Страница 938 из 1363 « Первая 4388388889289349359369379389399409419429489881038 Последняя »
  1. ответ для Kinder2011 , на сообщение « У нас 3 прикорма в день - гречка,... »

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    У нас 3 прикорма в день - гречка, яблочко и цветная капуста или кабачок. Если мы от чего-то отворачиваемся, даю в следующее кормление Ну и грудь постоянно после прикорма или до и между. Короче фиг знает, видимо в меня пошла, у меня вес одинаковый, ем я целую шарлотку за сутки или не ем :065:
    я тоже так хочу

2. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « :0072::0072::0072::047::047::047::108::1... »
    Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Бебебе

3. ответ для Lubsik , на сообщение « Год наза было совсем жуть как плохо,... »

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Год наза было совсем жуть как плохо, кроме меня его никто не понимал, сейчас все понимают, но еще работать и работать, всякие шипящие-свистящие, но главное все равно с длинными словами не справляется.. Он за этот год по сути только словарный запас начал набирать и по нормальному говорить, читает пока только простые слова
    Сил тебе!!! Со мной никто вообще не занимался - некому и некогда, меня мама одна тянула, ни бабушек, ни дедушек. У вас все получится за этот год!

4. ответ для Kinder2011 , на сообщение « Жесть. Пусть темпа побыстрее... »
    Наш человек Аватар для Каукет

Жесть. Пусть темпа побыстрее спадёт!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я не посмотрела давно уже так?
    В пятницу было повышение, вибуркол снял, теперь сегодня, причем в 9 не было, в 10.30 проснулся - здрассти, .опа, новый год...
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Каукет

Колю с ШЕСТИЛЕТИЕМ!!
    Ванечку с 8ми месячьем!
    Ксюша, Ваню тоже с прошедшим!
    Тима и Даника с семерочкой!
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

6. ответ для Bаrbaris , на сообщение « У нас просто в топике акселераты... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    У нас просто в топике акселераты сплошные-а вообще-то оказывается ползание на четвереньках-это норма для 9!!! месяцев...вставание примерно туда же...
    вот-вот

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Мы от врача, 75 см, 11,4 кг, прибавили полкило. .....
    ого!!
    размер среднегодовалого телёнка ребёнка
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

7. ответ для Kinder2011 , на сообщение « Девочки,привет! :support: Нам... »
    Мега-элита Аватар для серость

побежала вас почитаю,пока только про обувь вижу, я в ней не фига не разобралась ещё, 20 размер - это 20 см?
    :
    нееееет!!
    20-й размер - это сантиметров 13, что ли
    20 см -- это уже нога школьника, наверное, ну или хотя бы старшего доошкольника

[..... Мне врач всё не разрешает рисовую, говорит запоры начнутся. А от гречки она уже нос воротит, ни в какую не хочет есть ((
    вообще-то, кроме гречневой и рисовой бывают ещё кукурузная, овсяная, пшеничная etc...
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

8. ответ для серость , на сообщение « вот-вот :031: ого!! :010: :010:... »

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    В пятницу было повышение, вибуркол снял, теперь сегодня, причем в 9 не было, в 10.30 проснулся - здрассти, .опа, новый год...
    Блин, резко так. Держитесь там @@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    вот-вот

ого!!
    размер среднегодовалого телёнка ребёнка
    Да, нам такой вес и не снился, мы всё не можем несколько грамм до 7 кг набрать

Эти нормы надо хабаровским врачам показать! А то они в наши полгода сказали,что раз не сидит и не ползает, значит отставание

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Люба, все наладится потихоньку. Ты главное не бросай в школе занятия с логопедом, даже если речь выправится- у логодетей вторичные дисграфии всякие могут выплывать-Эрик говорит уже хорошо и чисто, но мы все равно занимаемся. Плюсы этого дела-он зе бест по чтению и грамматике-всякие разборы слов и пр он с логопедом в 5 лет уже делал-щелкает как орешки.

10. ответ для серость , на сообщение « нееееет!! :)) 20-й размер - это... »

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    нееееет!!
    20-й размер - это сантиметров 13, что ли
    20 см -- это уже нога школьника, наверное, ну или хотя бы старшего доошкольника

вообще-то, кроме гречневой и рисовой бывают ещё кукурузная, овсяная, пшеничная etc...
    Вот и я подумала, 20 см - это треть ребёнка, нехилая нога такая у нас см 12 где-то сейчас

Про каши в курсе, но я ж как всегда, слушаю нашего врача, она сказала, что сначала вводим только гречу, рис и кукурузную, но рис крепит, а в кукурузной ничего нет, поэтому едим гречу. А остальные это в далёком будущем Вот мы и едим уже 2 месяца одну гречу по утрам. Я уже не выдержала сегодня купила овсяную, и кукурузную, завтра попробую дать. Может наша врач немного того? Я тут смотрю все уже все каши едят

Страница 938 из 1363 « Первая 4388388889289349359369379389399409419429489881038 Последняя »