|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Salita
Вам говорили менеджеры, а мне врачи, которые работают на МиД и СР  Надо с врачами общаться, они больше знают 
Отделение МиД было открыто в 1993-м году, немного позднее было открыто отделение СР.
Да мне как раз тоже врачи говорили.
А вообще мне все равно что из них раньше, что позднее открылось.
-
Активный участник
 Сообщение от nenastie
мне менеджеры сказали - сейчас 1-2 человека в сутки.
Спасибо!!
-
Активный участник
 Сообщение от Li Lu
А вы первого ребеночка тоже у Кулаковой О.Н. рожали?
я просто обоих своих мальчуганов у нее 
Первая доча у меня была 6 лет назад и мне, честно говоря , стыдно, но я в таком коматозе была, что даже и не запомнила. Но акушерка была В.А.Нинашкина.
Конечно, я им очень благодарна
-
Двевочки , о Кирмане О.Н. есть отзывы?. чего то в поиске негусто нашлось...
-
Частый гость
девочки,у меня вот такой вопрос. я хочу рожать на бесплатном, но с индивидуальным врачом. мне надо тоже с менеджерами связываться или идти с начмедом говорить или уже с конкретным врачом?
-
Ветеран
 Сообщение от AnnitaA
))))Главное деньги)))А потом когда на осмотр, на 38 к акушерке или раньше?
Осмотр назначает врач, и врач же и смотрит. Мне Рохияйнен Л.Ю. (моя врач) сказала прийти в 38 недель "на доношенном сроке" (дату даже примерную обозначила). Собственно, я уже сходила, смотрит на кресле очень бережно.
Если хотите пообщаться с акушеркой - просто созвонитесь с ней, если у Вас есть вопросы какие-то. Или скажите - хочу познакомиться до родов Думаю, сможете договориться о встрече.
 Сообщение от Svetlana_S
Летнее настроение, спасибо большое, сразу все понятно стало 
Не за что!
-
Элита
 Сообщение от honey-moon
Двевочки , о Кирмане О.Н. есть отзывы?. чего то в поиске негусто нашлось...
Я с ним рожала в 2008 г. мне понравился...все четко и по делу...без юмора тоже не обошлось... ))
Правда стимульнул меня пару раз...но у меня родовая деятельность затухала...
В общем мне понравился!!!
"Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"
-
Ветеран
 Сообщение от nenastie
мне менеджеры сказали - сейчас 1-2 человека в сутки.
интересненько... а мне акушерка моя сказала, что до 20ти человек в сутки у них сейчас проходит - какая разная инфа...
девочки, а кто там рожал недавно, подскажите - зачем требуется копия больничного листа?????? я его давно уже на работу сдала и что, теперь ехать за его копией??? причем на сайте у них в списке документов его нет, а в приемном покое висит
-
Старожил
 Сообщение от Мурлаша
интересненько... а мне акушерка моя сказала, что до 20ти человек в сутки у них сейчас проходит - какая разная инфа...
девочки, а кто там рожал недавно, подскажите - зачем требуется копия больничного листа??????  я его давно уже на работу сдала и что, теперь ехать за его копией??? причем на сайте у них в списке документов его нет, а в приемном покое висит
Мне врач ничего не говорила!!!!
Мне кажется это фигня какая-то!!!
-
 Сообщение от Мурлаша
девочки, а кто там рожал недавно, подскажите - зачем требуется копия больничного листа??????  я его давно уже на работу сдала и что, теперь ехать за его копией??? причем на сайте у них в списке документов его нет, а в приемном покое висит
от меня копию никто не требовал, если в обменке номер больничного написан, то все хорошо