|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Наш человек
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Кто-нибудь что-то знает про детей нулика? Я вот считаю , она все врет, под другую форумчанку шифруется.
Ну, я знаю, что они вжик, но не вжик-вжик. Перельман, например, вжик-вжик, а они просто вжик.
Не знаю, удовлетворит Вас такая информация, но всё, что есть.
-
Элита
 Сообщение от канри
вы никогда не ошибаетесь  хотелось бы про воровство 
Ого. Круто. Колобки, молодцы!
-
Небожитель
 Сообщение от нулик
До 30 далеко ему, еще 7 лет. А старший уже нашел, на 4 года младше.
И кто ему не "староваты" в его 23? А может вы не всё знаете, и он как Макрон? 
Так это старший нашел "богатую"?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Элита
-
 Сообщение от нулик
Почему конь? Она же девочка? ))
Нет, меня волнует всегда больше всего лицемерие. Пока вы не начали обзывать тирцу и нитку, я молчала.
Дочь не волнует, я правильной ориентации и она не в моем вкусе.
вот на этой прекрасной ноте - предлагаю вам вообще забыть о ее существовании. о ее русском языке умственных данных и т д ..ОК? даже несмотря на то что она не в вашем вкусе ( тут вопрос- и казалось бы какое отношение ваш вкус имеет к моей дочери ?)
-
Наш человек
 Сообщение от канри
а вы мне дадите адресок где богатого мужа ищут.. Очень надо  я потом толкну этот адресок по спекулятивной цене  Не дадим друг другу умереть (с)
Ещё чего, самой, чувствую, скоро понадобится волшебный адресок. Нынешний (пока) уже которую неделю злобно косится, что я на него ноль внимания, а сама ржу как лошадь с компьютором целыми днями. Наверное, думает, что я с любовником ржу (тут ежка идёт в вирус сообщать, что у Ребель любовники). Ну не объяснить ему что за чудо такое ЛВ, у нас на макронщине и близко такого нет.
Хорошо, что пока карантин, он не имеет права меня послать, тогда ему штраф 135 евро, а откуда у него такие деньги. Я же тоже вжик-вжик, уже ни из одного миллиардера миллионера сделала.
-
Элита
 Сообщение от Лёся
у меня завтра целые сутки с колобками и их дикциями, помоги мне Господи не прибить кого-нибудь из них.
реальные сутки, а не виртуальные.
Дежурство по палате?
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
Ну, я знаю, что они вжик, но не вжик-вжик. Перельман, например, вжик-вжик, а они просто вжик.
Не знаю, удовлетворит Вас такая информация, но всё, что есть.
Ваши вообще где-нибудь засветились? Есть хотя бы грамота за прилежное поведение в началке? Или разряд второй юношеский?
-
 Сообщение от Re-belle
Ещё чего, самой, чувствую, скоро понадобится волшебный адресок. Нынешний (пока) уже которую неделю злобно косится, что я на него ноль внимания, а сама ржу как лошадь с компьютором целыми днями. Наверное, думает, что я с любовником ржу (тут ежка идёт в вирус сообщать, что у Ребель любовники). Ну не объяснить ему что за чудо такое ЛВ, у нас на макронщине и близко такого нет. 
Хорошо, что пока карантин, он не имеет права меня послать, тогда ему штраф 135 евро, а откуда у него такие деньги. Я же тоже вжик-вжик, уже ни из одного миллиардера миллионера сделала. 
чейта ржу
-
Наш человек
 Сообщение от нулик

Пляж длинный же.
Это Ницца.

Это там нитка в палатке на пляже лежит? А старые тётеньки вы? Похожи на ваш виртуальнй образ.