа смотрела платья-в итоге мне целую ночь снились свадебные платья
Я решила дальше Вас и Мамы не делиться,все остальные бесят,а одна подруга так вообще задумалась кто она мне...но писать сюда не буду все,пока решила наше общение свести ан минимум...
Сообщение от Жена Царя
Очень,но что то много негатива на меня от нее льется заметила давненько,плохо от того что это жена нашего друга.
ох.. я смотрю, это массово что ли?! вчера тоже пригласила "лучшую" подругу.. так огребла столько... хотелось уже сказать,чтобы вообще не приходила... осадок безумный, хоть вообще рви все отношения.
Сообщение от Жена Царя
Мы будем делать приглашения и всем рассылать.но пока точного расписания дня нет-сделать приглашения нельзя
рассылать опасно. у нас уже почти год от друзей идет приглашение ))) уже и свадьба в сентябре была, а оно все идет )))
Сообщение от Жена Царя
Девочки,пока меня не было накатали 40 страниц-ели перечитала!
По поводу приглашений,я себе сохранила пример приглашения
о, за это спасибо, полезная штука
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
Была вчера в свадебном салоне - первом в этом сезоне ) На ул.Ефимова, небольшой, но девочка-консультант очень внимательная!
Перемерила платья, с моими размерами сложно что-то найти, но с разновидностью определилась ) Хочу либо рыбку, либо а-силуэт..
Еще в голове, наконец-то сложилась картинка идеального свадебного дня! )
ох.. я смотрю, это массово что ли?! вчера тоже пригласила "лучшую" подругу.. так огребла столько... хотелось уже сказать,чтобы вообще не приходила... осадок безумный, хоть вообще рви все отношения.
рассылать опасно. у нас уже почти год от друзей идет приглашение ))) уже и свадьба в сентябре была, а оно все идет )))
о, за это спасибо, полезная штука
Да вот с неё и не разорвешь-т.к. с Ванечкой и его семьей наша семья дружит 12 лет...
С Мамой вчера об этом поговорила,сказала свести к минимуму общение с ней...и зеркало при себе держать,мама у меня любитель эзотерики....я бы к Маме не обратилась,если бы вчера ночь не спала из за этой "подруги"
Ну вот разве что заказным...или через автобус передавать маме,у нас автобус ходит СПб-Волгодонск и она там раздаст
Да сохранила себе на комп-очень корректно и хорошо написано.Не за что!
Была вчера в свадебном салоне - первом в этом сезоне ) На ул.Ефимова, небольшой, но девочка-консультант очень внимательная!
Перемерила платья, с моими размерами сложно что-то найти, но с разновидностью определилась ) Хочу либо рыбку, либо а-силуэт..
Еще в голове, наконец-то сложилась картинка идеального свадебного дня! )
Может это вчера день такой был..?..я тоже вчера "огребла" негатива от подруги, которую хотела попросить быть свидетельницей.. Даже неприятно, что я должна выслушивать-поддерживать, а от нее помощи никакой... Спрашиваю ее мнение, а она отвечает - "Твоя свадьба - тебе решать!"... А мне совет ее нужен.. Вот теперь думаю, может вообще без свидетелей..?
Может это вчера день такой был..?..я тоже вчера "огребла" негатива от подруги, которую хотела попросить быть свидетельницей.. Даже неприятно, что я должна выслушивать-поддерживать, а от нее помощи никакой... Спрашиваю ее мнение, а она отвечает - "Твоя свадьба - тебе решать!"... А мне совет ее нужен.. Вот теперь думаю, может вообще без свидетелей..?
не...это не вчера у меня было,а на протяжении времени...
мы тоже сначала решили без свидетелей,чаще всего в Волгодонске на встречи и по свадебным вопросам ездит Сашина сестра,давно уже договорились что ее Муж будет водителем первой машины(либо наша,либо сейчас брат возьмет себе лексуса или инфинити и возьмем у него машину)...в общем Сестра спрашивает,так кто у Вас будут свидетели?
-Ни кто!
-А двайте Мы?
и все,так и решили...с Аней я обо всем говорю,она во всем меня поддерживает...Витя тоже очень хороший парень
и в дурацкие приметы не верят,но все делается к лучшему...у нас как раз Ваня с женой отказались из за приметы-теперь представляю как бы прошел мой свадебный день,когда от свидетельницы только негатив
Закладки