|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
какие?
Бинатон hr 24 с. Причем им лет 10 уже и они не убиваемые.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Аня, на них постоянно скидки бывают, я минимальную цену видела за 890, сама за 1010 покупала. Реально помогают, рекомендую. Подруга тоже родила недавно? У меня новых волос очень много выросло и падать перестали, сатиметра 3 уже заметно так , ежиком по всей голове.
Да, у нас три недели разницы, но она кормит еще, нельзя их, наверное?
Я сегодня в шоке была, когда увидела ее голову - реально залысины уже
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Обнадежили)))
Ну вообще я самоподстраиваиваемый человек, мне легко работать и отдыхать с разными людьми, есть только несколько пунктов, которые я не переношу, но этими моментами моя подруга точно не стпадает, все хорошо у нас будет верю! И жить будем не в одной комнате, и независимы по времяпровождению.
подруга с детьми?
я к чему, у нас был отпуск в Испании, всё б ничего, но разные режимы детей и разный темперамент изрядно подгадили мне отпуск. когда моя спать укладывалась на дневной сон, ребёнок подруги начинал долбить в дверь, визжать, ну и прочее. что детям свойственно. когда ночью укладывался спать её ребёнок, моя хохотала на всю квартиру и прыгала на кровати. а потом к нам приехала ещё третья семья с третьим ребёнком ))
по этому опыту я больше ни за что не поеду в одну квартиру с другими детьми.
а в остальном у меня от отдыха с друзьями море позитива.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Да, у нас три недели разницы, но она кормит еще, нельзя их, наверное?
Я сегодня в шоке была, когда увидела ее голову - реально залысины уже 
В отзывах написано что можно, это комплекс витаминов просто с убойными дозами необходимых веществ. Еще ногти прут. Подруга кормила и пила
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Бинатон hr 24 с. Причем им лет 10 уже и они не убиваемые.
Спасибо, пойду погуглю. Хотя оно мне надо сейчас?
 Сообщение от amber_drop
подруга с детьми?
я к чему, у нас был отпуск в Испании, всё б ничего, но разные режимы детей и разный темперамент изрядно подгадили мне отпуск. когда моя спать укладывалась на дневной сон, ребёнок подруги начинал долбить в дверь, визжать, ну и прочее. что детям свойственно. когда ночью укладывался спать её ребёнок, моя хохотала на всю квартиру и прыгала на кровати. а потом к нам приехала ещё третья семья с третьим ребёнком ))
Даааа, у нее трое и у меня двое, в том числе наши годовасы))))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от anyyy
Всем привет из кустов. Опять не успеваю. Давно прошли те времена, когда Гри можно было положить и потупить в интернете  плюс он начал вставать с солнцем, лишив меня моего ночного времени, теперь я ложусь сегодня, а не завтра.
Надеюсь у всех все хорошо.
Мы едем с узи почек и от нефролога. Пока там и увеличена наша лоханка, но без динамики. Продолжаем следить за мочой. Контроль узи в августе. Как-то так.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет! Что и дальше все было только в положительной динамике!!!!@@@@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
Собралась отвести завтра Артема в садик. После двух недель болезни. Спросила воспиталку честно, есть ли болеющие. Оказалось есть и сопливые и кашляющие. Вот и как теперь вести его! И дома тупить будет. И страшно, что притащит опять что нибудь...[emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
с Марса
 Сообщение от amber_drop
подруга с детьми?
Детей можно както отвлечь, может
Мы отдыхали в аппартах когда Егорычу было 1,4 а дочке друзей 2 года, тоже по разному спать ложились, но никто никому не мешал.
А потом я ездила к подружке в Грецию. Нашим старшим было по 3 года, и ее мелкому 9 месяцев. У нее дети днем спали, а мой нет, и поэтому в дневную сиесту мы с Егорычем тихонечко в соседней комнате мульты на компе смотрели. А вечером уложив всех детей сидели на балкончике
-
Элита
 Сообщение от usha2005
Это игрушки для детей.Надо собрать 25 вроде таких игрух и можно играть в супермаркет.Там же вроде продают кассу, минитележку.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
 Сообщение от Burunduc
Не надо было милку вскрывать  ))
То есть это как бы была игрушечная шоколадка для игры в магазин? Семееееееен Семеныч!!
Вот это облом Папа Алене дал, Алена обрадовалась, открыла,а там такое 
Мы же в ленту не ходим обычно, были не в курсе.))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Nistelrooy
Спасибо, Саш))
Неее, упасиХоспади, никаких других детей) у него с осознанием отцовства намного лучше, чем у меня с материнством) он не от нас сбегает, он в принципе сбегает, чтоб дома не сидеть. Будь его воля, он бы мелкого везде с собой таскал, да я не разрешаю, дабы не тревожить нашу "священную корову" - наш режим:-)
Сегодня 2 сна по 40 минут - и готов хлопец[emoji83]
))) у нас все наоборот. Муж готов звать маму когда нпдо куда-нить съездить. А я готова с мелким везде таскаться. Потому у нас вечный спор.
Наташа