Страница 937 из 1797 « Первая 43783788792793393493593693793893994094194798710371437 Последняя »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ксюша и меня мысли про соску посещали

Но у нас еще появилась одна проблема😔😔😔
    У Жени похоже кариес на одном зубе😧😧😧 записала его в Медику, пусть посмотрят и скажут что делать
    Очень жаль, если у него зубы в меня(((( он и сладкого не ест особо и сок пьет раз в 2 мес на празднике, дома только воду пьет, каша без сахара
    Так что никаких сосок точно
    Как ты увидела? У Даши на одном зубе у Десны как будто в зубе дырочка ((( я вчера увидела, надо тоже ехать (((

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Как ты увидела? У Даши на одном зубе у Десны как будто в зубе дырочка ((( я вчера увидела, надо тоже ехать (((
    Да зубы чистила и смотрю на правом клыке снизу пятно коричневатое, я усиленно его щеткой терла, не сошло(((( и на следующий день тоже
    У него прям по середине клыка

Хочется еще в приличное место, чтоб ребенок не испугался первого визита к стоматологу
    Начиталась еще, что если поражение начальное, то можно не сверлить, а специальным составом покрыть зуб, чтоб дальше не пошло
    Но только не серебрить, это прошлый век
    Я Таня.

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Про сад, то и разговора нет. Понятно, что рано ложиться и рано вставать.
    Но моя и не выдерживает без сна. Когда в гостях, то да, а дома ныть будет....
    Кирилл на ура выдерживает день без сна, он как утром заводит свой моторчик, так до вечера и носится)))
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    У нас такая же ерунда, ужасно не высыпаюсь (((

Наташа Nutella, вы с соской спите? А то я уже грешным делом хотела Даше соску купить, да только в магазине увидела на 12-18 и все, на 24 чёт нету 😂
    ну да на 12-18 мес,без нее спать не может((
    Я утром отнимаю ее и выдаю только вечером когда спать укладываю...и вот ночью он иногда просыпается, когда теряет ее, не может так спать((
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Хозяйственный какой муж, а ты посуду бьешь, Ай-яй-яй

Жалко мальца (( но ничего, все к лучшему. Чёт вспомнилась-взгрустнулось как сначала ГВ напрягает и хочется свернуть. А потом так жалко что все закончилось ))

Бывает же...
    Я не специально бью))))))руки крюки у меня))

Ветеран Аватар для rafinadik

Наверное вырос; Женю ничего не берет, пустырник и тд все мимо
    Даже если пить молоко не будет, то надо просто полежать на груди, рукой потрогать и тд; ну и плачет
    И не говорите мне потом, что это у меня зависимость, а не у ребенка
    Полю тоже ничего не берет , все мимо. Единственное, чего я пока добилась - это тоже именно засыпать без груди. Т.е. пососала немного, а потом засыпает сама. Но только на ночь. И засыпает по часу и в полной темноте, я раньше отрубаюсь. И тоже как стоматит очередной, так все заново(

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    с парковками везде беда((( У вас только ясень забирают, нам одни заявили что все гардины, болтики выкрутят, и нам придется заново ремонт делать. Когда спросили "Что оставляете?" ответ "ванную"! вот спасибо!!!)))) послала я их)))

а мои любят икеевские тарелки, дерутся кому какой цвет достанется. Пробовала обычные тарелки ставить, так у Леши из тарелки еда выпрыгивает) В этих бортики есть, удобно.
    И такие же суповые.

это что! У знакомой муж в 30-ти градусный мороз ребенка из сада в сандалиях привез на санках.
    А по мне так пусть от старых хозяев остается чем меньше, тем лучше😊

Ксюша и меня мысли про соску посещали

Но у нас еще появилась одна проблема😔😔😔
    У Жени похоже кариес на одном зубе😧😧😧 записала его в Медику, пусть посмотрят и скажут что делать
    Очень жаль, если у него зубы в меня(((( он и сладкого не ест особо и сок пьет раз в 2 мес на празднике, дома только воду пьет, каша без сахара
    Так что никаких сосок точно
    Поле насмотрели потемнения на 4ках, пока просто тус-мус на ночь наносить сказали.
    Даша, мама Полинки

5. ответ для rafinadik , на сообщение « Полю тоже ничего не берет , все мимо.... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    когда ни кола ни двора, каждый стул важен. И ещё какие хозяева) У нас хозяева отдали кв. со свежим ремонтом, кухней, шторами\гардинами и всеми полками) Барахла\старья тут не было)

6. ответ для rafinadik , на сообщение « Полю тоже ничего не берет , все мимо.... »

Полю тоже ничего не берет , все мимо. Единственное, чего я пока добилась - это тоже именно засыпать без груди. Т.е. пососала немного, а потом засыпает сама. Но только на ночь. И засыпает по часу и в полной темноте, я раньше отрубаюсь. И тоже как стоматит очередной, так все заново(

Поле насмотрели потемнения на 4ках, пока просто тус-мус на ночь наносить сказали.
    Даша, а вы куда к стоматологу ходили?
    Я Таня.

7. ответ для rafinadik , на сообщение « Полю тоже ничего не берет , все мимо.... »

.
    болтики выкручивать, ??) у таких жадин даже покупать не хочется)

8. ответ для MOKSIS , на сообщение « болтики выкручивать, ??:))) у таких... »
    Старожил Аватар для Taba

у нас на солидарности хвалят, я пока детей не водила, но надо вот для мед. карты. Сама была с острой болью, и теперь на лечение записалась, впечатления пока хорошие.

9. ответ для Taba , на сообщение « у нас на солидарности хвалят, я пока... »

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    у нас на солидарности хвалят, я пока детей не водила, но надо вот для мед. карты. Сама была с острой болью, и теперь на лечение записалась, впечатления пока хорошие.
    Нет, только не Солидарности)
    У меня с детства психологическая травма
    Если ты про зубную ПК

завтра в Скандинавию поедем
    Я Таня.

10. ответ для new-ska , на сообщение « Даша, а вы куда к стоматологу ходили? »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Мы рядом ходили, на Московской,,в Пандент. Правда по поводу стоматита, но и зубы врач посмотрела
    Даша, мама Полинки

Страница 937 из 1797 « Первая 43783788792793393493593693793893994094194798710371437 Последняя »