| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от RinaKet
Девочки, родненькие,помогите )))) что обычно делают с гостями перед рестораном??? целых свободных 5 часов, укатать их по городу до бессознательности, сопровождая все это шампанским и всякими съедобностями?.. хэээлп)))
а сократить время нет возможности?ну там перед загсом пофотографироваться? или саму фотосессию поменьше по времени сделать?5 часов это очень много,ваши гости к банкету упьются и устанут, мне кажется 2-3 часа это максимум
-
Старожил
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
а какие начинки?
а вы сходили на дегустацию?))
-
Активный участник
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
Вы только продумайте такой момент например -если идет сильный дождь и все сидят в лимузине и пьют шампанское  ждут пока невеста с женихом нафотографируются..
смотрите чтобы не переборщили..
я не пугаю..просто надо все варианты рассматривать 
вот как раз такой над этим и думаю, может договориться с рестораном чтобы был фуршет пораньше.. шампанское, кто то отдохнет прекусит немного
-
 Сообщение от RinaKet
пастель супер))) я тоже заказала на свадьбу)) мне еще и каравай дали в подарок, счастливая 
Мы там всегда заказываем на корпоративы торты, нам нравятся. Вот только если фототорт делать - он квадратиками)
-
Активный участник
 Сообщение от vetka1983
а сократить время нет возможности?ну там перед загсом пофотографироваться? или саму фотосессию поменьше по времени сделать?5 часов это очень много,ваши гости к банкету упьются и устанут, мне кажется 2-3 часа это максимум
регистрация в 12.30, 3 часика покатать на автобусе, потом в ресторан отпустить, нас дожидаться...??? надо подумать
-
Элита
 Сообщение от RinaKet
Девочки, родненькие,помогите )))) что обычно делают с гостями перед рестораном??? целых свободных 5 часов, укатать их по городу до бессознательности, сопровождая все это шампанским и всякими съедобностями?.. хэээлп)))
я вот тоже все время думаю-думаю, о своих гостях. Т.к. регистрация заканчивается в 11:00, а банкет заказан на 15:30
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
вызови на дом врача, если есть температура, обязаны прийти
 Сообщение от калий
Ты одна в травму поедешь???
Тебе конечно нужно в больницу съездить, сделать снимок на всякий случай
нет с папой на машине. мне вчера в больнице все сделали - сюда нужно поехать чтоб открыть больняк ну и наблюдать они будут.
просто вот если бы меня никто не смог отвезти - как мне доехать? как больничный открыть... так все странно...хотя наверное оставили бы тогда в больнице
а вчера в больнице меня с моим свернутым коленом заставляли постоянно пересаживаться с каталки на столы..помогали правда, но это же бред! а если человек со множественными переломами?как он должен переползти на рентген стол...
дедушка с переломом шейки бедра после меня никак не мог сам - на него все ругались, я санитару говорю нельзя его с подстилкой перенести - говорит нельзя.
уже о том что всех кладут на каталки без каких либо одноразовых подстилок и рентген столы не протирают это понятно
а мужика который с ножом с сердце больше часа оперировали в операционной, дверь была открыта!!! весь приемный покой наблюдал.. а там ведь всякая зараза в воздухе...
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
девочки, поддержите.. скоро ехать в травму открывать больняк, у мне не встать.. коено болит и мне кажется температура небольшая есть...почему в нашей стране все так.. по идиотски
а на дом нельзя вызвать или надо снимки делать и т.п.?
Держись, все будет хорошо!
Я - Надя

-
 Сообщение от RinaKet
регистрация в 12.30, 3 часика покатать на автобусе, потом в ресторан отпустить, нас дожидаться...???  надо подумать 
Может отправить их фильм смотреть)) Романтичный!
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
девочки, поддержите.. скоро ехать в травму открывать больняк, у мне не встать.. коено болит и мне кажется температура небольшая есть...почему в нашей стране все так.. по идиотски
поправляйся все будет хорошо!!
вызови врача на дом.
я-Катя  ко мне на ты