|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
в шувалово в виктории наверняка можно, в физре на академке обычно бывают, ну и детмир, не к к ночи будь помянут. Если у вас комендань - то виктория спорт есть где-то там, поиском посмотрите. такой же магазин, как в шувалово
В викторию спорт можно позвонить, есть сайт, на нём телефоны магазинов
-
Мега-элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
почему не видно?????
Не знаю, так на собрании ещё в сентябре сказали
и ещё я заметила, что грязные балетки тоже очень раздражают, поначалу делала замечания детям, сейчас уже ничего не говорит, все таки пока это ответственность родителей и если взрослые не понимают, то как детям прививать порядок в вещах?
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Мега-элита
Сообщение от kirolly
Вопрос: подскажите, пожалуйста, где завтра можно купить белые "безносые" балетки? Нам сказали только сейчас, нужны к четвергу. Нет возможности искать. Так, чтобы наверняка, да еще и с размерами все ок было. Территориально север города.
В Шувалово то 100% будут всех размеров, завтра тоже после занятий зарулим туда.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Старожил
Сообщение от Скво - мутный глаз
в шувалово в виктории наверняка можно, в физре на академке обычно бывают, ну и детмир, не к к ночи будь помянут. Если у вас комендань - то виктория спорт есть где-то там, поиском посмотрите. такой же магазин, как в шувалово
В викторию спорт можно позвонить, есть сайт, на нём телефоны магазинов
Сообщение от Мамамаруси
В Шувалово то 100% будут всех размеров, завтра тоже после занятий зарулим туда.
Спасибо большое! Адрес нашла. Завтра побежим туда.
-
Наш человек
Основная беда -пачкаются и протираются на носках.
Кожаные балетки прелесть - как-то выдержали целый сезон и хоть хны. Но действительно работа стопы хуже видна за счёт их жесткости. Сейчас не пользуемся
-
Хранитель
Сообщение от Бобр Добр
по 5 пар?? за год?? а сколько стоят в ДМ и в эти кори?
у нас 1 балетки, пока нога не вырастет. Покупаем в Сцене.
Что с ними можно такое делать, что они разваливаются через месяц??? Даже если это паркет, а не линолеум. Ну пусть с паркетом 2 пары за год и это это если сильно придираться к внешнему виду.
если на полу доска, то балетки летят очень быстро
Я Настя))
-
Элита
А к нам в садик из Эйфмана представитель приходил)))))
Искал одаренного ребенка)))
-
Наш человек
Сообщение от Ирисkа
А к нам в садик из Эйфмана представитель приходил)))))
Искал одаренного ребенка)))
нашел?
-
Мне тоже рассказывали, что ходят по садам. В своей округе )) Одну девочку с гимнастики пригласили на подкурсы ))
-
Наш человек
Подкурсы эти, видимо отъем денег всего лишь ( Почитала ветку отзывов, пребываю в шоке http://ucheba-otziv.ru/opinion/opini...ml?curPos=1224