| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Женя, я хочу вертолетик
можно что-нибудь придумать?
я-Катя  ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от Mashel
Была сегодня в Пастели на дегустации!!! Очень понравились 2 начинки Амор и Пастель
пастель супер))) я тоже заказала на свадьбу)) мне еще и каравай дали в подарок, счастливая
-
Наш человек
 Сообщение от RinaKet
Девочки, родненькие,помогите )))) что обычно делают с гостями перед рестораном??? целых свободных 5 часов, укатать их по городу до бессознательности, сопровождая все это шампанским и всякими съедобностями?.. хэээлп)))
Вы только продумайте такой момент например -если идет сильный дождь и все сидят в лимузине и пьют шампанское ждут пока невеста с женихом нафотографируются..
смотрите чтобы не переборщили..
я не пугаю..просто надо все варианты рассматривать
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от RinaKet
пастель супер))) я тоже заказала на свадьбу)) мне еще и каравай дали в подарок, счастливая 
а какие начинки?
я-Катя  ко мне на ты
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Koshenka
если финансы позволяют - можно по рекам и канала покатать....
экскурсия по городу на автобусе...
но 5 часов - много, конечно
да вариант уже раздумывала на счет корабликов, боюсь даже представить сколько будет стоить сие удовольствие
-
Наш человек
девочки, поддержите.. скоро ехать в травму открывать больняк, у мне не встать.. коено болит и мне кажется температура небольшая есть...почему в нашей стране все так.. по идиотски
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
девочки, поддержите.. скоро ехать в травму открывать больняк, у мне не встать.. коено болит и мне кажется температура небольшая есть...почему в нашей стране все так.. по идиотски
вызови на дом врача, если есть температура, обязаны прийти
-
Наш человек
Лена! Поправляйся!!!
 Сообщение от Shelkovaya01
Девочки, так отдаленность от метро меня не пугает, просто за это просят 1500 руб в сутки, а это 35 тыс руб. + еще проезд на маршрутке, а мы ведь дома сидеть не будем у нас дел до самой головы 
В крайнем случае можно купить проездной. 3 недели - это почти месяц.
 Сообщение от RinaKet
Девочки, родненькие,помогите )))) что обычно делают с гостями перед рестораном??? целых свободных 5 часов, укатать их по городу до бессознательности, сопровождая все это шампанским и всякими съедобностями?.. хэээлп)))
5 - многовато. В автобусе столько - с ума сойдешь, к ресторану могут быть уже "готовые". Я переживаю, что нам своих придется везти 2 часа, а 5...
-
Элита
 Сообщение от Ореховая
Ты одна в травму поедешь???
Тебе конечно нужно в больницу съездить, сделать снимок на всякий случай