| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Nutik:)
Бебебе
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Kinder2011
Жесть. Пусть темпа побыстрее спадёт!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я не посмотрела давно уже так?
В пятницу было повышение, вибуркол снял, теперь сегодня, причем в 9 не было, в 10.30 проснулся - здрассти, .опа, новый год...
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Наш человек
Колю с ШЕСТИЛЕТИЕМ!!
Ванечку с 8ми месячьем!
Ксюша, Ваню тоже с прошедшим!
Тима и Даника с семерочкой!
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Мега-элита
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Kinder2011
побежала вас почитаю,пока только про обувь вижу, я в ней не фига не разобралась ещё, 20 размер - это 20 см? 
:
нееееет!! 
20-й размер - это сантиметров 13, что ли 
20 см -- это уже нога школьника, наверное, ну или хотя бы старшего доошкольника 
 Сообщение от Kinder2011
[..... Мне врач всё не разрешает рисовую, говорит запоры начнутся. А от гречки она уже нос воротит, ни в какую не хочет есть ((
вообще-то, кроме гречневой и рисовой бывают ещё кукурузная, овсяная, пшеничная etc...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Активный участник
 Сообщение от Катринка
В пятницу было повышение, вибуркол снял, теперь сегодня, причем в 9 не было, в 10.30 проснулся - здрассти, .опа, новый год...
Блин, резко так. Держитесь там @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от zvaigzne
вот-вот
ого!! 
размер среднегодовалого телёнка ребёнка 
Да, нам такой вес и не снился, мы всё не можем несколько грамм до 7 кг набрать 
Эти нормы надо хабаровским врачам показать! А то они в наши полгода сказали,что раз не сидит и не ползает, значит отставание
-
Наш человек
Люба, все наладится потихоньку. Ты главное не бросай в школе занятия с логопедом, даже если речь выправится- у логодетей вторичные дисграфии всякие могут выплывать-Эрик говорит уже хорошо и чисто, но мы все равно занимаемся. Плюсы этого дела-он зе бест по чтению и грамматике-всякие разборы слов и пр он с логопедом в 5 лет уже делал-щелкает как орешки.
-
Активный участник
 Сообщение от zvaigzne
нееееет!! 
20-й размер - это сантиметров 13, что ли 
20 см -- это уже нога школьника, наверное, ну или хотя бы старшего доошкольника
вообще-то, кроме гречневой и рисовой бывают ещё кукурузная, овсяная, пшеничная etc... 
Вот и я подумала, 20 см - это треть ребёнка, нехилая нога такая у нас см 12 где-то сейчас
Про каши в курсе, но я ж как всегда, слушаю нашего врача, она сказала, что сначала вводим только гречу, рис и кукурузную, но рис крепит, а в кукурузной ничего нет, поэтому едим гречу. А остальные это в далёком будущем Вот мы и едим уже 2 месяца одну гречу по утрам. Я уже не выдержала сегодня купила овсяную, и кукурузную, завтра попробую дать. Может наша врач немного того? Я тут смотрю все уже все каши едят