|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Элита
 Сообщение от Звездуся
И кто ему не "староваты" в его 23? А может вы не всё знаете, и он как Макрон?
Так это старший нашел "богатую"?
Спросите у канри, сколько лет дочери. Почему ко мне все вопросы о ней?
-
Хранитель
 Сообщение от нулик
Ваши вообще нигде не засветились. Есть хотя бы грамота за прилежное поведение в началке? Или разряд второй юношеский?
Это какое-то дно.
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
Ещё чего, самой, чувствую, скоро понадобится волшебный адресок. Нынешний (пока) уже которую неделю злобно косится, что я на него ноль внимания, а сама ржу как лошадь с компьютором целыми днями. Наверное, думает, что я с любовником ржу (тут ежка идёт в вирус сообщать, что у Ребель любовники). Ну не объяснить ему что за чудо такое ЛВ, у нас на макронщине и близко такого нет. 
Хорошо, что пока карантин, он не имеет права меня послать, тогда ему штраф 135 евро, а откуда у него такие деньги. Я же тоже вжик-вжик, уже ни из одного миллиардера миллионера сделала. 
Зря он вас на карантин не сажает - я бы ключи от винного погреба забрала - тетки быстро спиваются, говорят.
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
Это там нитка в палатке на пляже лежит? А старые тётеньки вы? Похожи на ваш виртуальнй образ. 
Нет, я сзади фоткаю вас с подружкой-бабУшкой-веселушкой .
-
-
Элита
 Сообщение от Prima-V
Это какое-то дно.
Ну ответ симметричный, не находите? Или вы не читаете, только меня?
-
с Луны
 Сообщение от канри
у вас каска с собой ?
Каска у брата бж мужа рабель. Не отобрать.. прикипел к ней, сроднился
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от нулик
Нет, я сзади фоткаю вас с подружкой-бабУшкой-веселушкой  .
вы подглядывать и подслушивать любите ? тыжелое наследие сталинской эпохи ? Сталин ваш кумир ?
-
Наш человек
 Сообщение от нулик
Ваши вообще нигде не засветились. Есть хотя бы грамота за прилежное поведение в началке? Или разряд второй юношеский?
Как не засветились? Они же у меня вконтактике, вы же обещали всех разоблачить. Опять неправду сказали?
-
 Сообщение от nitka1
Каска у брата бж мужа рабель. Не отобрать.. прикипел к ней, сроднился
у него другая. Я про вашу спрашиваю