| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Хранитель
 Сообщение от игрок
Перестаньте! Он бросил вызов традиционной религии. Он подверг сомнению власть Кесаря. Толпа кричала "Распни!". Какое уважение... Не увиливайте. Он был явный маргинал. Он бессовестно оскорблял чувства верующих. Кощуник был самый натуральный!
Так у нас сейчас и время немного другое. Например, каких-то сто пятьдесят лет назад в этой самой стране продавали и покупали людей, и никого это не удивляло, а сейчас мои дети смеются, когда я им про это рассказываю, они думают, что это такая шутка, а когда я говорю, что нет, крутят пальцем у виска
-
с орбиты
 Сообщение от varab
Вижу изменения в больницах
Вот про больницы не надо. Как было скотство, так и осталось.
-
Старожил
 Сообщение от игрок
Перестаньте! Он бросил вызов традиционной религии. Он подверг сомнению власть Кесаря. Толпа кричала "Распни!". Какое уважение... Не увиливайте. Он был явный маргинал. Он бессовестно оскорблял чувства верующих. Кощуник был самый натуральный!
Знаете, а я именем этого "кощунника" исцелился от страшной болезни и вышел из фатальной беды... Писал уже, не хочу повторяться. Не совпадение и не самовнушение. Пожалуйста, не говорите того, чего не понимаете. Этот момент моей жизни действительно свят.
-
Heather
 Сообщение от игрок
Он был явный маргинал. Он бессовестно оскорблял чувства верующих. Кощуник был самый натуральный!
А что он кричал относительно срани г-ней?
-
с орбиты
 Сообщение от Участник №5
А что он кричал относительно срани г-ней?
Это было бы рекурсивное высказывание.
-
Heather
 Сообщение от RunDMC
Вот про больницы не надо. Как было скотство, так и осталось.
Да, но это отремонтированное скотство. Здесь дело не в бабках, а в образовании. вот ввели щас религию в школе, через 10 лет ждите результат.
-
Heather
 Сообщение от RunDMC
Это было бы рекурсивное высказывание.
Я же говорил, что не владею...на русский манер что это значит? И что значит высказывание, когда это были вопли душевно нездоровых людей, истощенных чувством ненависти.
-
 Сообщение от Ханна Монтана
кошка бросила котят,опять старая песня. цена на нефть упала-виноват лично Путин,цена на нефть выросла-это вопреки Путину
Могу высказать еще мнение. Я его прочитала в одной газете, типа "Завтра" или что-то вроде (у знакомых ознакомилась с пачкой разных подобных изданий). За абсолютную достоверность не ручаюсь, т.к. тогда просмотрела много всего и сразу, но по диагонали. Что-то в голове могло перепутаться 
Так вот, согласно этой газете, Владимир Владимирович поехал в Мерку в начале 2000-х, и там договорился, что с каждого проданного Россией барреля нефти Мерка получает свой мизерный прОцент. И вот после подписания этих соглашений вдруг возникло много очагов нестабильности в арабско-иранском мире, и цена на нефть резко поползла вверх...
Подробностей не помню 
Так что, если верить этой версии, то, действительно, Путин Россию продал цены на нефть выросли благодаря Путину 
 Сообщение от Champagne brut
Как раз ежу, как видим, и непонятен 
Мне становится страшно от количество ежей на ЛВ. Хорошо что я вышла из их рядов
И, между прочим, я знаю, что наши луноходы летают на Марс! (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Веркис
Потому и вопит вшивая инте креати оппозиция о необходимости срочных реформ, пока еще есть возможность мирных решений
"Слышишь шёпот наших губ?
Слышишь шорох наших шуб?
Видишь блеск наших айфонов?
Уходи, не будь же глуп!"
-
Heather
 Сообщение от Tsvele
"Слышишь шёпот наших губ?
Слышишь шорох наших шуб?
Видишь блеск наших айфонов?
Уходи, не будь же глуп!" 
Это откуда такое позитивное творчество?