|
|
Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от melmurchanka
Расписку о том, что рассчитались полностью, нужно сделать, это и будет платежный документ.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Просто от руки или заверять у нотариуса надо?
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Активный участник
 Сообщение от Gelusha
Просто от руки или заверять у нотариуса надо?
у меня напечатанная расписка в свободной форме, внизу стоят подписи и расшифровка
Из двух зол я выберу то,которое раньше не пробывала! 
-
Наш человек
Покупать участок с долями на дете совместно. А, если уже на руках участок, до дарите доли детям и спокойно возмещайте.
Участок уже на руках, но я через год хотела отдать его обратно, а тут доли придумали 😢😢😢
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
гость
 Сообщение от Gelusha
Участок уже на руках, но я через год хотела отдать его обратно, а тут доли придумали [emoji22][emoji22][emoji22]
У меня так же, но я поняла, что доли нужны для возмещения сертификатом. А если просто вернуть, то не нужно выделять. Я надеюсь, что права. Мне надо как-то вернуть тоже
-
Небожитель
Была в МФЦ. в Приморском районе, уже оповещают, не успев сесть к окошку, что, для возмещения сертификата, теперь новый перечень[emoji30]и внимательно мониторит договор КП, чтоб дети тоже были собственниками..
получается, если участок уже был куплен до 16.09 и без долей, то на такой уже не подать на возмещение сейчас?
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

-
Хранитель
 Сообщение от Не3абудка
получается, если участок уже был куплен до 16.09 и без долей, то на такой уже не подать на возмещение сейчас?
Попробуйте.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lettolina
Интересно, прям в ДКП должны быть дети, или им можно выделить постфактум?
Вы перечень документов не сфотографировали случаем?
Мне вчера такой перечень дали
-
Элита
 Сообщение от Fergie
Мне вчера такой перечень дали

Старый список
-
Элита
Олег,выскажитесь, пожалуйста!что думаете???
Если сделка уже в росреестре, просто возвращать участок или попробовать с долями заморочиться и тогда вернуть?возврат же только нотариальный будет, если доли?
-
Активный участник
Земельный капитал 2019 - 355,660 руб. Инструкция по получению
 Сообщение от Не3абудка
Да!!!! Не подать!! Если подали уже на возмещение до 16.09, то получится..а покупка участка ничего не значит, кто мешает сейчас подарить доли детям-ответят гос. служащие и пришлют отрицательный ответ)
Из двух зол я выберу то,которое раньше не пробывала!