Страница 937 из 1549 « Первая 43783788792793393493593693793893994094194798710371437 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для mabally , на сообщение « Там хорошо, судя по отзывам. Мы туда... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Там хорошо, судя по отзывам. Мы туда будем ездить обязательно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    как там с рынками? здесь докупить пару свободных платьев в наших сетевых магазинах или там уже?

2. ответ для mabally , на сообщение « Там хорошо, судя по отзывам. Мы туда... »

Там хорошо, судя по отзывам. Мы туда будем ездить обязательно.

Может получится выйти сюда во время отпуска и написать как там?) бегают крысищи или нет((

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

В общем сделала я первые покупки. Заказала боди с коротким рукавом 3 штуки, 4 пеленки и плед-одеяло.

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    как там с рынками? здесь докупить пару свободных платьев в наших сетевых магазинах или там уже?
    В Керале была куча магазинчиков с более чем приятными ценами, думаю, что и в Гоа тоже можно вполне бюджетно приобрести платья.
    Напишу, как и что, когда там будем.

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Расскажете, как там на гоа в это время, совсем пекло или нет
    А ты где конкретно в Гоа отдыхала?

6. ответ для mabally , на сообщение « А ты где конкретно в Гоа отдыхала? ... »

А ты где конкретно в Гоа отдыхала?

А я уже и не помню, 3.5 года назад, но Калангут - очень знакомое название))

7. ответ для Nestling21 , на сообщение « Привет всем) Кто собирался лететь... »
    Участник

Мне врач сказала вставить папаверин - свечи. Туда я вставила, а обратно выпила таблеточку и норм)

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

девчоночки, привет!
    так приятно про ваши подготовки к поездкам читать. И тоже мечтаю. Но нам только если на майские можно, иначе школа, работа, все дела.

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

я сегодня тугодум. Хотела сделать себе красивую линеечку в подписи. Никак у меня не получалось вставить, писалось, что размер большой. Потом вроде вставила, но ссылка оказалась кликабельной. Сделала статичную, линейка вообще пропала из подписи. Я гений

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    девчоночки, привет!
    так приятно про ваши подготовки к поездкам читать. И тоже мечтаю. Но нам только если на майские можно, иначе школа, работа, все дела.
    Привет! У нас в Питере тоже теплынь начинается. Опять наверно будет жаркое лето.
    Зашла я в чат вконтакте. Чего-то почти никого не знаю, в активную беседу не вклиниться [emoji53]

Страница 937 из 1549 « Первая 43783788792793393493593693793893994094194798710371437 Последняя »