Страница 934 из 1098 « Первая 4348348849249309319329339349359369379389449841034 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Ежику и Ярику на заживление@@@@@@
    Ксюшу когда на ночь кашей кормлю, памперс во сне приходится менять. Если овощами, то не писается. Поэтому кормлю не водянистыи продуктами.

Небожитель Аватар для Tatta1

Всем добрый вечер!!!
    Эх, выходные, они такие выходные, пока мужа нет я гуляю по магазинам хорошо гулять, когда над ухом никто не жужжит - о, это надо купить и это тоже надо купить..)))
    Всем малышам карандашам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на спокойный сон и легкое вылезание зубок. У нас тоже сегодня в пять утра ор начался и не есть, ни пить не хотела вот реально просто закатывалась и орала минут 20, а потом легла и спит... Что это было реально не знаю - на руки не взять вся извивается, походу что-то болит, но что не угадаешь и рев начинается резко и так же резко проходит...

По поводу ремонта ванной Оль, если хочешь нестандартную раскладку плитки, то нужно еще и мастера искать рукастокого
    Я вот читала как делали ремонт в двушке у них там неплохо все пошагово выложенно. И муж пишет что как раз на плиточнике нельзя экономить. Если что там можно спросить координаты их плиточника действительно хорошая работа учитывая нестандартную планировку санузла и раскладку плитки.

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Всем добрый вечер!!! Эх, выходные, они... »

Девочки, попробуйте памперсы/трусы премиум кеа, они больше зеленых и еще мне вот понравились новые подгузниеи зеленые с этими желобками не отвисают теперь между ножек внутри все пописы равномерно распределяются и нам на ночь хватает, но они стали заметно меньше чем те что были в старом дизайне.
    Кать, помню что новые пампы зеленые у вас не пошли, поэтому про ППК пишу если что могу дать потестить трусы 5-ку ( но они даже нам великоваты пока)

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Девочки, попробуйте памперсы/трусы... »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Девочки, попробуйте памперсы/трусы премиум кеа, они больше зеленых и еще мне вот понравились новые подгузниеи зеленые с этими желобками не отвисают теперь между ножек внутри все пописы равномерно распределяются и нам на ночь хватает, но они стали заметно меньше чем те что были в старом дизайне.
    Кать, помню что новые пампы зеленые у вас не пошли, поэтому про ППК пишу если что могу дать потестить трусы 5-ку ( но они даже нам великоваты пока)
    Воот, у нас такие подгузники как раз с желобками. Тоненькие, но выдерживают 🙈 Мне нравится😉

Надежда

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Воот, у нас такие подгузники как раз с желобками. Тоненькие, но выдерживают 🙈 Мне нравится😉
    Я сегодня вскрыла упаковку и удивилась какие они тонкие. Смотрю-наблюдаю.
    ППК все-таки на порядок дороже((((((

Наташа

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Я сегодня вскрыла упаковку и удивилась какие они тонкие. Смотрю-наблюдаю.
    ППК все-таки на порядок дороже((((((
    Если ППК брать только на ночь, то нормально по цене и по акции можно прикупить, вроде вот Юля где-то Темику прикупала ППК.
    Мне новый дизайн пампов очень понравился, жаль что они стали меньше чутка, нам вот стрый дизайн пампов 4 садился свободнее чем новый 5 сейчас, если что 4 мы неделю назад в старом дизайне относили. А новые зеленые 5 по размеру стали на оранжевые 5 походить. Надо померить, у меня где-то 1 шт оранжевых валялась в сумке.

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Наташа спасибо!
    Ночью в комнате очень тепло, он вылазит из под одеяла и ложится сверху, я всю ночь его укрываю, но ручки теплые, не мерзнет. Днем чаще писать не стал, но при этом лужи просто потоп, много писает по количеству
    Ночью и раньше протечки были, но редко, а сейчас прям четвертую ночь подряд все белье меняю
    У нас тоже памперсы протекают, но чуть чуть и не каждую ночь, икеевский мешок очень выручает меня в плане одеяла и тл, кладу туда в бодике с коротким или длинным рукавом, в зависимости от погоды в комнате и если чуть чуть протекает, то только немного намокает мешок, прям вот пару капель внутри, при этом бодик прописан хорошо, кстати ты пользуешься подгузами или трусами? Трусы меньше держат, чем подгузы, подгузы лучше справляются

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

У нас протекают на животе чуть чуть и все потому что почти всю ночь он спит на карачиках, большую часть ночи точно, редко редко может поспать на боку или спине, у нас просто не получается назад ничего распределить при таком сне, вот с живота и течет, затягивпть можно сколько угодно! Это не поможет, если вот на спине или боку спит, тогда все норм, но если на животе большую часть, то течет и все тут! Девочкам в этом плане проще, у них посрединке всегда выходит, а у мальчишек все-таки повыше

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Оля, Наташа, спасибо!
    В программке покопаюсь, ремонт посмотрю )))

Мне не нужна какая-то супер раскладка. Я не знаю, что с сауной делать. Продаются готовые. Самим сделать из материалов наверняка дешевле. Готовую еще и вписать сложнее. И как-то все это надо обыгрывать. А я особо саун не видела ни у кого. Точнее, я видела 3 сауны всего-то у людей )).

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Девочки, попробуйте памперсы/трусы... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Спасибо!, но мне до тебя ради пары подгузов далеко ехать[emoji320] [emoji6]

Страница 934 из 1098 « Первая 4348348849249309319329339349359369379389449841034 Последняя »