|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Magar
Список страховщиков, соответствующих требованиям статьи 15.2 Федерального закона от
30.12.2004 № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и
иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты
Российской Федерации» и иным нормативным актам Банка России по состоянию на
01.10.2015
http://www.cbr.ru/finmarkets/files/s...ist_214_fz.pdf
спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
ВО разное бывает.
Тут вакансии разнорабочих и уборщиц с обязательным ВО имеют место быть. И не мало.
Спрашивается, зачем?
Я такого "хозяина жизни" как то спрашивал - зачем.
Ответил - для понтов, что у меня даже унитаз и то драит человек с высшим образованием.
ну эт уже идиотизм
-
Участник
Правильно. Не нужно ВО. Пусть дураки учатся, теряют время.На фиг всякие стоматологи и нейрохирурги, умники, можно у знахарей лечиться. Ученые вообще колдуны. Нужно побольше рудознатцев, ведунов, плотников и прочих добрых людей. С ними не пропадем. Пусть буржуи всякие МРТ и УЗИ проводят там у себя в лечебницах, а нам и так хорошо.
- Слушай, я русский язык не хорошо знаю… Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже… ©
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости
-
Небожитель
Сообщение от fifa
лично меня моя вышка научила добывать информацию и учиться самостоятельно.
однако, того же брата не смогла устроить к себе на последнее место работы - требовалось ВО. хотя по подобной специальности он проработал много. сейчас, такое ощущение, и грузчик, и дворник нужны с ВО,
и да, ВО позволяет начинать совмещать знания и реальную жизнь, расширяет кругозор и тренирует мозг (вт.ч. на экспресс-подготовках к экзаменам, стрессоустойчивость на сессии, расстановка приоритетов в семестрах).
А меня добывать информацию научило желание добывать информацию. И как-то всю жизнь везло работать в компаниях, где вышку не спрашивали. И к тому моменту, когда я свою вышку получил, у меня была и сделанная карьера и купленная квартира.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Хранитель
Сообщение от Ингвар
Налетели ко-ко-ко. И всё с теми же одинаковыми тезисами. Без ВО нынче никуда. Надо дать базу. Вышка структурирует знания. Вы не задумывались почему у вас у всех тезисы одинаковые? У разных людей в разных разделах. Может потому, что они не ваши?
Мы платили и будем платить. Ну платите)
Ингвар, а кто для вас авторитеты в бизнесе/финансах/бирже/торгах, у кого вы учились, книги каких авторов читали? Наверняка кто-то из мировых известностей. Назовите пару имён, а мы посмотрим в википедии, что у них там с ВО.
-
Небожитель
Сообщение от Magar
тоисть бесплатное образование в принципе не рассматривается?
зы. под нож к хирургу без ВО, как то совсем не хочется попасть, равно, как и лететь на самолете который проектировал выпускник церковно-приходской
Отлично вы перечислили сразу две профессии из малого списка тех, что целесообразно в Питере получать. Но родители же детишек на них не отправляют.) Детишки в массе учатся на каких-нибудь психолухов.
-
Небожитель
Зачем вам это? Это типа будет аргументом за ВО? Ингвар читал книжку автора с ВО,- питерским школьникам нужно ВО?
Сообщение от Rosomaxa
Ингвар, а кто для вас авторитеты в бизнесе/финансах/бирже/торгах, у кого вы учились, книги каких авторов читали? Наверняка кто-то из мировых известностей. Назовите пару имён, а мы посмотрим в википедии, что у них там с ВО.
-
Мега-элита
Сообщение от straight line
в пятницу не продавать алко в барах..точно многие на выход..
Сейчас рекламу на радио слышала,что некий бар в Питере всю ночь в пт и сб поит девушек бесплатно-)
Какой входной билет для мужиков на этот аттракцион интересно?-)
Ведь кто то за это платит-))
Мужиков девушки там угощают наверное))
Сообщение от fifa
сейчас же запрет на продажу алкоголя ночью баров не касается? так и пятницы, похоже, тоже.
кстати, а чем пятница не угодила? лучше б понедельники отменили, чтоли)
Экономика рухнет с похмелья)
Сообщение от Ингвар
Налетели ко-ко-ко. И всё с теми же одинаковыми тезисами. Без ВО нынче никуда. Надо дать базу. Вышка структурирует знания. Вы не задумывались почему у вас у всех тезисы одинаковые? У разных людей в разных разделах. Может потому, что они не ваши?
Мы платили и будем платить. Ну платите)
Мне ВО очень помогает в темах про Боинг. Хоть я и С-300 изучал))
Сообщение от Rosomaxa
Джобс, Гейтс, Цукерберг
-
Наш человек
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
ВО разное бывает.
Тут вакансии разнорабочих и уборщиц с обязательным ВО имеют место быть. И не мало.
Спрашивается, зачем?
Я такого "хозяина жизни" как то спрашивал - зачем.
Ответил - для понтов, что у меня даже унитаз и то драит человек с высшим образованием.
Гы... Одна известная дорожностроительная фирма одно время нанимала асфальтеров только со знанием английского языка))) тоже хозяин понтовался))) это не анекдот есичо, в 90-х дело было
-
Хранитель
Сообщение от Ингвар
Зачем вам это? Это типа будет аргументом за ВО? Ингвар читал книжку автора с ВО,- питерским школьникам нужно ВО?
Не передергивайте.
Автор книги тоже когда-то был школьником и родители, возможно, могли сказать "сынок, не нужно тебе учиться литературе и филологии, это денег не приносит, иди лучше работай консультантом в магазин сотовых телефонов". И дело не конкретно в питерских школьниках, дети и люди в целом везде одинаковы.