|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Девули, получили мы наши анализы, эозинофилы почти на нуле надо искать воспаление.
а остальное как?
-
Наш человек
Наташа, с годовщиной!!! пусть еще минимум десять раз по пять будет!!!
Катя, уже поздно отвечать - но на твоем бы месте я от госпитализации отказалась - ночью вряд ли кто бы делал узи в больнице (ситуация-то не патовая). Утро вечера мудренее - сегодня спокойно свозишь Славуна на узи к тому врачу, которому доверяешь!
Мы в свою очередь желаем малышу скорейшего выздоровления! И пусть это будут зубы (из двух зол - выбираем лучшее).
Даша, на счет малоимущих - не знаю, нам такое пособие не положено (я официально безработная). НО - в постановление о выплатах за анемию и пр. ничего про не выплаты малоимущим не сказано!!! На твоем месте я бы подала все необходимые доки в мфц (принять их одни обязаны), а уж они потом - если считают, что не положено вам - пусть пишут обоснованный отказ и уже с этим отказом вэлкам в комитет по здравоохранению! (только об этом надо обязательно между делом в мфц упомянуть, что в случае отказа пойдешь в комитет).
Лена, то, что педиатр в поликлинике не сказала тебе про положенные деньги - не удивительно! Наши даже палки в колеса нам ставили вместе с заведующей. НО - имхо - государство наше итак на детях и матерях (в тч беременных) экономит - так что - дело принципа оформить то, что полагается по закону!
Ира, желаю скорее найти очаг воспаления и не менее скорейшего выздоровления!!!
Ксюша, по-доброму завидую!!! Мечтаю о таком отдыхе, но пока Петро на груди - мечты рассеиваются.
Девочки, а мы были вчера на новогодней фотосессии в студии. Вернулись домой уставшие, но дико довольные. Все-таки Эля - профессионал своего дела!!! Правда, она тут проговорилась, что хочет сейчас всё больше работать с новорожденными, на что я ей ответила - что тогда мы будем всегда новорожденными, лишь бы она фотографировала наших львят.
Девочки, у меня вопрос к тем, кто недавно переехал - посоветуйте хорошую клининг компанию. У меня нет ни времени, ни сил убираться после ремонта и перед завозом мебели. Свекровь тут сказала, что без проблем - приедет и всё вымоет... НО - мы с мужем решили, что лучше организации денег заплатим, чем вызовем мамулю.... пока мы не готовы на такие жертвы в нашу пользу
-
Наш человек
и мы не отстали от большинства из нашего топа. Сидим в педиатричке, поедем домой. Максик встал в 4, плачет и плачет, совсем не ест, что странно и памперс не мокрый, но решила переодеть, а там, а там... Полгрыжи твердое, до нее не дотронуться, он орет. Скорая приехала как всегда оперативно, через час. В приемном хирург, не смотря на крики вправил грыжу. Максик через минут 10 и пропукался и прокакался и успокоился. Даже поел в общем, все нормально. Но врач сказал, правильно, что приехали
-
Элита
Сообщение от I'm OK
Девочки, всем привет! Славик еще температурит, но уже 37,8, хоть не 39...
Я гуляю в утепленных штанах, уггах и в шубе (видок еще тот, но мне тепло).
Няне заказала коламбию в Америке
Доброе утро!)))
Всем малышам на выздоровление@@@@@@@@@@@@
Катя, а как угги переносят нашу грязнющюю кашу из снега?
А ты няне сама одежку оплачиваешь?
-
Элита
Сообщение от Макарошка
Девочки, напугали вы меня с Темой, я им частенько кефир темочный даю и творожок, за пол года ни разу ничего не было, ттт. Но в последнее время покупаю кефир Лактобифидум, он в ЗМ бывает и в Окее, производитель - какое-то медицинское предприятие. По вкусу приятный.
А еще мы тоже заболели, ночью Игорь носом фыркал, подскакивал каждые пол часа, под утро закапала називином, вроде поутих, но ночь была жесть и теперь жду насморка от Кости. теперь весела неделя по ночам обеспечена и как назло я днем буду целыми днями одна. Ненавижу насморк! И где подцепили не пойму, на площадке что ли детской? Больше никуда не ходили.
Сообщение от Макарошка
А еще мутит целыми днями, сегодня утром прям хотелось пообниматься с белым другом(((
На площадке детской легко могли подцепить. Ох уж этот гадский насморк, я его тоже ненавижу
Как мне это знакомо))) Меня почему-то мутило, если я не поем))))) Причем все начиналось так быстро и внезапно
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Anyuta81
Детские какунечки - это ж счастье!))) мы всегда очень радуемся, когда их находим.
Все зависит от их количества
-
Наш человек
Девочки спасибо за поздравления!
Ксюша, а где были? Где такая сауна с открытым бассейном?
Люська, ужас!!! Бедный малыш
Катюш вам на узи @@@@@@@@@
Ириш и тебе на встречу с доктором @@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от lesok
Все зависит от их количества
Это точно!!
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Наш человек
А мы только покушать проснулись, ттт мальчишки лучше спать стали