| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Ксюша и меня мысли про соску посещали
Но у нас еще появилась одна проблема😔😔😔
У Жени похоже кариес на одном зубе😧😧😧 записала его в Медику, пусть посмотрят и скажут что делать
Очень жаль, если у него зубы в меня(((( он и сладкого не ест особо и сок пьет раз в 2 мес на празднике, дома только воду пьет, каша без сахара
Так что никаких сосок точно
Как ты увидела? У Даши на одном зубе у Десны как будто в зубе дырочка ((( я вчера увидела, надо тоже ехать (((
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Как ты увидела? У Даши на одном зубе у Десны как будто в зубе дырочка ((( я вчера увидела, надо тоже ехать (((
Да зубы чистила и смотрю на правом клыке снизу пятно коричневатое, я усиленно его щеткой терла, не сошло(((( и на следующий день тоже
У него прям по середине клыка
Хочется еще в приличное место, чтоб ребенок не испугался первого визита к стоматологу
Начиталась еще, что если поражение начальное, то можно не сверлить, а специальным составом покрыть зуб, чтоб дальше не пошло
Но только не серебрить, это прошлый век
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Про сад, то и разговора нет. Понятно, что рано ложиться и рано вставать.
Но моя и не выдерживает без сна. Когда в гостях, то да, а дома ныть будет....
Кирилл на ура выдерживает день без сна, он как утром заводит свой моторчик, так до вечера и носится)))
 Сообщение от Kseniasha
У нас такая же ерунда, ужасно не высыпаюсь (((
Наташа Nutella, вы с соской спите? А то я уже грешным делом хотела Даше соску купить, да только в магазине увидела на 12-18 и все, на 24 чёт нету 😂
ну да на 12-18 мес,без нее спать не может((
Я утром отнимаю ее и выдаю только вечером когда спать укладываю...и вот ночью он иногда просыпается, когда теряет ее, не может так спать((
 Сообщение от mama_yulia
Хозяйственный какой муж, а ты посуду бьешь, Ай-яй-яй
Жалко мальца (( но ничего, все к лучшему. Чёт вспомнилась-взгрустнулось как сначала ГВ напрягает и хочется свернуть. А потом так жалко что все закончилось ))

Бывает же...
Я не специально бью))))))руки крюки у меня))
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Наверное вырос; Женю ничего не берет, пустырник и тд все мимо
Даже если пить молоко не будет, то надо просто полежать на груди, рукой потрогать и тд; ну и плачет
И не говорите мне потом, что это у меня зависимость, а не у ребенка
Полю тоже ничего не берет , все мимо. Единственное, чего я пока добилась - это тоже именно засыпать без груди. Т.е. пососала немного, а потом засыпает сама. Но только на ночь. И засыпает по часу и в полной темноте, я раньше отрубаюсь. И тоже как стоматит очередной, так все заново(
 Сообщение от Taba
с парковками везде беда((( У вас только ясень забирают, нам одни заявили что все гардины, болтики выкрутят, и нам придется заново ремонт делать. Когда спросили "Что оставляете?" ответ "ванную"! вот спасибо!!!)))) послала я их)))
а мои любят икеевские тарелки, дерутся кому какой цвет достанется. Пробовала обычные тарелки ставить, так у Леши из тарелки еда выпрыгивает) В этих бортики есть, удобно.
 И такие же суповые.
это что! У знакомой муж в 30-ти градусный мороз ребенка из сада в сандалиях привез на санках.
А по мне так пусть от старых хозяев остается чем меньше, тем лучше😊
 Сообщение от new-ska
Ксюша и меня мысли про соску посещали
Но у нас еще появилась одна проблема😔😔😔
У Жени похоже кариес на одном зубе😧😧😧 записала его в Медику, пусть посмотрят и скажут что делать
Очень жаль, если у него зубы в меня(((( он и сладкого не ест особо и сок пьет раз в 2 мес на празднике, дома только воду пьет, каша без сахара
Так что никаких сосок точно
Поле насмотрели потемнения на 4ках, пока просто тус-мус на ночь наносить сказали.
-
Старожил
 Сообщение от rafinadik
когда ни кола ни двора, каждый стул важен. И ещё какие хозяева) У нас хозяева отдали кв. со свежим ремонтом, кухней, шторами\гардинами и всеми полками) Барахла\старья тут не было)
-
Наш человек
 Сообщение от rafinadik
Полю тоже ничего не берет , все мимо. Единственное, чего я пока добилась - это тоже именно засыпать без груди. Т.е. пососала немного, а потом засыпает сама. Но только на ночь. И засыпает по часу и в полной темноте, я раньше отрубаюсь. И тоже как стоматит очередной, так все заново(
Поле насмотрели потемнения на 4ках, пока просто тус-мус на ночь наносить сказали.
Даша, а вы куда к стоматологу ходили?
Я Таня.

-
 Сообщение от rafinadik
.
болтики выкручивать, ?? ) у таких жадин даже покупать не хочется)
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
у нас на солидарности хвалят, я пока детей не водила, но надо вот для мед. карты. Сама была с острой болью, и теперь на лечение записалась, впечатления пока хорошие.
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
у нас на солидарности хвалят, я пока детей не водила, но надо вот для мед. карты. Сама была с острой болью, и теперь на лечение записалась, впечатления пока хорошие.
Нет, только не Солидарности)
У меня с детства психологическая травма
Если ты про зубную ПК
завтра в Скандинавию поедем
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Мы рядом ходили, на Московской,,в Пандент. Правда по поводу стоматита, но и зубы врач посмотрела