|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Всем здравствуйте!
У меня тоже невысокий ребенок, сегодня были у эндокринолога в ПК, но кроме диагноза "рахит" она ничего не ставит, отправила на 25-ОН витамин D. Направление в Раухфуса или Педиатричку тоже не дала, не видит оснований.
Наш рост: при рождении 48 см, 1 год - 68 см, 2 года - 77 см, 3 года - 83 см (лежа сегодня у эндокринолога 86 )
Хочу сдать ИФР-1 и костный возраст. Снимок кисти делают где-то кроме ПК? И куда лучше идти с результатами анализов?
-
с Луны
Сообщение от masikstar
В Педиатричку лечь не хотите?
Попробуем - еще разик я решила попробовать . в конце ноября в поликлинику пойду - как назначено .
-
Частый гость
Сообщение от сонечка
какой вопрос прояснить? если что-то сильно волнует - поищите хорошего психолога, если не очень сильно - м.б и сами справитесь
ребенок в норме
психолог мне в этом вопросе не поможет! поможет эндокринолог, который скажет - у вас все в порядке, больше здесь не появляйтесь.
пойдем значит к Ткач, не волнуйтесь Вы так!
-
Частый гость
Сообщение от Lu-na
У моего в 2 года тоже рост был 85. Вес, правда, побольше, 12 кг. Никуда не отправляют, но тоже нет мне покоя. Везде самый мелкий, если и бывают детишки пониже, то это девочки, да и то, очень редко таких встречаем.
Никто не дает реальный возраст.
То же самое. Как назло у всех знакомых какие-то амбалы. Я не говорю что это нормально! Просто сейчас тенденция такая, дети реально большие.
-
Наш человек
Сообщение от damianade
То же самое. Как назло у всех знакомых какие-то амбалы. Я не говорю что это нормально! Просто сейчас тенденция такая, дети реально большие.
Слушайте, от осинки не родятся апельсинки. Если вы 160, муж 170, то как ваш ребёнок может оказаться на верхней границе нормы? У вас нормальный ребёнок, с совершенно нормальным ростом. Но если хочется потратить время и деньги, то welcome!
Так как вес у вас маловат, то лучше занять этим вопросом, но с ним лучше к гастроэнтерологу или диетологу.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Частый гость
Муж 183 и 100 кг. Это я шпингалет. Время и деньги не хочется тратить совсем=(. Пойдем к гастроэнтерологу!
На самом деле, спасибо, что в такой форме все это высказываете, как-то даже легче становится
-
Умница-разумница
Сообщение от Natali- Ka
Всем здравствуйте!
У меня тоже невысокий ребенок, сегодня были у эндокринолога в ПК, но кроме диагноза "рахит" она ничего не ставит, отправила на 25-ОН витамин D. Направление в Раухфуса или Педиатричку тоже не дала, не видит оснований.
Наш рост: при рождении 48 см, 1 год - 68 см, 2 года - 77 см, 3 года - 83 см (лежа сегодня у эндокринолога 86 )
Хочу сдать ИФР-1 и костный возраст. Снимок кисти делают где-то кроме ПК? И куда лучше идти с результатами анализов?
Снимок легко можно сделать платно где хочешь, только направление нужно все равно
-
Наш человек
Сообщение от damianade
Муж 183 и 100 кг. Это я шпингалет. Время и деньги не хочется тратить совсем=(. Пойдем к гастроэнтерологу!
На самом деле, спасибо, что в такой форме все это высказываете, как-то даже легче становится
Почему то запомнилось 160 и 170...
В любом случае у вас нормальный ребёнок!
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Частый гость
Спасибо, значит попрошу направление на костный возраст. Почему-то у нашего эндокринолога надо все выпрашивать...
-
Космонавт
Сообщение от damianade
психолог мне в этом вопросе не поможет! поможет эндокринолог, который скажет - у вас все в порядке, больше здесь не появляйтесь.
пойдем значит к Ткач, не волнуйтесь Вы так!
это вы волнуетесь, а мне детей жалко, мамы проблем придумают, а им жить потом с этими проблемами
еще жалко тех, у кого проблемы непридуманы, но к врачу не попасть..
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить