Страница 938 из 1237 « Первая 4388388889289349359369379389399409419429489881038 Последняя »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Может на +15 и солнце типа такого брать?
    https://www.*********/sankt-peterbur...ezon_655376316

Наташа

2. ответ для Burunduc , на сообщение « Я правильно понимаю, что мне надо 2... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что мне надо 2 комбеза? Один на ходячесть и дожди - мембрану, а второй на лежать и сухость ветровка с утеплителем?
    Ты на весну-лето ищешь или на осень? Если на весну-лето, то и ветровки хватит, имхо, т.к. летом если и пойдет, то ходить будет плохо и в лужи ты его вряд ли выпустишь ползать, а вот на осень я бы точно уже непромокаемое брала. На лето на прохладную погоду можно джинсы с начесом купить. Или надеть колготки У дочки не было комбеза на первое лето, были толстовки, кофточки, джинсики, лето было холодное, катались в коляске, нормуль все было.
    А можно и ветровочный комбез купить, чтобы и летом в нем ездить, когда холодно, а холод у нас весьма возможен.
    Юль, много вариантов

Мега-элита Аватар для Гурик

Юль, нравится комбез и есть возможность покупай)) не поносит Темик, так ты же еще деток планируешь, а Рейма она же вечная))))
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ты на весну-лето ищешь или на осень?... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ты на весну-лето ищешь или на осень? Если на весну-лето, то и ветровки хватит, имхо, т.к. летом если и пойдет, то ходить будет плохо и в лужи ты его вряд ли выпустишь ползать, а вот на осень я бы точно уже непромокаемое брала. На лето на прохладную погоду можно джинсы с начесом купить. Или надеть колготки У дочки не было комбеза на первое лето, были толстовки, кофточки, джинсики, лето было холодное, катались в коляске, нормуль все было.
    А можно и ветровочный комбез купить, чтобы и летом в нем ездить, когда холодно, а холод у нас весьма возможен.
    Юль, много вариантов
    И вот именно наличием этих многих вариантов ты взорвёшь Юльке мозг
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

5. ответ для liza-natalya , на сообщение « Мне кажется лежачему мембрана ни к... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Детей можно както отвлечь, может
    Мы отдыхали в аппартах когда Егорычу было 1,4 а дочке друзей 2 года, тоже по разному спать ложились, но никто никому не мешал.
    А потом я ездила к подружке в Грецию. Нашим старшим было по 3 года, и ее мелкому 9 месяцев. У нее дети днем спали, а мой нет, и поэтому в дневную сиесту мы с Егорычем тихонечко в соседней комнате мульты на компе смотрели. А вечером уложив всех детей сидели на балкончике
    ну вот не знаю, но моя не раз и не два просыпалась от долбежа и визгов. и не потому, что другой маме было лень ребёнка угомонить, он был слегка неугомонный ) и Алёну вечером переключать на тихое тоже обломно было, когда ребёнок хотел порезвиться. собсно у нас был ещё дневной сон, и в ночь она уходила позже, а у них не было, и днём они мешали спать нам, а мы им ночью.
    пишу за себя - так больше не поеду ни когда.
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Оля, ты ломаешь мой мозг можно мне по простому, брать или не брать? я уже мобралась брать, а тут ты и я теперь опять не знаю! Блин вот себе все понятно пошел купил. А тут поди ж разбери....
    Юль, перечитай, написано проще не куда )
    совсем коротко - мембрана от дождя! планируешь его в сырость выгуливать - бери. не планируешь - не бери.
    Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поздравления, очень приятно)))

Мишаня, к 8 месяцам отрастили 4 зуба)))) лепечет что-то на своем таробарском), ползает хвостиком за мамой, везде встает, отлично сидит и садится с любого положения, но все также плохо кушает, что не мешает весить ему 10 кг))) рост около 70 см, точно не знаю, в ПК мы были еще до НГ и пока нам все не собраться. Радует маленький львеночек всю семью)) столько позитива!!!! Он всегда улыбается)))
    Сегодня на работу ездили, пока с папой гулял всех покорял улыбкой из коляски, ну а потом с мамой пошел на ручках по кабинетам, директора тоже покорил)))

Мы и на горшке с улыбкой))

Пошла вас догонять))
    хорошечкин такой
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Мне кажется лежачему мембрана ни к чему.

