Страница 935 из 1237 « Первая 4358358859259319329339349359369379389399459851035 Последняя »
  1. ответ для Снежная_ , на сообщение « какие? »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    какие?
    Бинатон hr 24 с. Причем им лет 10 уже и они не убиваемые.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Хранитель Аватар для Ooleetka

Аня, на них постоянно скидки бывают, я минимальную цену видела за 890, сама за 1010 покупала. Реально помогают, рекомендую. Подруга тоже родила недавно? У меня новых волос очень много выросло и падать перестали, сатиметра 3 уже заметно так , ежиком по всей голове.
    Да, у нас три недели разницы, но она кормит еще, нельзя их, наверное?
    Я сегодня в шоке была, когда увидела ее голову - реально залысины уже

3. ответ для Снежная_ , на сообщение « Обнадежили))) Ну вообще я... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Обнадежили)))
    Ну вообще я самоподстраиваиваемый человек, мне легко работать и отдыхать с разными людьми, есть только несколько пунктов, которые я не переношу, но этими моментами моя подруга точно не стпадает, все хорошо у нас будет верю! И жить будем не в одной комнате, и независимы по времяпровождению.
    подруга с детьми?
    я к чему, у нас был отпуск в Испании, всё б ничего, но разные режимы детей и разный темперамент изрядно подгадили мне отпуск. когда моя спать укладывалась на дневной сон, ребёнок подруги начинал долбить в дверь, визжать, ну и прочее. что детям свойственно. когда ночью укладывался спать её ребёнок, моя хохотала на всю квартиру и прыгала на кровати. а потом к нам приехала ещё третья семья с третьим ребёнком ))
    по этому опыту я больше ни за что не поеду в одну квартиру с другими детьми.
    а в остальном у меня от отдыха с друзьями море позитива.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Да, у нас три недели разницы, но она... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да, у нас три недели разницы, но она кормит еще, нельзя их, наверное?
    Я сегодня в шоке была, когда увидела ее голову - реально залысины уже
    В отзывах написано что можно, это комплекс витаминов просто с убойными дозами необходимых веществ. Еще ногти прут. Подруга кормила и пила
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

5. ответ для amber_drop , на сообщение « подруга с детьми? я к чему, у нас был... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Бинатон hr 24 с. Причем им лет 10 уже и они не убиваемые.
    Спасибо, пойду погуглю. Хотя оно мне надо сейчас?
    Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    подруга с детьми?
    я к чему, у нас был отпуск в Испании, всё б ничего, но разные режимы детей и разный темперамент изрядно подгадили мне отпуск. когда моя спать укладывалась на дневной сон, ребёнок подруги начинал долбить в дверь, визжать, ну и прочее. что детям свойственно. когда ночью укладывался спать её ребёнок, моя хохотала на всю квартиру и прыгала на кровати. а потом к нам приехала ещё третья семья с третьим ребёнком ))
    Даааа, у нее трое и у меня двое, в том числе наши годовасы))))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

6. ответ для anyyy , на сообщение « Всем привет из кустов. Опять не... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от anyyy Посмотреть сообщение
    Всем привет из кустов. Опять не успеваю. Давно прошли те времена, когда Гри можно было положить и потупить в интернете плюс он начал вставать с солнцем, лишив меня моего ночного времени, теперь я ложусь сегодня, а не завтра.
    Надеюсь у всех все хорошо.
    Мы едем с узи почек и от нефролога. Пока там и увеличена наша лоханка, но без динамики. Продолжаем следить за мочой. Контроль узи в августе. Как-то так.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Привет! Что и дальше все было только в положительной динамике!!!!@@@@@@@@@

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Наш человек Аватар для Ssolop

Собралась отвести завтра Артема в садик. После двух недель болезни. Спросила воспиталку честно, есть ли болеющие. Оказалось есть и сопливые и кашляющие. Вот и как теперь вести его! И дома тупить будет. И страшно, что притащит опять что нибудь...[emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

8. ответ для amber_drop , на сообщение « подруга с детьми? я к чему, у нас был... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    подруга с детьми?
    Детей можно както отвлечь, может
    Мы отдыхали в аппартах когда Егорычу было 1,4 а дочке друзей 2 года, тоже по разному спать ложились, но никто никому не мешал.
    А потом я ездила к подружке в Грецию. Нашим старшим было по 3 года, и ее мелкому 9 месяцев. У нее дети днем спали, а мой нет, и поэтому в дневную сиесту мы с Егорычем тихонечко в соседней комнате мульты на компе смотрели. А вечером уложив всех детей сидели на балкончике

9. ответ для Burunduc , на сообщение « Не надо было милку вскрывать:)))) »

Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    Это игрушки для детей.Надо собрать 25 вроде таких игрух и можно играть в супермаркет.Там же вроде продают кассу, минитележку.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Не надо было милку вскрывать))
    То есть это как бы была игрушечная шоколадка для игры в магазин? Семееееееен Семеныч!!
    Вот это облом Папа Алене дал, Алена обрадовалась, открыла,а там такое
    Мы же в ленту не ходим обычно, были не в курсе.))))))

10. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Спасибо, Саш)) Неее, упасиХоспади,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Спасибо, Саш))

Неее, упасиХоспади, никаких других детей) у него с осознанием отцовства намного лучше, чем у меня с материнством) он не от нас сбегает, он в принципе сбегает, чтоб дома не сидеть. Будь его воля, он бы мелкого везде с собой таскал, да я не разрешаю, дабы не тревожить нашу "священную корову" - наш режим:-)

Сегодня 2 сна по 40 минут - и готов хлопец[emoji83]
    ))) у нас все наоборот. Муж готов звать маму когда нпдо куда-нить съездить. А я готова с мелким везде таскаться. Потому у нас вечный спор.

Наташа

Страница 935 из 1237 « Первая 4358358859259319329339349359369379389399459851035 Последняя »