| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мявк
я подумала, что в Париже присмотрю себе колечко 
Эх, Париж, Париж...Хороший город, дорогой только))
-
Хранитель
 Сообщение от Ksanochka
Офигеть!)) Крутяк!) Я вот хочу двухсплавные и рассчитываю за 15000 2 взять на выставке 
Раз желаешь значит все получится.
Посмотри в Яшма-золото, у меня дев с работы в прошлом году со скидкой 15% взяла 2 за 10-11 тыс.
Нам тоже сначала насчитали ок. 14 тыс.
-
Хранитель
 Сообщение от Lavanna
Самый верный вариант назначить встречу на выставке))) добрая половина невест там будет
 Сообщение от KatSergeevna
О-да!) Только мы все будем с БМ)))) А лучше, все же встретиться а-ля девичник.
меня не будет на выставке
и я за девичник
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от Lavanna
Эх, Париж, Париж...Хороший город, дорогой только))
Очень
-
Хранитель
 Сообщение от Ksanochka
Двухсплавные??
двухсплавные купила девочка с работы
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Как меня все достали с этим платьем!!!Ррррр
Я хочу короткое или длинное, но с разрезом и не пышное.
То, которое длинное никому, кроме меня не нравится, короткое вообще все отговаривают брать, типа не нарядно и вообще не для свадьбы.
Бесят так
Я решила дальше Вас и Мамы не делиться,все остальные бесят,а одна подруга так вообще задумалась кто она мне...но писать сюда не буду все,пока решила наше общение свести ан минимум...
 Сообщение от Kkaetana
Да, я тоже поэтому ничего не рассказываю.....маме, конечно, интересно всё...но она меня сомнениями замучает..... а ты уверена? а точно все нормально с этим будет?....и с тем?.....а эти вовремя приедут?....а вдруг опаздают?.....а вдруг не придут?.....ррррррррр

Сообщение от Летнее_солнышко
Девушки, все будут приглашения делать?у нас будет очень много - даже большинство - приезжих родственников, мы их адреса не знаем.. вот думаю стоит ли вообще пригласительные делать?
И еще вопрос: как-то тактично можно ли в них указать то,что в качестве подарка мы бы очень хотели деньги? (т.к. на них планируем потом в путешествие ехать). Вообще, указывается ли такое?
Мы будем делать приглашения и всем рассылать.но пока точного расписания дня нет-сделать приглашения нельзя
 Сообщение от Vanilla extasy
отчитаюсь по салону Орхидея!) м.Спортивная
выбор, к сожалению, маленький.
накануне примерки переписывалась с консультантом в ВК, уточнила размер понравившегося платья, сказали 42, приезжаю мерить - оказывается 46
не выбрала там ничего
пакет одевать не заставляли, хотя была накрашена очень сильно. просто девушка мне аккуратно помогала все снимать и одевать.
Вчера тоже были с Владой в Орхидее...наличие хромает очень сильно
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Ksanochka
Пойду смотреть)))
она брала летом перед свадьбой, там была акция на более дешевое кольцо скидка 15%, посмотри может сейчас есть что-то похожее
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Царя
Я решила дальше Вас и Мамы не делиться,все остальные бесят,а одна подруга так вообще задумалась кто она мне...но писать сюда не буду все,пока решила наше общение свести ан минимум...
ого, это конечно обидно