|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
У нас тоже памперсы протекают, но чуть чуть и не каждую ночь, икеевский мешок очень выручает меня в плане одеяла и тл, кладу туда в бодике с коротким или длинным рукавом, в зависимости от погоды в комнате  и если чуть чуть протекает, то только немного намокает мешок, прям вот пару капель внутри, при этом бодик прописан хорошо, кстати ты пользуешься подгузами или трусами? Трусы меньше держат, чем подгузы, подгузы лучше справляются
Что ты, какими трусами они сразу вдрызг и неподъемные! Как то уложила спать в трусиках, уписался весь)))
Подгузники у нас Меррис, раньше лучше всех держали, сейчас не справляются
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Оля, Наташа, спасибо!
В программке покопаюсь, ремонт посмотрю )))
Мне не нужна какая-то супер раскладка. Я не знаю, что с сауной делать. Продаются готовые. Самим сделать из материалов наверняка дешевле. Готовую еще и вписать сложнее. И как-то все это надо обыгрывать. А я особо саун не видела ни у кого. Точнее, я видела 3 сауны всего-то у людей )).
Эх, мечта моего мужа-дом и сауна
Я Саша)
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Почему коротконогий?))) Наоборот))) ноги длинные, а вверх нормальный)) Макс такой же)))
Да, верно, ноги длинные получаются.
 Сообщение от Tatta1
А у вас что составной комплект , штаны меньше чем куртка? У нас вот с Ясей так всегда, штаны как раз, а верх велик ноги длинные, поэтому мне бы желательно разные брать куртку на размер меньше, чем штаны
Нет, покупала целиком. Обидно, что штаны как раз, запасу совсем мало, а куртки думаю на всю зиму хватит.
 Сообщение от vovolya
У меня Алеша до 4 лет с боем все новое мерил.А комплекты не Lassie случаем? Я заметила последние два года,что у них штаны в размер идут,а куртка большемерит.
Нет, керри, с обезьянкой на куртке который.
Сейчас поносит, потом штаны отдельно куплю.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Спасибо Оля! Сегодня упаковала мужика в другой слип побольше, посмотрим.
https://vk.com/wall-64896643_151615
Вот по этой программе сижу, пока полет нормальный! Но скажу честно-Дюкан мне ближе, я мясо люблю. Завтра и послезавтра безбелковые дни, потом 65 дней правильного питания
Сходила на пилатес, какой же какйф то спортом заниматься! Хочу хоть 3 раза в неделю ходить-аэробная, йогу и сидовую какую-нибудь 
Спасибо[emoji8] пойду изучать.А я вот как раз мяса много не могу есть. И вообще спокойно могу без мяса жить, а вот без молочки никак.
Тебе терпения и силы воли[emoji123] К НГ будешь стройная красотка
 Сообщение от Екатерина77
Ага. Ну да ладно, на сейчас нарыла в закромах родины жирафовский комплект от Машуни оставшийся, а потом в хуппу влезем, на весну опять жираф, у него запас есть, потом ветровочный тоже от Маши остался, а на след осень этот будет.
Как хорошо все-таки когда есть старшие детки[emoji6]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Я сегодня кремень,не кормила с 6 утра.Дневной сон вместо 2 часов был 40 минут.Пару истерик за день.Ну и до сих пор не уложились на ночь.... Ночью планирую покормить пару раз и водичку давать если часто просыпаться будет.Посмотрим что из этого выйдет.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Про ночные заплывы - Рома регулярно мочил постель, никакие подгузы не помогали... всегда имела под рукой смену белья и меняла почти каждую ночь на раз-два (простынь с клеёнкой вон, матрас перевернуть если замок, новую натяжную простынь и спим дальше), клеенки брала с собой во все поездки... так было до 3х лет, потом резко перестал писаться, тогда же отказались от подгузов на ночь.
Катя не писает ночью, вообще! Просыпается в сухом подгузе  днём писает обильно... не знаю, откуда такое чудо, но очень удобно 
У нас кстати тоже бывает такое чудо-сухой подгуз утром, редко но бывает.
Да простынь менять не запарно, одеяло уписанное стирать каждый день запарно, одно у меня оно
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Just_Listen
Лента сейчас 4ка. Вообще, да, много выдерживает пописов. Спасибо за совет! Слышала уже, что размер надо больше брать на ночь) хочу попробовать, когда эти памперсы закончатся. Хотя, думаю, что пока она много пьет ночью из-за зубов, они не особо спасут( Мне нравятся памперс еще и тем, что даже если она оооочень много написает, она все равно сухая, а с лентой попка влажная, если пописов много (
С лентой влажные это да, я тебе наврала, лента больше 550 не выдерживает, до 700 у нас держат бебелон или как-то так, брали их в ашане, но они тоже влажные внутри, я потому на ночь сейчас и беру ппк, и лента и бебилон довольно хорошо держат, но влагу всю пропускают к попе
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Оля, Наташа, спасибо!
В программке покопаюсь, ремонт посмотрю )))
Мне не нужна какая-то супер раскладка. Я не знаю, что с сауной делать. Продаются готовые. Самим сделать из материалов наверняка дешевле. Готовую еще и вписать сложнее. И как-то все это надо обыгрывать. А я особо саун не видела ни у кого. Точнее, я видела 3 сауны всего-то у людей )).
Мне муж предлагает сделать сауну в ванной. А я хочу баню на участке, и в ней сауну. Вот думаем пока. Тоже не представляю, как готовую вписать. А я вообще ни у кого не видела встроенных саун. Точнее,видела один раз в коттедже в финке, но там был санузел метров 20, туда все что хочешь впишется)))
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Что ты, какими трусами  они сразу вдрызг и неподъемные! Как то уложила спать в трусиках, уписался весь)))
Подгузники у нас Меррис, раньше лучше всех держали, сейчас не справляются
Попробуй ппк, не знаю на счет мерисон, но они точно лучше гунов держат, мы их носим только на ночь, я в сентябре купила по акции коробку 88 штук, так мы только только треть потратили, надеюсь еще на 2 месяца хватит
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Спасибо Оля! Сегодня упаковала мужика в другой слип побольше, посмотрим.
https://vk.com/wall-64896643_151615
Вот по этой программе сижу, пока полет нормальный! Но скажу честно-Дюкан мне ближе, я мясо люблю. Завтра и послезавтра безбелковые дни, потом 65 дней правильного питания
Сходила на пилатес, какой же какйф то спортом заниматься! Хочу хоть 3 раза в неделю ходить-аэробная, йогу и сидовую какую-нибудь 
У меня только с сиДовой тренировкой все в порядке 😂
Ты молодец!