Пы.сы. Оля, все-таки из твоего поста следует, что мембрана для активных)))) это не миф.
    миф-миф. у меня годовалая Алёна гуляла в мембране, тк она постоянно в лужи валилась. мне было важно. чтоб ткань не промокала.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

6. ответ для amber_drop , на сообщение « ну вот не знаю, но моя не раз и не два... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Нин не паникуй)) это просто мы такие), мы же дома без памперса, вот и садимся после сна на горшок)

Спасибо за комплимент))
    мой тоже дома без памперса. к горшку даже близко не подходит. хотя я вижу, когда он писать собирается, и могла бы подловить. но он верещит от вида горшка
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Наш человек Аватар для piterska9

Юль, у меня на тепло ветровочный комбез на флисе. Чуть похолодает под него еще флис))) и все))) Мембрану на касающегося в коляске ребенка дороговато)

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    НУ я не перестаю удивляться )))))))

Т.е. как обычно в теории все понимаем, а с практикой туговато? )))))))

Ты не Бабка Ежка, ты - Мамка Ежка ))))))))))

А у меня от шока сил кричать и визжать не было, поэтому я встала и вышла из комнаты. Муж пошел за мной и моего вида ему видимо хватило, чтобы проникнуться моим желанием побывать на море )))))))))))

Вот спасибо добрый человек, просвятила. В общем для себя я сделала вывод - забываю вообще от этом странном материале. Буду по старинке одевать дочь.
    Тоже хотела так написать , но Цитата почему-то не прицепилась))

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Не пора, успокойся
    Чем меньше паришься на эту тему, тем, поверь мне, все безболезненнее для всех пройдет.
    + много !!!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

9. ответ для amber_drop , на сообщение « ну вот не знаю, но моя не раз и не два... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    ну вот не знаю, но моя не раз и не два просыпалась от долбежа и визгов. и не потому, что другой маме было лень ребёнка угомонить, он был слегка неугомонный ) и Алёну вечером переключать на тихое тоже обломно было, когда ребёнок хотел порезвиться. собсно у нас был ещё дневной сон, и в ночь она уходила позже, а у них не было, и днём они мешали спать нам, а мы им ночью.
    пишу за себя - так больше не поеду ни когда.

Юль, перечитай, написано проще не куда )
    совсем коротко - мембрана от дождя! планируешь его в сырость выгуливать - бери. не планируешь - не бери.

хорошечкин такой

миф-миф. у меня годовалая Алёна гуляла в мембране, тк она постоянно в лужи валилась. мне было важно. чтоб ткань не промокала.
    Я в мембране мерзну, дочка тоже, обе малоподвижные

10. ответ для Nixonia , на сообщение « Ну ты супер-пупер! Тоже хочу начать... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Ну ты супер-пупер! Тоже хочу начать бегать! Осталось купить правильные кроссовки.

Шилопопина растёт. Глаз-да-глаз!

Покажи пожалуйста как это все сейчас выглядит!

А помнишь, ещё недавно мы с тобой переживали за наших малявок. У тебя кабачок, а у меня сосиска-Василиска! Хотя мы пока не ползаем. Никак! Ни на пузе, ни на четвереньках. На четвереньках любит стоять, качаться. Даже пытает встать в кроватке. А вот ползать не хочет!

Поздравляю Ежика! Умилительное фото: носик такой сладенький.
    В выходные теперь

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Страница 938 из 1237 « Первая 4388388889289349359369379389399409419429489881038 Последняя »