Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9377 из 17035 « Первая 83778877927793279367937393749375937693779378937993809381938794279477987710377 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Magar , на сообщение « Список страховщиков, соответствующих... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    Список страховщиков, соответствующих требованиям статьи 15.2 Федерального закона от
    30.12.2004 № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и
    иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты
    Российской Федерации» и иным нормативным актам Банка России по состоянию на
    01.10.2015

http://www.cbr.ru/finmarkets/files/s...ist_214_fz.pdf
    спасибо

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    ВО разное бывает.
    Тут вакансии разнорабочих и уборщиц с обязательным ВО имеют место быть. И не мало.
    Спрашивается, зачем?
    Я такого "хозяина жизни" как то спрашивал - зачем.
    Ответил - для понтов, что у меня даже унитаз и то драит человек с высшим образованием.
    ну эт уже идиотизм

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Правильно. Не нужно ВО. Пусть дураки учатся, теряют время.На фиг всякие стоматологи и нейрохирурги, умники, можно у знахарей лечиться. Ученые вообще колдуны. Нужно побольше рудознатцев, ведунов, плотников и прочих добрых людей. С ними не пропадем. Пусть буржуи всякие МРТ и УЗИ проводят там у себя в лечебницах, а нам и так хорошо.
    - Слушай, я русский язык не хорошо знаю… Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже… ©
    Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости

4. ответ для fifa , на сообщение « лично меня моя вышка научила добывать... »
    Небожитель Аватар для Ингвар

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    лично меня моя вышка научила добывать информацию и учиться самостоятельно.

однако, того же брата не смогла устроить к себе на последнее место работы - требовалось ВО. хотя по подобной специальности он проработал много. сейчас, такое ощущение, и грузчик, и дворник нужны с ВО,

и да, ВО позволяет начинать совмещать знания и реальную жизнь, расширяет кругозор и тренирует мозг (вт.ч. на экспресс-подготовках к экзаменам, стрессоустойчивость на сессии, расстановка приоритетов в семестрах).
    А меня добывать информацию научило желание добывать информацию. И как-то всю жизнь везло работать в компаниях, где вышку не спрашивали. И к тому моменту, когда я свою вышку получил, у меня была и сделанная карьера и купленная квартира.
    Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.

5. ответ для Ингвар , на сообщение « Налетели :)) ко-ко-ко. И всё с теми же... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
    Налетели ко-ко-ко. И всё с теми же одинаковыми тезисами. Без ВО нынче никуда. Надо дать базу. Вышка структурирует знания. Вы не задумывались почему у вас у всех тезисы одинаковые? У разных людей в разных разделах. Может потому, что они не ваши?
    Мы платили и будем платить. Ну платите)
    Ингвар, а кто для вас авторитеты в бизнесе/финансах/бирже/торгах, у кого вы учились, книги каких авторов читали? Наверняка кто-то из мировых известностей. Назовите пару имён, а мы посмотрим в википедии, что у них там с ВО.

6. ответ для Magar , на сообщение « тоисть бесплатное образование в... »

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    тоисть бесплатное образование в принципе не рассматривается?

зы. под нож к хирургу без ВО, как то совсем не хочется попасть, равно, как и лететь на самолете который проектировал выпускник церковно-приходской
    Отлично вы перечислили сразу две профессии из малого списка тех, что целесообразно в Питере получать. Но родители же детишек на них не отправляют.) Детишки в массе учатся на каких-нибудь психолухов.

7. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Ингвар, а кто для вас авторитеты в... »

Зачем вам это? Это типа будет аргументом за ВО? Ингвар читал книжку автора с ВО,- питерским школьникам нужно ВО?
    Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Ингвар, а кто для вас авторитеты в бизнесе/финансах/бирже/торгах, у кого вы учились, книги каких авторов читали? Наверняка кто-то из мировых известностей. Назовите пару имён, а мы посмотрим в википедии, что у них там с ВО.

8. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Ингвар, а кто для вас авторитеты в... »

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    в пятницу не продавать алко в барах..точно многие на выход..
    Сейчас рекламу на радио слышала,что некий бар в Питере всю ночь в пт и сб поит девушек бесплатно-)
    Какой входной билет для мужиков на этот аттракцион интересно?-)
    Ведь кто то за это платит-))
    Мужиков девушки там угощают наверное))

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    сейчас же запрет на продажу алкоголя ночью баров не касается? так и пятницы, похоже, тоже.

кстати, а чем пятница не угодила? лучше б понедельники отменили, чтоли)
    Экономика рухнет с похмелья)

Налетели ко-ко-ко. И всё с теми же одинаковыми тезисами. Без ВО нынче никуда. Надо дать базу. Вышка структурирует знания. Вы не задумывались почему у вас у всех тезисы одинаковые? У разных людей в разных разделах. Может потому, что они не ваши?
    Мы платили и будем платить. Ну платите)
    Мне ВО очень помогает в темах про Боинг. Хоть я и С-300 изучал))

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Джобс, Гейтс, Цукерберг

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    ВО разное бывает.
    Тут вакансии разнорабочих и уборщиц с обязательным ВО имеют место быть. И не мало.
    Спрашивается, зачем?
    Я такого "хозяина жизни" как то спрашивал - зачем.
    Ответил - для понтов, что у меня даже унитаз и то драит человек с высшим образованием.

Гы... Одна известная дорожностроительная фирма одно время нанимала асфальтеров только со знанием английского языка))) тоже хозяин понтовался))) это не анекдот есичо, в 90-х дело было

10. ответ для Ингвар , на сообщение « Зачем вам это? Это типа будет... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Зачем вам это? Это типа будет аргументом за ВО? Ингвар читал книжку автора с ВО,- питерским школьникам нужно ВО?
    Не передергивайте.
    Автор книги тоже когда-то был школьником и родители, возможно, могли сказать "сынок, не нужно тебе учиться литературе и филологии, это денег не приносит, иди лучше работай консультантом в магазин сотовых телефонов". И дело не конкретно в питерских школьниках, дети и люди в целом везде одинаковы.

Страница 9377 из 17035 « Первая 83778877927793279367937393749375937693779378937993809381938794279477987710377 Последняя »