|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Люська*
полночи прошло, полет нормальный значит просто не прижился даже поели неплохо
на самом деле одна фигя, что тема, что агуша. Вроде как-то давно Комаровский говорил, что травятся не маркой, вешествами, входящими в творог. Сейчас контроль конечно лучше, и трявятся меньше, но наверняка случаи есть. А у ГЕРБЕРА что за творог? Это не те упаковки по 4шт, которые хранить 3мес и в составе куча всего? Я не считаю это за творог, также как и прочие банки-коробки с творогом, которые хранятся в тепле, но мы все равно их едим
Наташа, врача своего не то что приятно иметь, а как бы сказать ОЧЕНЬ прятно, где ж его найти только...
Хеликс кровь берет у маленьких только дома, выезд 800р + стоимость анализов
Сообщение от *Люська*
Даша, у меня Сашка ест все, он сразу ел все. А Максик выберет, нр первые продукты все ели одинаково хорошо, особенно первые 2-3 ложки. А вот Лиза... Лиза это вообще песня. Первый прикорм был кабачок-молоко от бабушкиного лукошка, потом постепенно перевела на домашнее, но только с солью, сахаром и маслом. Зато сейчаст ест вместе с лялечками за милую душу без соли и сахара и невкусно ведь, но ест, ей ведь лялечки ее оставили
Люся, ты ночью спишь вообще??? Такие сочинения пишешь в 4 утра, я встану к ребенку ночью, а потом сразу в кровать заваливаюсь, правда потом редко быстро засыпаю, но чтобы еще ночью что-то писать....ты сильна))))
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
Девочки, всем привет! Славик еще температурит, но уже 37,8, хоть не 39...
Ириш, бедный малыш! У меня есть скидочная карта хеликса, может тебе номер дать, чтоб скидку сделали?
Я гуляю в утепленных штанах, уггах и в шубе (видок еще тот, но мне тепло).
Няне заказала коламбию в Америке
Катюх, ты думаешь у старых экошниц нет хеликсовой карты? Я ж там жила после протиков В последний раз остановилась на 65000
Это уже со скидкой
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от Макарошка
Девочки, напугали вы меня с Темой, я им частенько кефир темочный даю и творожок, за пол года ни разу ничего не было, ттт. Но в последнее время покупаю кефир Лактобифидум, он в ЗМ бывает и в Окее, производитель - какое-то медицинское предприятие. По вкусу приятный.
А еще мы тоже заболели, ночью Игорь носом фыркал, подскакивал каждые пол часа, под утро закапала називином, вроде поутих, но ночь была жесть и теперь жду насморка от Кости. теперь весела неделя по ночам обеспечена и как назло я днем буду целыми днями одна. Ненавижу насморк! И где подцепили не пойму, на площадке что ли детской? Больше никуда не ходили.
На улице заразится маловероятно, может продуло где?
Мальчишкам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от Макарошка
А еще мутит целыми днями, сегодня утром прям хотелось пообниматься с белым другом(((
Токсикоз дело такое, а как у тебя с мальчишками было?
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от Макарошка
Люся, ты ночью спишь вообще??? Такие сочинения пишешь в 4 утра, я встану к ребенку ночью, а потом сразу в кровать заваливаюсь, правда потом редко быстро засыпаю, но чтобы еще ночью что-то писать....ты сильна))))
Я тоже ночью от кроватки в кровать отваливаю, на больше сил не хватает
И старший брат
-
Элита
Сообщение от lesok
Наташа, а с какого сайта ты сумку заказывала? Скинь в личку, пожайлуста.
Ок
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Малышам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@ пусть температура спадает
Света-Макарошка напиши пожалуйста как вы сейчас питаетесь, что кушаете и во сколько?
Мы вчера первый раз макароны попробовали половину моей порции съели
Чувствую я скоро недоедать буду
-
Мега-элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Токсикоз дело такое, а как у тебя с мальчишками было?
Примерно так же было, не то ни се, мутило по большей части в продуктовых магазинах))) Сейчас похожее состояние, бррр.
Сообщение от ♥ Туся ♥
На улице заразится маловероятно, может продуло где?
Мальчишкам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может быть, хотя вроде одеты тепло были, так мы манту и не сделаем в этом году(((, а надо бы закрыть год по манту (
-
Элита
Сообщение от lesok
Я по 30 руб за колпачок доплачиваю и все ОК. Бывает вызываю на дом из поликлиники и они с удовольствием приходят за денежку.
ДМС в любом случае можно взять в любой момент. Я все мужа тереблю, чтобы у них на работе детей включили в корпоративный контракт по ДМС. У них в феврале договор будет пересматриваться со страховой компанией, не знаю добьюсь ли своего...
Было бы вообще кайфово!!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Вы зов на тот же день или при звоке после 18 в хеликсе считается срочным и стоит дороже.