| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
У нас такая же ерунда, ужасно не высыпаюсь (((
Наташа Nutella, вы с соской спите? А то я уже грешным делом хотела Даше соску купить, да только в магазине увидела на 12-18 и все, на 24 чёт нету 😂
ха! я пытаюсь отучить Яську, поэтому выдала соску 0-6, это ржака, как она ее пытается сосать))) в итоге, она чаще в руке)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Важная птичка
на утрике же эндометрий растет, матка увеличивается... или я путаю его с кем-то?)
у тебя такой большой уже срок был?...
я вообще не понимаю. это засилье сахара в садике... каша с сахаром, чай тоже...(((
ужасти какие...
у меня Феденька умеет "засов" на двери открывать, так что теперь на ключ закрываем...
зато у нас никакого сахара и никакого чая
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Мой обнимает меня постоянно; он может сидеть есть на стуле, прерваться и решить меня обнять 
у меня старший такой. Постоянно ластится, в любви признается, подойдет обнимет "маааамочка моя". А Лешка подойдет, говорю дай поцелую, а он убегает, моську отворачивает) хулиган растет)
А ещё про тарелки, недавно старшему купила суповую в окее, со смайликом, ему понравилась. Типа такой
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Ира, господи, какие крохоборы ))) болтики выкрутят, надо же )))
ага, причем с таким важным видом говорилось, как будто все на золотом рынке покупалось.
Ты переехала на Дыбенко?
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
У нас такая же ерунда, ужасно не высыпаюсь (((
Наташа Nutella, вы с соской спите? А то я уже грешным делом хотела Даше соску купить, да только в магазине увидела на 12-18 и все, на 24 чёт нету 😂
Ксюша и меня мысли про соску посещали
Но у нас еще появилась одна проблема😔😔😔
У Жени похоже кариес на одном зубе😧😧😧 записала его в Медику, пусть посмотрят и скажут что делать
Очень жаль, если у него зубы в меня(((( он и сладкого не ест особо и сок пьет раз в 2 мес на празднике, дома только воду пьет, каша без сахара
Так что никаких сосок точно
Я Таня.

-
 Сообщение от nutella1
Я тя умоляю какой так маникюр, ногти лаком намалевала и рада)))
А вот где дают такое не знаю((( это мужу знакомые набор посуды привозили из германии,дорогущая, мне мне муж достался с набором посуды))))а я половину уже перебила))))искала такую и не нашла, эту коллекцию уже не производят,а с другими орнаментами не подходит
Но думаю что-то наподобии найти можно, она мне нравится, что ровно порция еды туда влезает, он есть из нее удобно, она и маленькая и не глубокая, черпать удобно))
Хозяйственный какой муж, а ты посуду бьешь, Ай-яй-яй 
 Сообщение от mukesha
Мой зайка уснул.Сам.Залез уткнулся в подушку и уснул .Ну хоть часик то дам поспать .
Грудь даже не просит.Я в шоке.Вырос мальчик или настойка пустырника такой осадок оставила, что попробовав раз разочаровался навсегда.
Жалко мальца (( но ничего, все к лучшему. Чёт вспомнилась-взгрустнулось как сначала ГВ напрягает и хочется свернуть. А потом так жалко что все закончилось ))
 Сообщение от Taba
это что! У знакомой муж в 30-ти градусный мороз ребенка из сада в сандалиях привез на санках.

Бывает же...
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
ха! я пытаюсь отучить Яську, поэтому выдала соску 0-6, это ржака, как она ее пытается сосать))) в итоге, она чаще в руке)
Моя тут пыталась сосать соску пупсика, что и навело меня на мысль о покупке соски
-
 Сообщение от new-ska
Наверное вырос; Женю ничего не берет, пустырник и тд все мимо
Даже если пить молоко не будет, то надо просто полежать на груди, рукой потрогать и тд; ну и плачет
И не говорите мне потом, что это у меня зависимость, а не у ребенка
конечно большой уже и привык. У нашей крестной 5 лет исполнилось сыну, до сих пор пристает , вот где жеессть При этом дерется с ней и вообще ведет себя отвратительно
-
Наш человек
 Сообщение от MOKSIS
конечно большой уже и привык. У нашей крестной 5 лет исполнилось сыну, до сих пор пристает , вот где жеессть  При этом дерется с ней и вообще ведет себя отвратительно
У меня днем не просит
У него именно со сном взаимосвязь(
Я Таня.

-
 Сообщение от new-ska
У меня днем не просит
У него именно со сном взаимосвязь(
ну ничего, разорвать шаблон в таком возрасте гораздо легче чем в 5 лет. Это уже считай взрослый мужик который все помнит