| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Хранитель
 Сообщение от Участник №5
Это откуда такое позитивное творчество?
А это я, кажется, у Пономарева в ЖЖ прочитала еще летом, когда он написал, что Путин каким-то хитрым образом вылил весь дождик ему на голову. Тогда в комменты к нему набежало много веселого народа из разных лагерей Там целая поэма была
-
со звезды
 Сообщение от RunDMC
Вот про больницы не надо. Как было скотство, так и осталось.
у всех свой опыт... мне тем летом сделали операцию от которой нt осталось вообще ничего
раньше это был шрам на пол живота
бесплатно все
ремонт, закупки не обсуждаем...
есть еще детский центр турнера в пушкине - уникальное учреждение... во всех отношениях
-
Heather
Надо будет к лимонову в жж посмотреть, там тоже уже наверное позитив набежал.
-
 Сообщение от varab
слишком неоднордна масса вопящих
кроме условных условноадекватных белоленточников (удельная масса которых невелика), там достаточно условных люмпенов
тоже вопят
Я Вас правильно поняла - неоднородность оппозиции - это повод не прислушиваться к их требованиям? 
 Сообщение от varab
опять о чем-то глобальном?
я вот вижу топик об оснащении школ, топик о благоустройстве дворов, целый специализированный сайт о строительстве новых, реконструкции старых дорог города, еще есть метро. Вокруг себя смотреть тож умею. Помню, что было в моем районе 5-10-15-20 лет назад. Строительства крупнейших производств в тяжелейших условиях севера вижу. Вижу изменения в больницах, госучреждениях.
Я тоже вижу оснащение школ, больниц, дворы и торгово-развлекательные центры, ага... Но не меньше топиков об ужасающем состоянии медицинского обслуживания, о дороговизне лечения, о коррупции в медицине, о падении качества образования, о разрушении высшего образования, об отсутствии нормальной правоохранительной системы и тыпы...
Вы понимаете, на что это похоже? Вот есть, к примеру, не очень умная тетка . Она много пьет, курит как паровоз, ведет нездоровый образ жизни. И вот к какому-то моменту жизни здоровье сдало - то тут, то там болячки, серьезные... И на морде лица стало отражаться - стала страшненькой, болезненная на вид, да и возрастные изменения...
И вот случилось у нее немного денег. Пойти бы к серьезному дохтуру, поменять жизнь, заняться физкультурой, бросить курить, съездить в санаторий, а она идет и делает пластическую операцию - перекраивает нос, убирает синяки под глазами, делает подтяжку, срезает жиры в лишних местах... Короче, делает себе красиво Но все ведь равно помрет через несколько лет, хоть и красивая
-
с орбиты
 Сообщение от Участник №5
Да, но это отремонтированное скотство. Здесь дело не в бабках, а в образовании.
Как это не в бабках?? Если сёстры в травмотологии выносят судна из под лежачих только с 9 до 17, а в остальное время на этаже никого нет - работать некому - это образование?
Человека привозят ночью с переломом, сгружают на тележку, и родственники с этой каталкой, как в супермаркете, сами ездят сами по рентгенам и прочим смотровым - нет санитаров вообще! Не берут таджиков, а местных дураков горбатицца за копейки не находится. Из этой обители скорби особенно издевательски звучат рассказы про жить стало лучше и веселее. Вот сразу видно, кто зомби.
-
со звезды
 Сообщение от Веркис
Я Вас правильно поняла - неоднородность оппозиции - это повод не прислушиваться к их требованиям? 
нет, это к вопросу опасности пробуждения условных люмпенов
вот и кажется, что проснулись они в какой-то мере
революции требуют (не опасаются, как условные белоленточники, а ждут с нетерпением, а всякие солидарности так открыто работают на ее приближение - так они надеятся, по крайней мере)
провоцируют общество, раскачивают лодку и т.д и т.п.
с этим явно нужно что-то делать, нет?
а еще нацики есть...
-
с орбиты
 Сообщение от Участник №5
Я же говорил, что не владею...на русский манер что это значит?
Ну это как если бы мать своему ребенку сказала "твою мать".
-
 Сообщение от varab
нет, это к вопросу опасности пробуждения условных люмпенов
вот и кажется, что проснулись они в какой-то мере
революции требуют (не опасаются, как условные белоленточники, а ждут с нетерпением, а всякие солидарности так открыто работают на ее приближение - так они надеятся, по крайней мере)
провоцируют общество, раскачивают лодку и т.д и т.п.
с этим явно нужно что-то делать, нет?
а еще нацики есть...
Надо не с этим делать. Надо с причинами этого что-то делать.
-
 Сообщение от jozh
Знаете, а я именем этого "кощунника" исцелился от страшной болезни и вышел из фатальной беды... Писал уже, не хочу повторяться. Не совпадение и не самовнушение. Пожалуйста, не говорите того, чего не понимаете. Этот момент моей жизни действительно свят.
Не говорите, пожалуйста, что я чего-то не понимаю. Я считаю, что понимаю всё очень хорошо и гораздо лучше многих других. И не навязывайте мне, пожалуйста, Ваши представления о святости. У меня они свои собственные.
-
 Сообщение от Tsvele
Так у нас сейчас и время немного другое. Например, каких-то сто пятьдесят лет назад в этой самой стране продавали и покупали людей, и никого это не удивляло, а сейчас мои дети смеются, когда я им про это рассказываю, они думают, что это такая шутка, а когда я говорю, что нет, крутят пальцем у виска
К чему это?