|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Ну так и до бабочки недалеко.
-
если 8 тыс тенге (или я с казахстаном перепутала?), то перспективы весьма заманчивы.
помните, когда у нас пошла свистопляска рубля, и гастарбайтеры стали массово возвращаться по домам, в соседних республиках были введены запреты на торговлю долларами и также произведен обвал нац. валют.
потом, вроде, отменили запрет
Сообщение от fenec
-
наш ответ иностранным А/К?
Кремль объяснил запрет чиновникам летать рейсами иностранных авиакомпаний
В кремле прокомментировал запрет чиновникам летать в командировки рейсами иностранных авиакомпаний. Теперь госслужащие могут пользоваться только самолетами отечественных авиакомпаний или авиаперевозчиков ЕАЭС. Напомним, соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Пути
-
Небожитель
Налетели ко-ко-ко. И всё с теми же одинаковыми тезисами. Без ВО нынче никуда. Надо дать базу. Вышка структурирует знания. Вы не задумывались почему у вас у всех тезисы одинаковые? У разных людей в разных разделах. Может потому, что они не ваши?
Мы платили и будем платить. Ну платите)
-
Хранитель
Сообщение от Ингвар
Налетели ко-ко-ко. И всё с теми же одинаковыми тезисами. Без ВО нынче никуда. Надо дать базу. Вышка структурирует знания. Вы не задумывались почему у вас у всех тезисы одинаковые? У разных людей в разных разделах. Может потому, что они не ваши?
Аминь..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
Сообщение от Татина
Сообщение от Оля r-n-oll
я так понимаю ключевая фраза:
мы собирались заключить ДДУ с застройщиком на прошлой неделе, но те приостановили сделку из-за проблем со страховой (как нам объяснили "что-то там у страховой с лицензией"), сегодня от застройщика звонили, все в порядке, можно ехать на сделку
так что пока ДДУ заключают
Список страховщиков, соответствующих требованиям статьи 15.2 Федерального закона от
30.12.2004 № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и
иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты
Российской Федерации» и иным нормативным актам Банка России по состоянию на
01.10.2015
http://www.cbr.ru/finmarkets/files/s...ist_214_fz.pdf
-
Сообщение от Ингвар
лично меня моя вышка научила добывать информацию и учиться самостоятельно.
однако, того же брата не смогла устроить к себе на последнее место работы - требовалось ВО. хотя по подобной специальности он проработал много. сейчас, такое ощущение, и грузчик, и дворник нужны с ВО,
и да, ВО позволяет начинать совмещать знания и реальную жизнь, расширяет кругозор и тренирует мозг (вт.ч. на экспресс-подготовках к экзаменам, стрессоустойчивость на сессии, расстановка приоритетов в семестрах).
-
Наш человек
Сообщение от Ингвар
тоисть бесплатное образование в принципе не рассматривается?
зы. под нож к хирургу без ВО, как то совсем не хочется попасть, равно, как и лететь на самолете который проектировал выпускник церковно-приходской
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
[emoji3] спасибо, конечно, за пожелание, но мои, надеюсь, побольше . Вы же чайлфри? У вас психология "Вот ещё, на каких-то там детей столько денеХ тратить." А у людей с детьми она обычно совершенно противоположная.
Кто-то, кстати, в этой стране ещё прокладывает трубы, роет метро, строит дома, преподает в школах, лечит (и я имею ввиду не ручной труд, а проекты, чертежи, оборудование, медицинские исследования, программы обучения), водопровод и э/э дают, и слава богу. Все, конечно, глупые необразованные люди . Спецзнания во всех сферах жизни нужны. Если у всех будет 11 классов образования, боюсь, это печально закончится.
Как бы всех с 9 классами не оставили.. а то обучение по видео приравниваем к очной форме с выдачей госдиплома.... я как посмотрю девочки приходят после обучения на ютуб.... накакого инструмента в руки не дала б...
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Хранитель
запасы просто офигеть............................
завтра походу 63.5 если не потушат в лучшем случае и ойла по 48
Crude Stocks, Net Chg (Bbls) +9.3M. Med Gasoline Stocks, Net Chg (Bbls) -5M. Low Distillate Stocks, Net Chg (Bbls) -2.7M