| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
нет с папой на машине. мне вчера в больнице все сделали - сюда нужно поехать чтоб открыть больняк ну и наблюдать они будут.
просто вот если бы меня никто не смог отвезти - как мне доехать? как больничный открыть... так все странно...хотя наверное оставили бы тогда в больнице
а вчера в больнице меня с моим свернутым коленом заставляли постоянно пересаживаться с каталки на столы..помогали правда, но это же бред! а если человек со множественными переломами?как он должен переползти на рентген стол...
дедушка с переломом шейки бедра после меня никак не мог сам - на него все ругались, я санитару говорю нельзя его с подстилкой перенести - говорит нельзя.
уже о том что всех кладут на каталки без каких либо одноразовых подстилок и рентген столы не протирают это понятно
а мужика который с ножом с сердце больше часа оперировали в операционной, дверь была открыта!!! весь приемный покой наблюдал.. а там ведь всякая зараза в воздухе...
это не на Костюшко тебя возили, случаем?
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
а вы сходили на дегустацию?))
неа...не дошли
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
Не хочу вас расстраивать, но я была на свадьбе где нас катали 5 часов и до сих пор вспоминаю это с содроганием! 
А сдвинуть время начала банкета нельзя? Не организовывать перед ним фуршет, а именно сдвинуть время на пару часов минимум?
у меня у самой банкет начинает в 15-30, я его называю свадебный полдник, а у подруги ресторан в 13 начинает, у нее свадебный обед
или какие то другие у вас ограничения?
-
Старожил
-
Хранитель
-
 Сообщение от vetka1983
мы там все таки заказали,тоже без дегустации, решили пусть и для нас будет сюрпризом на свадьбе  
Мне очень нравится у них начинка Безе, но и все остальные вкусные!
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
это не на Костюшко тебя возили, случаем?
неет. костюшко еще в этом плане приличнее.. я там раньше лежала
мариинка.
причем персонал неплохой, врач вообще супер - рассказал мне все строение сустава и рекомендации давал, и вправил колено чудесным способом (без механического нажатия - вкачивали в сустав новокаин и он сам на место встал, я в шоке была)
просто реально там денег мало платят им, смен много, приходят в основном пьяницы и бомжи... а в опреационной даже нет вентиляции нормальной дверь открыта была потому что очень жарко (я потом спросила), а мужика не было времени везти в нормальную операционную.
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
неет. костюшко еще в этом плане приличнее.. я там раньше лежала
читаю рожала, думаю ничего себе, вроде же ты без детей
-
Элита
 Сообщение от Koleo
Не хочу вас расстраивать, но я была на свадьбе где нас катали 5 часов и до сих пор вспоминаю это с содроганием! 
А сдвинуть время начала банкета нельзя? Не организовывать перед ним фуршет, а именно сдвинуть время на пару часов минимум?
у меня у самой банкет начинает в 15-30, я его называю свадебный полдник, а у подруги ресторан в 13 начинает, у нее свадебный обед 
или какие то другие у вас ограничения?
да, перенести время банкета самое правильное...скорее всего сократим фотосессию для нас двоих
-
Активный участник
 Сообщение от lavrushka
Может отправить их фильм смотреть)) Романтичный!
отличная идея, теперь осталось подумать репертуар для бабушки)))