| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Не бanned
 Сообщение от michelе
Почитала комменты под видео (спасибо Кондр, с удовольствием послушала) - там те же отзывы, что и здесь  типа мразь, подонок и всяко разно.
Короче, пролетарий опять не понял троллящую его интеллигенцию. 
Пропасть.
Мне очень нравится давняя статья в ЖЖ одной дамы, которая как-то написала. Неточно процитирую: "подумайте, если у меня с Вами хорошие отношения, то, возможно Вы - народ..." Мне греет душу, что я себя причисляю все же ближе к народу.
И у Быкова не троллинг, это просто отсутствие у жирного абажура даже зачатков морали.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Не бanned
 Сообщение от michelе
Давайте точную цитату. Это ваша интерпретация.
С тем, что сегодня патриот в России должен быть русофобом, согласна.
Патриот России? Русофобом? Вы страной не ошиблись часом?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с Луны
 Сообщение от nitka1
ну так россия все для этого сделала сама )) даже во времена холодной войны брежнева хватило ума не грозить закрыть вентиль..
Я все пропустила. Кто грозил закрыть вентиль?
Ваша Ю.И.
-
Небожитель
 Сообщение от sebos
Патриот России? Русофобом? Вы страной не ошиблись часом?
Нет, не так.
 Сообщение от michelе
Давайте точную цитату. Это ваша интерпретация.
-
Элита
 Сообщение от michelе
О! . прекрасно !
 Сообщение от Звездуся
А если этот русофоб еще и еврей, то вообще прекрасно. Только какой страны они "патриоты"? Израиля? 

Еврей спрашивает у русского: "Как вы относитесь к евреям?"
- - Да точно так же, как и евреи относятся к русским.
- - Ах ты, проклятый антисемит!
-
 Сообщение от удален7777
быкову лет то всего 51..
а уже жена у него не Вера Брежнева.. приятно ей наверное будет услышать,
как и впрочем мысли супружника о семейной верности
допился пузатик .. до паранойи
ну, а что, у евреев еврейство по женской линии передается — так что гуляй-загуляйся, никто, собственно, и не против, особенности менталитета,
но к русским-то что со своей моралью лезут?)
-
с орбиты
-
Небожитель
 Сообщение от первоцвет
ну, а что, у евреев еврейство по женской линии передается — так что гуляй-загуляйся, никто, собственно, и не против, особенности менталитета,
но к русским-то что со своей моралью лезут?)
Хочется спросить, есть ли перспектива политической свободы в США и Израиле, вроде там пока тоже всеобщего блуда не наблюдается. Или он считает, что это только в России подействует.
Но, похоже, спрашивать бесполезно, ибо по виду, гражданин вещает с глубокого будуна. А этот пассаж- что-то лично-сопутствующее будуну.
-
с Марса
 Сообщение от первоцвет
вот я Путина не поддерживаю, Сталина презираю, но я не русофоб, а патриот России,
Мишели и т.п это никогда не понять)
отчего же не понять? всё они прекрасно понимают и прямым текстом уже говорят
патриот России тот, кто ненавидит русских, дальше только идея Россия без русских
-
 Сообщение от Звездуся
Хочется спросить, есть ли перспектива политической свободы в США и Израиле, вроде там пока тоже всеобщего блуда не наблюдается. Или он считает, что это только в России подействует.
Но, похоже, спрашивать бесполезно, ибо по виду, гражданин вещает с глубокого будуна. А этот пассаж- что-то лично-сопутствующее будуну. 
ну, судя по событиям в 57 школе, с блудом в Израиле все должно быть хорошо!