|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от nea.spb
Лена, спасибо. Сегодня ждем. У Бори сопли текут рекой и кашляет. Вчера в первый раз сидели с небулайзером - думала будет тяжелее удержать, но мультики творят чудеса
Кожа стала сухая, весь живот расчесан. То ли у нас ухудшения после температуры, то ли отопительный сезон на нас так влияет... не знаю...
Как Ромочка? Как он без лекарств? С соляными пещерами определились? Завтра заветная дата, проснетесь уже большими и здоровыми
в пещерах были вчера, мне понравилось, я наверно хватаясь за каждую возможность но хуже нам не стало.Папа нам опять сказал что надо лечиться гомеопатей, поэтому мы опять на горохах ...завтра идем к иммунологу посмотрим что нового скажет. поправляйтесь скорее
-
Ветеран
Сообщение от Murlisia
в пещерах были вчера, мне понравилось, я наверно хватаясь за каждую возможность но хуже нам не стало.Папа нам опять сказал что надо лечиться гомеопатей, поэтому мы опять на горохах ...завтра идем к иммунологу посмотрим что нового скажет. поправляйтесь скорее
т.е. на и на пещеру возможны какие-то индивидуальные реакции? просто тоже думала, может и нам надо
Сообщение от Naslund
вот и мой трет до крови и плачет ночью, намазала адвантаном
мы перешли только на гидролизат, даже вит Д не даю, пить только воду, неужели и на гидролизате не пройдет?
не бойтесь адвантана, если по чуть-чуть применять и только по необходимости, то не должно быть чего-то плохого. по мне лучше мазануть адвантаном проблемные места, чем потом еще разбираться с мокнущей инфицированной кожей. понятно, что он не лечит, но хотя бы с кожи обострение убирает.
Сообщение от Naslund
а мустела стелотопия это крем?
и кто-нибудь пробовал средства из рекламы, которая тут висит? Putto.
не пробовали, самой интересно...
-
Ветеран
Сообщение от lynx79
т.е. на и на пещеру возможны какие-то индивидуальные реакции? просто тоже думала, может и нам
Да нет, я не думаю что может стать хуже, просто меня супруг сказал:"не верю!" а я надеюсь
-
Мега-элита
Завтра идем с сыном к остеопату, распрошу его про пещеры. Там как раз в клинике есть, заодно спрошу, правда ли что остеопатия может помочь с АД
-
Ветеран
Сообщение от Dushe4ka&
Завтра идем с сыном к остеопату, распрошу его про пещеры. Там как раз в клинике есть, заодно спрошу, правда ли что остеопатия может помочь с АД
ой да узнайте,пожалуйста, мы в субботу пойдем, может тоже чем помогут
-
Мега-элита
Был сейчас педиатр. Понравилась, перестала сомневаться в правильности решения вызвать педиатра за такие деньги. Она учла все, выписала лечение с учетом АД. Ничего лишнего не прописала, все адекватно. Посоветовала, как закончится Мустелла, купить крем для тела Эмолиум, т.к. возможно привыкание. И фенистил сменить на зертек, т.к. предупредила, что ОРВИ у деток с АД тоже носит аллергический характер. По питанию, после введения мяса предложила попробовать перепелиный желток.
Катя
-
Мега-элита
Сообщение от nea.spb
Был сейчас педиатр. Понравилась, перестала сомневаться в правильности решения вызвать педиатра за такие деньги. Она учла все, выписала лечение с учетом АД. Ничего лишнего не прописала, все адекватно. Посоветовала, как закончится Мустелла, купить крем для тела Эмолиум, т.к. возможно привыкание. И фенистил сменить на зертек, т.к. предупредила, что ОРВИ у деток с АД тоже носит аллергический характер. По питанию, после введения мяса предложила попробовать перепелиный желток.
Как хорошо. Мы вот тоже платно наблюдаемся и тоже не жалею
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Ветеран
Сообщение от nea.spb
А поделитест, пожалуйста, контактами педиатра, а то мне участкового нашего видеть не хочется, а если вдруг заболеем, я даже не знаю кого вызывать. Можно в личку.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Ветеран
Сообщение от nea.spb
мы тоже желток пробовали, но как то неудачно, думаю через недельку еще раз рискнуть...
-
Старожил
Сообщение от Dushe4ka&
Оля, а куда вы к остеопату ходите? Про соляные пещеры мне тоже интересно, я даже у нас в районе нашла центр галотерапии. Вот уж правильно говорят, что при АД за любую соломинку хватаешься как за возможное спасение
Сообщение от nea.spb
А я не думала про привыкание к обычным кремам (негормональным), опять Эмолиум купила недавно
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать