| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от первоцвет
Мишель, признаете тезис Быкова, что конфликт между либералами и государственниками — это конфликт между русскими и евреями?)
Давайте точную цитату. Это ваша интерпретация.
С тем, что сегодня патриот в России должен быть русофобом, согласна.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Там нормальные слушали, знаю по опыту - я иногда тоже хожу на такие встречи.
Нормальные, это лохи, которым нравится, что их троллят? Ну ладно. Значит, знают, на что идут.
-
с Луны
 Сообщение от Джованина
Вот уже несколько лет, как Штаты пытаются расчистить путь под газопровод, который они собрались провести из Катара в Европу.
Понятное дело, газовую магистраль будут строить американские компании. Но далеко не в этом смысл замысла.
Цель – посадить Европу на поставки своего газа и[FONT=Arial Black] отсечь от неё Россию, как экспортёра голубого топлива, тем самым лишив её одной из основных статей дохода
ну так россия все для этого сделала сама )) даже во времена холодной войны брежнева хватило ума не грозить закрыть вентиль..
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
А если этот русофоб еще и еврей, то вообще прекрасно. Только какой страны они "патриоты"? Израиля?
-
 Сообщение от michelе
нет, не моя, а его слова:
И третий конфликт, от которого я очень хотел бы убежать, но, к сожалению, не получается, это конфликт России и еврейства. Так случилось, что евреи в России с XVIII-го века оказались довольно опасной, довольно деструктивной силой. Ну, как частный случай этого — конфликт России и поляков. Но в последствии…
Вы же помните, что именно благодаря разделу Польши, евреи вообще попали в Россию. Пётр I говорил, что евреев в России не надо, Екатерина говорила, что «несмотря на все торговые выгоды мы не примем народа, распявшего Христа».
Ну так получилось, что в силу польского раздела евреи проникли в Россию и возник её русско-еврейский конфликт. Вот по этим трём линиям — Юг-Север, дворянство-крепостничество, русские-евреи — идёт в России вечная гражданская война.
Она идёт и сейчас. Мы принимаем её за конфликт либералов и государственников, но на самом деле это, конечно, псевдоним. (с)
прекрасно, как в 1917? да?
-
 Сообщение от Звездуся
Нормальные, это лохи, которым нравится, что их троллят? Ну ладно. Значит, знают, на что идут.
Вы опять плохо понимаете прочитанное. Лохи на быкова не ходят, они задорнова слушают или голос какой-нибудь.
 Сообщение от michelе
Почитала комменты под видео (спасибо Кондр, с удовольствием послушала) - там те же отзывы, что и здесь  типа мразь, подонок и всяко разно.
Короче, пролетарий опять не понял троллящую его интеллигенцию. 
Пропасть.
Там нормальные слушали, знаю по опыту - я иногда тоже хожу на такие встречи.
-
Небожитель
 Сообщение от nitka1
ну так россия все для этого сделала сама )) даже во времена холодной войны брежнева хватило ума не грозить закрыть вентиль..
Россия не грозится закрыть вентиль.
Она отстаивает свои финансовые потоки. Потеря поставок газа в Европу-- это существенная потеря . А кто пенсионеров кормить будет.
Вон бунтуют в соседней теме и собираются стать вассалами Америки.
-
 Сообщение от Звездуся
А если этот русофоб еще и еврей, то вообще прекрасно. Только какой страны они "патриоты"? Израиля? 
вот я Путина не поддерживаю, Сталина презираю, но я не русофоб, а патриот России,
Мишели и т.п это никогда не понять)
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Вы опять плохо понимаете прочитанное. Лохи на быкова не ходят, они задорнова слушают или голос какой-нибудь.
Вы понимаете плохо прочитанное. (с)
Быков на этой встрече троллил? Кого? Тех, кто его слушал? Так его слушали те, кто билеты купил.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Я на Задорнова на 3 концерта ходила.
Лохом себя не считаю.
А вот на Быкова не пойду, мне видео хватило.