Страница 939 из 5373 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949989103914391939 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    нет с папой на машине. мне вчера в больнице все сделали - сюда нужно поехать чтоб открыть больняк ну и наблюдать они будут.

просто вот если бы меня никто не смог отвезти - как мне доехать? как больничный открыть... так все странно...хотя наверное оставили бы тогда в больнице

а вчера в больнице меня с моим свернутым коленом заставляли постоянно пересаживаться с каталки на столы..помогали правда, но это же бред! а если человек со множественными переломами?как он должен переползти на рентген стол...
    дедушка с переломом шейки бедра после меня никак не мог сам - на него все ругались, я санитару говорю нельзя его с подстилкой перенести - говорит нельзя.
    уже о том что всех кладут на каталки без каких либо одноразовых подстилок и рентген столы не протирают это понятно

а мужика который с ножом с сердце больше часа оперировали в операционной, дверь была открыта!!! весь приемный покой наблюдал.. а там ведь всякая зараза в воздухе...
    это не на Костюшко тебя возили, случаем?
    Я - Надя

2. ответ для vetka1983 , на сообщение « а вы сходили на дегустацию?)) »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    а вы сходили на дегустацию?))
    неа...не дошли

я-Катя ко мне на ты

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для Koleo

Не хочу вас расстраивать, но я была на свадьбе где нас катали 5 часов и до сих пор вспоминаю это с содроганием!
    А сдвинуть время начала банкета нельзя? Не организовывать перед ним фуршет, а именно сдвинуть время на пару часов минимум?
    у меня у самой банкет начинает в 15-30, я его называю свадебный полдник, а у подруги ресторан в 13 начинает, у нее свадебный обед
    или какие то другие у вас ограничения?

4. ответ для Фунтик с яблоками , на сообщение « неа...не дошли:073: »
    Старожил Аватар для vetka1983

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    неа...не дошли
    мы там все таки заказали,тоже без дегустации, решили пусть и для нас будет сюрпризом на свадьбе

5. ответ для vetka1983 , на сообщение « мы там все таки заказали,тоже без... »
    Хранитель Аватар для Koleo

мы там все таки заказали,тоже без дегустации, решили пусть и для нас будет сюрпризом на свадьбе
    мы тоже ничего не дегустировали, вот в чем чем, а в пастели я все-таки уверена, что все будет хорошо!

6. ответ для vetka1983 , на сообщение « мы там все таки заказали,тоже без... »
    Участник

Мне очень нравится у них начинка Безе, но и все остальные вкусные!

7. ответ для Фунтик с яблоками , на сообщение « неа...не дошли:073: »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    это не на Костюшко тебя возили, случаем?
    неет. костюшко еще в этом плане приличнее.. я там раньше лежала

мариинка.

причем персонал неплохой, врач вообще супер - рассказал мне все строение сустава и рекомендации давал, и вправил колено чудесным способом (без механического нажатия - вкачивали в сустав новокаин и он сам на место встал, я в шоке была)

просто реально там денег мало платят им, смен много, приходят в основном пьяницы и бомжи... а в опреационной даже нет вентиляции нормальной дверь открыта была потому что очень жарко (я потом спросила), а мужика не было времени везти в нормальную операционную.
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

8. ответ для Ореховая , на сообщение « неет. костюшко еще в этом плане... »
    Хранитель Аватар для bmv8

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    неет. костюшко еще в этом плане приличнее.. я там раньше лежала
    читаю рожала, думаю ничего себе, вроде же ты без детей

9. ответ для Koleo , на сообщение « Не хочу вас расстраивать, но я была на... »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    Не хочу вас расстраивать, но я была на свадьбе где нас катали 5 часов и до сих пор вспоминаю это с содроганием!
    А сдвинуть время начала банкета нельзя? Не организовывать перед ним фуршет, а именно сдвинуть время на пару часов минимум?
    у меня у самой банкет начинает в 15-30, я его называю свадебный полдник, а у подруги ресторан в 13 начинает, у нее свадебный обед
    или какие то другие у вас ограничения?
    да, перенести время банкета самое правильное...скорее всего сократим фотосессию для нас двоих

10. ответ для lavrushka , на сообщение « Может отправить их фильм смотреть))... »
    Активный участник Аватар для RinaKet

Цитата Сообщение от lavrushka Посмотреть сообщение
    Может отправить их фильм смотреть)) Романтичный!
    отличная идея, теперь осталось подумать репертуар для бабушки)))

Страница 939 из 5373 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949989103914391939 Последняя »