|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Я правильно понимаю, что мне надо 2 комбеза? Один на ходячесть и дожди - мембрану, а второй на лежать и сухость ветровка с утеплителем?
Ты на весну-лето ищешь или на осень? Если на весну-лето, то и ветровки хватит, имхо, т.к. летом если и пойдет, то ходить будет плохо и в лужи ты его вряд ли выпустишь ползать, а вот на осень я бы точно уже непромокаемое брала. На лето на прохладную погоду можно джинсы с начесом купить. Или надеть колготки У дочки не было комбеза на первое лето, были толстовки, кофточки, джинсики, лето было холодное, катались в коляске, нормуль все было.
А можно и ветровочный комбез купить, чтобы и летом в нем ездить, когда холодно, а холод у нас весьма возможен.
Юль, много вариантов
-
Мега-элита
Юль, нравится комбез и есть возможность покупай)) не поносит Темик, так ты же еще деток планируешь, а Рейма она же вечная))))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
Ты на весну-лето ищешь или на осень? Если на весну-лето, то и ветровки хватит, имхо, т.к. летом если и пойдет, то ходить будет плохо и в лужи ты его вряд ли выпустишь ползать, а вот на осень я бы точно уже непромокаемое брала. На лето на прохладную погоду можно джинсы с начесом купить. Или надеть колготки  У дочки не было комбеза на первое лето, были толстовки, кофточки, джинсики, лето было холодное, катались в коляске, нормуль все было.
А можно и ветровочный комбез купить, чтобы и летом в нем ездить, когда холодно, а холод у нас весьма возможен.
Юль, много вариантов 
И вот именно наличием этих многих вариантов ты взорвёшь Юльке мозг
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Детей можно както отвлечь, может
Мы отдыхали в аппартах когда Егорычу было 1,4 а дочке друзей 2 года, тоже по разному спать ложились, но никто никому не мешал.
А потом я ездила к подружке в Грецию. Нашим старшим было по 3 года, и ее мелкому 9 месяцев. У нее дети днем спали, а мой нет, и поэтому в дневную сиесту мы с Егорычем тихонечко в соседней комнате мульты на компе смотрели. А вечером уложив всех детей сидели на балкончике 
ну вот не знаю, но моя не раз и не два просыпалась от долбежа и визгов. и не потому, что другой маме было лень ребёнка угомонить, он был слегка неугомонный ) и Алёну вечером переключать на тихое тоже обломно было, когда ребёнок хотел порезвиться. собсно у нас был ещё дневной сон, и в ночь она уходила позже, а у них не было, и днём они мешали спать нам, а мы им ночью.
пишу за себя - так больше не поеду ни когда.
 Сообщение от Burunduc
Оля, ты ломаешь мой мозг  можно мне по простому, брать или не брать?  я уже мобралась брать, а тут ты и я теперь опять не знаю! Блин вот себе все понятно пошел купил. А тут поди ж разбери....
Юль, перечитай, написано проще не куда )
совсем коротко - мембрана от дождя! планируешь его в сырость выгуливать - бери. не планируешь - не бери.
 Сообщение от Гурик
Всем спасибо за поздравления, очень приятно)))
Мишаня, к 8 месяцам отрастили 4 зуба)))) лепечет что-то на своем таробарском), ползает хвостиком за мамой, везде встает, отлично сидит и садится с любого положения, но все также плохо кушает, что не мешает весить ему 10 кг))) рост около 70 см, точно не знаю, в ПК мы были еще до НГ и пока нам все не собраться. Радует маленький львеночек всю семью)) столько позитива!!!! Он всегда улыбается)))
Сегодня на работу ездили, пока с папой гулял всех покорял улыбкой из коляски, ну а потом с мамой пошел на ручках по кабинетам, директора тоже покорил)))
Мы и на горшке с улыбкой))
Пошла вас догонять))
хорошечкин такой 
 Сообщение от liza-natalya
Мне кажется лежачему мембрана ни к чему.
Пы.сы. Оля, все-таки из твоего поста следует, что мембрана для активных)))) это не миф.
миф-миф. у меня годовалая Алёна гуляла в мембране, тк она постоянно в лужи валилась. мне было важно. чтоб ткань не промокала.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от Гурик
Нин не паникуй)) это просто мы такие), мы же дома без памперса, вот и садимся после сна на горшок)
Спасибо за комплимент))
мой тоже дома без памперса. к горшку даже близко не подходит. хотя я вижу, когда он писать собирается, и могла бы подловить. но он верещит от вида горшка
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
Юль, у меня на тепло ветровочный комбез на флисе. Чуть похолодает под него еще флис))) и все))) Мембрану на касающегося в коляске ребенка дороговато)
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
НУ я не перестаю удивляться )))))))
Т.е. как обычно в теории все понимаем, а с практикой туговато? )))))))
Ты не Бабка Ежка, ты - Мамка Ежка ))))))))))
А у меня от шока сил кричать и визжать не было, поэтому я встала и вышла из комнаты. Муж пошел за мной и моего вида ему видимо хватило, чтобы проникнуться моим желанием побывать на море )))))))))))
Вот спасибо добрый человек, просвятила. В общем для себя я сделала вывод - забываю вообще от этом странном материале. Буду по старинке одевать дочь.
Тоже хотела так написать , но Цитата почему-то не прицепилась))
 Сообщение от Ooleetka
Не пора, успокойся 
Чем меньше паришься на эту тему, тем, поверь мне, все безболезненнее для всех пройдет.
+ много !!!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
 Сообщение от amber_drop
ну вот не знаю, но моя не раз и не два просыпалась от долбежа и визгов. и не потому, что другой маме было лень ребёнка угомонить, он был слегка неугомонный ) и Алёну вечером переключать на тихое тоже обломно было, когда ребёнок хотел порезвиться. собсно у нас был ещё дневной сон, и в ночь она уходила позже, а у них не было, и днём они мешали спать нам, а мы им ночью.
пишу за себя - так больше не поеду ни когда.
Юль, перечитай, написано проще не куда )
совсем коротко - мембрана от дождя! планируешь его в сырость выгуливать - бери. не планируешь - не бери.
хорошечкин такой
миф-миф. у меня годовалая Алёна гуляла в мембране, тк она постоянно в лужи валилась. мне было важно. чтоб ткань не промокала.
Я в мембране мерзну, дочка тоже, обе малоподвижные
-
Наш человек
 Сообщение от Nixonia
Ну ты супер-пупер! Тоже хочу начать бегать! Осталось купить правильные кроссовки.
Шилопопина растёт. Глаз-да-глаз!
Покажи пожалуйста как это все сейчас выглядит!
А помнишь, ещё недавно мы с тобой переживали за наших малявок. У тебя кабачок, а у меня сосиска-Василиска! Хотя мы пока не ползаем. Никак! Ни на пузе, ни на четвереньках. На четвереньках любит стоять, качаться. Даже пытает встать в кроватке. А вот ползать не хочет!
Поздравляю Ежика! Умилительное фото: носик такой сладенький.
В выходные теперь
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша