|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Пайя
пасиб. Не, нам оно не надо. вот, памперс бы новые попробовать. 
А у них что-то новое вышло? Такое же вонючее как обычные и премиум кеар?
Я - Настя

-
Элита
Захожу в спальню,а тут воняет,Кирилл решил обкакаться во сне!!!))))
Девы он второй раз за всю жизнь какает ночью))))ну что переодела,пока переодевала ржал как конь,весело ему было)))щас положила в кроватку,сама легла в свою накрылась одеялом и прикидываюсь мертвой))))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от silfidared
А у них что-то новое вышло? Такое же вонючее как обычные и премиум кеар?
на счет вонючети-не знаю. Вроде, нет-не вонючие. По крайней мере, витринный образец ничем не пахнет.
А вот что меня удивило, так это то, что трусики меррис на 12-20 кг с запахом. предыдущие размеры не пахли.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
Забыла еще прикол рассказать))))
Приходим мы сегодня к хирургу,раздеваемся,она сказала его на ножки поставить и она будет щупать его,в общем яйки и живот,ну пока она его щупала писюха у сыночка,простите,встала)))))))поржали мы с ней,что девок я буду гонять от него)))))
-
с орбиты
 Сообщение от silfidared
Да ладно сам с головы до ног. Я за ним потом еще и по всей кухне овощи собираю. Или со стен отскребаю кашу 
Убери фото из цитаты
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от nutella1
Забыла еще прикол рассказать))))
Приходим мы сегодня к хирургу,раздеваемся,она сказала его на ножки поставить и она будет щупать его,в общем яйки и живот,ну пока она его щупала писюха у сыночка,простите,встала)))))))поржали мы с ней,что девок я буду гонять от него)))))
Ужееее? Они уже могут это делать?
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Ужееее? Они уже могут это делать? 
Для меня это уже не такой шок)))шок был когда ему было неделю от роду!))))у них это с рождения))))
-
с орбиты
 Сообщение от nutella1
Для меня это уже не такой шок)))шок был когда ему было неделю от роду!))))у них это с рождения))))
Дааааа? Хорошо, что я узнала это сейчас
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
В монсуне не было в прошлые выходные маленьких размеров, да вообще все было вырви глаз ((( в заре есть хорошие черные ( темно синие?) по 1700, но нашего размера не было (((
Я завтра тоже в Галлерею собираюсь с утра.
Меня сегодня утром Next обнадежил смской, что привезут мой заказ. Как я был рад  но не тут то было... Заказ привезли, но в нем только одно платье из 2х  Обзвонила всех и все, нашла второе платье на таможне в Москве, практически растаможила по телефону, они даже сегодня его передали в обед на отправку в Питер... И что, гады СПСР не работают в выходные, именно в нашем городе  Подключила знакомых, которые были готовы забрать пакет с таможни и передать на последнем Сапсане сегодня..... Так таможня не может выдать им пакет... Пол дня на телефоне и никакого толку 
Пошла с горя игрушек для Эм на заказывала  и поняла что я фанат деревянных игрушек
Блин, меня из дома выпрут и пособия лишат 
Я в шокусе от движений)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Дааааа? Хорошо, что я узнала это сейчас 
А еще у них яйки шевелятся и могут принимать разный вид)))))))
Жесть в общем)))))я бы не смогла с таким жить ))))))))))))