|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Скоро они поймут, что рост не определяет возраст.
Это точно )))
Моему, например, по фигу какого роста рядом с ним ребёнок и какого возраста. Подойдёт спросит как зовут, сам представится, скажет что ему приятно познакомиться и что давай дружить ))) Ещё никто не отказался знакомиться и не сказал отвали мелкотня. Сейчас в санатории, такое чувство, что весь санаторий его знает.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Частый гость
Сообщение от сонечка
это вы волнуетесь, а мне детей жалко, мамы проблем придумают, а им жить потом с этими проблемами
еще жалко тех, у кого проблемы непридуманы, но к врачу не попасть..
я Вас услышала и поняла. Будем наблюдать прирост до трех лет. Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от damianade
психолог мне в этом вопросе не поможет! поможет эндокринолог, который скажет - у вас все в порядке, больше здесь не появляйтесь.
пойдем значит к Ткач, не волнуйтесь Вы так!
Мне так и сказали. с сыном. всего 2 раза обследовали. и врач сказала, что ребенок здоров. не все баскетболисты.
сейчас с младшей . она самая маленькая в группе. все думают что 4 годика ей .ей 5. врач сказала все анализы в норме. да, просто не высокая. придем через годик еще.
про витамины тут спрашивал кто то .я даю рыбий жир курсом. 2 раза в год в зимний период.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.
-
Умница-разумница
Сообщение от niko4ka
Мне так и сказали. с сыном. всего 2 раза обследовали. и врач сказала, что ребенок здоров. не все баскетболисты.
сейчас с младшей . она самая маленькая в группе. все думают что 4 годика ей .ей 5. врач сказала все анализы в норме. да, просто не высокая. придем через годик еще.
про витамины тут спрашивал кто то .я даю рыбий жир курсом. 2 раза в год в зимний период.
А какой рост у дочки?
-
Гость
дети все разные, потому - что родители такие какие вы такие и дети будут, все просто)))
-
Наш человек
Сообщение от Krisstinka
дети все разные, потому - что родители такие какие вы такие и дети будут, все просто)))
Все. Топик можно закрывать. ..
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
-
Наш человек
Сообщение от Юля в
Какие "такие"?
Думаю имелся ввиду рост)))
-
Наш человек
Сходили мы сегодня к Лагно,выписали очередной рецепт на гр,но вот что странно выписала нам йодомарин.на полгода. А со щитовидной железой у нас все всегда отлично и узи и анализы..вот не знаю давать или нет...
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от девушка_ветра
Сходили мы сегодня к Логно,выписали очередной рецепт на гр,но вот что странно выписала нам йодомарин.на полгода. А со щитовидной железой у нас все всегда отлично и узи и анализы..вот не знаю давать или нет...
Давать. В нашем регионе очень полезно.