|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от mabally
Там хорошо, судя по отзывам. Мы туда будем ездить обязательно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
как там с рынками? здесь докупить пару свободных платьев в наших сетевых магазинах или там уже?
-
Сообщение от mabally
Там хорошо, судя по отзывам. Мы туда будем ездить обязательно.
Может получится выйти сюда во время отпуска и написать как там?) бегают крысищи или нет((
-
В общем сделала я первые покупки. Заказала боди с коротким рукавом 3 штуки, 4 пеленки и плед-одеяло.
-
Сообщение от Nestling21
как там с рынками? здесь докупить пару свободных платьев в наших сетевых магазинах или там уже?
В Керале была куча магазинчиков с более чем приятными ценами, думаю, что и в Гоа тоже можно вполне бюджетно приобрести платья.
Напишу, как и что, когда там будем.
-
Сообщение от Yelena.K
Расскажете, как там на гоа в это время, совсем пекло или нет
А ты где конкретно в Гоа отдыхала?
-
Сообщение от mabally
А ты где конкретно в Гоа отдыхала?
А я уже и не помню, 3.5 года назад, но Калангут - очень знакомое название))
-
Мне врач сказала вставить папаверин - свечи. Туда я вставила, а обратно выпила таблеточку и норм)
-
Наш человек
девчоночки, привет!
так приятно про ваши подготовки к поездкам читать. И тоже мечтаю. Но нам только если на майские можно, иначе школа, работа, все дела.
-
Наш человек
я сегодня тугодум. Хотела сделать себе красивую линеечку в подписи. Никак у меня не получалось вставить, писалось, что размер большой. Потом вроде вставила, но ссылка оказалась кликабельной. Сделала статичную, линейка вообще пропала из подписи. Я гений
-
Сообщение от Сбываю мечты
девчоночки, привет!
так приятно про ваши подготовки к поездкам читать. И тоже мечтаю. Но нам только если на майские можно, иначе школа, работа, все дела.
Привет! У нас в Питере тоже теплынь начинается. Опять наверно будет жаркое лето.
Зашла я в чат вконтакте. Чего-то почти никого не знаю, в активную беседу не вклиниться [emoji53]