| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Хранитель
 Сообщение от krivelli
Что за центр? Тоже хочу посмотреть.
http://www.levada.ru/17-08-2012/tret...nad-pussy-riot
-
со звезды
-
Старожил
 Сообщение от Champagne brut
Йож, у тебя какая-то нездоровая фиксация на фекальной тематике. Беспокоит это меня, Йож.
Разве Вы не замечаете? Я гляжу на Вас из розетки! И врежу излучением!
-
Хранитель
 Сообщение от Tsvele
Спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от игрок
Ну... Как Вы неловко. Т.е. по всей Иудее и по всей Римской империи народ был преисполнен уважения к Иисусу и только на казнь согнали на автобусах проплаченное отребье? 
Нет, я написала, что не знаю, какой процент населения Иудеи и Римской империи испытывал уважение к Иисусу во время его казни
-
старый воин-друид
 Сообщение от jozh
Разве Вы не замечаете? Я гляжу на Вас из розетки! И врежу излучением!
Я опять-таки не вам, а участнику, сообщение которого процитировала.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Heather
 Сообщение от Champagne brut
Йож, у тебя какая-то нездоровая фиксация на фекальной тематике. Беспокоит это меня, Йож.
У меня ли? Скоро тыща страниц только этого топика, в котором, кстате, ты активно отфукиваешься, посвящено исключительно проблеме срани.
Или про что этот топик?
-
со звезды
 Сообщение от Веркис
Потому и вопит вшивая инте креати оппозиция о необходимости срочных реформ, пока еще есть возможность мирных решений.
слишком неоднордна масса вопящих
кроме условных условноадекватных белоленточников (удельная масса которых невелика), там достаточно условных люмпенов
тоже вопят
-
со звезды
 Сообщение от Веркис
Но Пу, вместо чем заняться делом (да хотя бы для начала выполнить то, что понаобещал в "своих" знаменитых статьях), начал давить недовольных. На эти грабли Россия уже не раз наступала. Исход ежу понятен  Но...
опять о чем-то глобальном?
я вот вижу топик об оснащении школ, топик о благоустройстве дворов, целый специализированный сайт о строительстве новых, реконструкции старых дорог города, еще есть метро. Вокруг себя смотреть тож умею. Помню, что было в моем районе 5-10-15-20 лет назад. Строительства крупнейших производств в тяжелейших условиях севера вижу. Вижу изменения в больницах, госучреждениях.
-
 Сообщение от Tsvele
Нет, я написала, что не знаю, какой процент населения Иудеи и Римской империи испытывал уважение к Иисусу во время его казни
Перестаньте! Он бросил вызов традиционной религии. Он подверг сомнению власть Кесаря. Толпа кричала "Распни!". Какое уважение... Не увиливайте. Он был явный маргинал. Он бессовестно оскорблял чувства верующих. Кощуник был самый натуральный!