Страница 938 из 5373 « Первая 438838888928934935936937938939940941942948988103814381938 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для RinaKet , на сообщение « Девочки, родненькие,помогите )))) что... »
    Старожил Аватар для vetka1983

Цитата Сообщение от RinaKet Посмотреть сообщение
    Девочки, родненькие,помогите )))) что обычно делают с гостями перед рестораном??? целых свободных 5 часов, укатать их по городу до бессознательности, сопровождая все это шампанским и всякими съедобностями?.. хэээлп)))
    а сократить время нет возможности?ну там перед загсом пофотографироваться? или саму фотосессию поменьше по времени сделать?5 часов это очень много,ваши гости к банкету упьются и устанут, мне кажется 2-3 часа это максимум

2. ответ для Фунтик с яблоками , на сообщение « а какие начинки? »
    Старожил Аватар для vetka1983

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    а какие начинки?
    а вы сходили на дегустацию?))

Активный участник Аватар для RinaKet

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    Вы только продумайте такой момент например -если идет сильный дождь и все сидят в лимузине и пьют шампанское ждут пока невеста с женихом нафотографируются..
    смотрите чтобы не переборщили..
    я не пугаю..просто надо все варианты рассматривать
    вот как раз такой над этим и думаю, может договориться с рестораном чтобы был фуршет пораньше.. шампанское, кто то отдохнет прекусит немного

4. ответ для RinaKet , на сообщение « пастель супер))) я тоже заказала на... »
    Участник

пастель супер))) я тоже заказала на свадьбу)) мне еще и каравай дали в подарок, счастливая

Мы там всегда заказываем на корпоративы торты, нам нравятся. Вот только если фототорт делать - он квадратиками)

Активный участник Аватар для RinaKet

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    а сократить время нет возможности?ну там перед загсом пофотографироваться? или саму фотосессию поменьше по времени сделать?5 часов это очень много,ваши гости к банкету упьются и устанут, мне кажется 2-3 часа это максимум
    регистрация в 12.30, 3 часика покатать на автобусе, потом в ресторан отпустить, нас дожидаться...??? надо подумать

6. ответ для RinaKet , на сообщение « Девочки, родненькие,помогите )))) что... »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Девочки, родненькие,помогите )))) что обычно делают с гостями перед рестораном??? целых свободных 5 часов, укатать их по городу до бессознательности, сопровождая все это шампанским и всякими съедобностями?.. хэээлп)))
    я вот тоже все время думаю-думаю, о своих гостях. Т.к. регистрация заканчивается в 11:00, а банкет заказан на 15:30

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    вызови на дом врача, если есть температура, обязаны прийти
    Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    Ты одна в травму поедешь???
    Тебе конечно нужно в больницу съездить, сделать снимок на всякий случай
    нет с папой на машине. мне вчера в больнице все сделали - сюда нужно поехать чтоб открыть больняк ну и наблюдать они будут.

просто вот если бы меня никто не смог отвезти - как мне доехать? как больничный открыть... так все странно...хотя наверное оставили бы тогда в больнице

а вчера в больнице меня с моим свернутым коленом заставляли постоянно пересаживаться с каталки на столы..помогали правда, но это же бред! а если человек со множественными переломами?как он должен переползти на рентген стол...
    дедушка с переломом шейки бедра после меня никак не мог сам - на него все ругались, я санитару говорю нельзя его с подстилкой перенести - говорит нельзя.
    уже о том что всех кладут на каталки без каких либо одноразовых подстилок и рентген столы не протирают это понятно

а мужика который с ножом с сердце больше часа оперировали в операционной, дверь была открыта!!! весь приемный покой наблюдал.. а там ведь всякая зараза в воздухе...
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    девочки, поддержите.. скоро ехать в травму открывать больняк, у мне не встать.. коено болит и мне кажется температура небольшая есть...почему в нашей стране все так.. по идиотски
    а на дом нельзя вызвать или надо снимки делать и т.п.?
    Держись, все будет хорошо!
    Я - Надя

9. ответ для RinaKet , на сообщение « регистрация в 12.30, 3 часика покатать... »
    Участник

регистрация в 12.30, 3 часика покатать на автобусе, потом в ресторан отпустить, нас дожидаться...??? надо подумать

Может отправить их фильм смотреть)) Романтичный!

Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    девочки, поддержите.. скоро ехать в травму открывать больняк, у мне не встать.. коено болит и мне кажется температура небольшая есть...почему в нашей стране все так.. по идиотски
    поправляйсявсе будет хорошо!!
    вызови врача на дом.

я-Катя ко мне на ты

Страница 938 из 5373 « Первая 438838888928934935936937938939940941942948988103814381938 Последняя »