Страница 934 из 1468 « Первая 43483488492493093193293393493593693793894498410341434 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для Lu-na , на сообщение « У моего в 2 года тоже рост был 85. Вес,... »
    Частый гость Аватар для Natali- Ka

Всем здравствуйте!
    У меня тоже невысокий ребенок, сегодня были у эндокринолога в ПК, но кроме диагноза "рахит" она ничего не ставит, отправила на 25-ОН витамин D. Направление в Раухфуса или Педиатричку тоже не дала, не видит оснований.
    Наш рост: при рождении 48 см, 1 год - 68 см, 2 года - 77 см, 3 года - 83 см (лежа сегодня у эндокринолога 86 )
    Хочу сдать ИФР-1 и костный возраст. Снимок кисти делают где-то кроме ПК? И куда лучше идти с результатами анализов?

2. ответ для masikstar , на сообщение « В Педиатричку лечь не хотите? »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    В Педиатричку лечь не хотите?
    Попробуем - еще разик я решила попробовать . в конце ноября в поликлинику пойду - как назначено .

Частый гость Аватар для damianade

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    какой вопрос прояснить? если что-то сильно волнует - поищите хорошего психолога, если не очень сильно - м.б и сами справитесь

ребенок в норме
    психолог мне в этом вопросе не поможет! поможет эндокринолог, который скажет - у вас все в порядке, больше здесь не появляйтесь.
    пойдем значит к Ткач, не волнуйтесь Вы так!

4. ответ для Lu-na , на сообщение « У моего в 2 года тоже рост был 85. Вес,... »

Цитата Сообщение от Lu-na Посмотреть сообщение
    У моего в 2 года тоже рост был 85. Вес, правда, побольше, 12 кг. Никуда не отправляют, но тоже нет мне покоя. Везде самый мелкий, если и бывают детишки пониже, то это девочки, да и то, очень редко таких встречаем.
    Никто не дает реальный возраст.
    То же самое. Как назло у всех знакомых какие-то амбалы. Я не говорю что это нормально! Просто сейчас тенденция такая, дети реально большие.

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от damianade Посмотреть сообщение
    То же самое. Как назло у всех знакомых какие-то амбалы. Я не говорю что это нормально! Просто сейчас тенденция такая, дети реально большие.
    Слушайте, от осинки не родятся апельсинки. Если вы 160, муж 170, то как ваш ребёнок может оказаться на верхней границе нормы? У вас нормальный ребёнок, с совершенно нормальным ростом. Но если хочется потратить время и деньги, то welcome!
    Так как вес у вас маловат, то лучше занять этим вопросом, но с ним лучше к гастроэнтерологу или диетологу.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Муж 183 и 100 кг. Это я шпингалет. Время и деньги не хочется тратить совсем=(. Пойдем к гастроэнтерологу!

На самом деле, спасибо, что в такой форме все это высказываете, как-то даже легче становится

7. ответ для Natali- Ka , на сообщение « Всем здравствуйте!:flower: У меня тоже... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Natali- Ka Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    У меня тоже невысокий ребенок, сегодня были у эндокринолога в ПК, но кроме диагноза "рахит" она ничего не ставит, отправила на 25-ОН витамин D. Направление в Раухфуса или Педиатричку тоже не дала, не видит оснований.
    Наш рост: при рождении 48 см, 1 год - 68 см, 2 года - 77 см, 3 года - 83 см (лежа сегодня у эндокринолога 86 )
    Хочу сдать ИФР-1 и костный возраст. Снимок кисти делают где-то кроме ПК? И куда лучше идти с результатами анализов?
    Снимок легко можно сделать платно где хочешь, только направление нужно все равно

8. ответ для damianade , на сообщение « Муж 183 и 100 кг. Это я шпингалет.... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Муж 183 и 100 кг. Это я шпингалет. Время и деньги не хочется тратить совсем=(. Пойдем к гастроэнтерологу!

На самом деле, спасибо, что в такой форме все это высказываете, как-то даже легче становится
    Почему то запомнилось 160 и 170...
    В любом случае у вас нормальный ребёнок!
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Частый гость Аватар для Natali- Ka

Спасибо, значит попрошу направление на костный возраст. Почему-то у нашего эндокринолога надо все выпрашивать...

психолог мне в этом вопросе не поможет! поможет эндокринолог, который скажет - у вас все в порядке, больше здесь не появляйтесь.
    пойдем значит к Ткач, не волнуйтесь Вы так!
    это вы волнуетесь, а мне детей жалко, мамы проблем придумают, а им жить потом с этими проблемами

еще жалко тех, у кого проблемы непридуманы, но к врачу не попасть..
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Страница 934 из 1468 « Первая 43483488492493093193293393493593693793894498410341434 Последняя »