|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Natalys79
А ребеночка сразу после родов прикладывают к груди? (на бесплатном отделении тоже интересует)
на СР мне сразу к груди приложили, никто никуда не спешил, времени было вагон, поэтому даже несколько раз прикладывали, сыну было трудно сосок взять, да и молозива особо не было...
Я - Наташа
-
Старожил
 Сообщение от V.O.G.
Врачи там грамотные, если надо сделают (И делают не плохо...анестезиологи классные)Мне дежурные попались, правда 6 лет назад.
Вот на следующей недельке за второй туда пойду (Нинашкин,Кулакова)
А не в курсе, как там сейчас с потоком много народу или нет?????
А вы первого ребеночка тоже у Кулаковой О.Н. рожали?
я просто обоих своих мальчуганов у нее
-
Элита
 Сообщение от Natalys79
А ребеночка сразу после родов прикладывают к груди? (на бесплатном отделении тоже интересует)
На СР мне сначала на живот положили, после обработки приложили к груди не на долго. Потом уже после осмотра на долго приложили)
Татьяна я

-
Космонавт
Девочки, не знаете, как в 9-ке, можно ли отказаться от прививки БЦЖ?
-
Хранитель
 Сообщение от oyster
от нее можно где угодно отказаться, пишите бумагу и все. насильно не прививают.
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Старожил
 Сообщение от oyster
Конечно можно отказаться от любой прививки, это ваш ребенок и вам решать какие ему прививки делать(и делать ли), а какие нет.
Я буду отказываться от гепатита В.
-
Элита
 Сообщение от Natalys79
На бесплатном (первые роды) о прикладывании никто не заикался. Положили на живот, забрали обрабатывать. После того как девушка на соседнем кресле отошла от наркоза, нас переместили на каталки и оставили лежать в коридоре на 1 час. Весь этот час наши дети орали под лампами вне зоны нашей видимости. Детей нам принести отказывались. Сотрудники спокойно попивали чаек.
Вторые роды на СР. Положили на живот. Забрали взвесить-одеть, пока меня зашивали дочка уснула под лампой. Мы с мужем 2 часа в родилке просидели, она все спала. Прикладывание не состоялось в первые 40 минут. Жалко было будить. Но зависело это только от нас.
Пять дочек 2007 2009 2011 2014 2017
-
Космонавт
 Сообщение от ЭльвираШ
Конечно можно отказаться от любой прививки, это ваш ребенок и вам решать какие ему прививки делать(и делать ли), а какие нет.
Я буду отказываться от гепатита В.
 Сообщение от Раиса Максимовна
от нее можно где угодно отказаться, пишите бумагу и все. насильно не прививают.
Спасибо! Просто пишут в других топах, что не везде отказы нормально воспринимают. Где то вплоть до того, что не хотят выписывать из роддома.
-
Старожил
 Сообщение от oyster
Спасибо! Просто пишут в других топах, что не везде отказы нормально воспринимают. Где то вплоть до того, что не хотят выписывать из роддома.
Не имеют права!Стой на своем и все будет хорошо!
-
Космонавт
 Сообщение от ЭльвираШ
Не имеют права!Стой на своем и все будет хорошо! 
Ага, учту, спасибо! ))))