Страница 924 из 2543 « Первая 424824874914920921922923924925926927928934974102414241924 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    полночи прошло, полет нормальный значит просто не прижился даже поели неплохо

на самом деле одна фигя, что тема, что агуша. Вроде как-то давно Комаровский говорил, что травятся не маркой, вешествами, входящими в творог. Сейчас контроль конечно лучше, и трявятся меньше, но наверняка случаи есть. А у ГЕРБЕРА что за творог? Это не те упаковки по 4шт, которые хранить 3мес и в составе куча всего? Я не считаю это за творог, также как и прочие банки-коробки с творогом, которые хранятся в тепле, но мы все равно их едим

Наташа, врача своего не то что приятно иметь, а как бы сказать ОЧЕНЬ прятно, где ж его найти только...

Хеликс кровь берет у маленьких только дома, выезд 800р + стоимость анализов
    Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Даша, у меня Сашка ест все, он сразу ел все. А Максик выберет, нр первые продукты все ели одинаково хорошо, особенно первые 2-3 ложки. А вот Лиза... Лиза это вообще песня. Первый прикорм был кабачок-молоко от бабушкиного лукошка, потом постепенно перевела на домашнее, но только с солью, сахаром и маслом. Зато сейчаст ест вместе с лялечками за милую душу без соли и сахара и невкусно ведь, но ест, ей ведь лялечки ее оставили
    Люся, ты ночью спишь вообще??? Такие сочинения пишешь в 4 утра, я встану к ребенку ночью, а потом сразу в кровать заваливаюсь, правда потом редко быстро засыпаю, но чтобы еще ночью что-то писать....ты сильна))))

2. ответ для I'm OK , на сообщение « Девочки, всем привет! Славик еще... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Славик еще температурит, но уже 37,8, хоть не 39...

Ириш, бедный малыш! У меня есть скидочная карта хеликса, может тебе номер дать, чтоб скидку сделали?

Я гуляю в утепленных штанах, уггах и в шубе (видок еще тот, но мне тепло).
    Няне заказала коламбию в Америке
    Катюх, ты думаешь у старых экошниц нет хеликсовой карты? Я ж там жила после протиков В последний раз остановилась на 65000
    Это уже со скидкой

И старший брат

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Девочки, напугали вы меня с Темой, я им частенько кефир темочный даю и творожок, за пол года ни разу ничего не было, ттт. Но в последнее время покупаю кефир Лактобифидум, он в ЗМ бывает и в Окее, производитель - какое-то медицинское предприятие. По вкусу приятный.
    А еще мы тоже заболели, ночью Игорь носом фыркал, подскакивал каждые пол часа, под утро закапала називином, вроде поутих, но ночь была жесть и теперь жду насморка от Кости. теперь весела неделя по ночам обеспечена и как назло я днем буду целыми днями одна. Ненавижу насморк! И где подцепили не пойму, на площадке что ли детской? Больше никуда не ходили.
    На улице заразится маловероятно, может продуло где?
    Мальчишкам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И старший брат

А еще мутит целыми днями, сегодня утром прям хотелось пообниматься с белым другом(((
    Токсикоз дело такое, а как у тебя с мальчишками было?

И старший брат

Люся, ты ночью спишь вообще??? Такие сочинения пишешь в 4 утра, я встану к ребенку ночью, а потом сразу в кровать заваливаюсь, правда потом редко быстро засыпаю, но чтобы еще ночью что-то писать....ты сильна))))
    Я тоже ночью от кроватки в кровать отваливаю, на больше сил не хватает

И старший брат

6. ответ для lesok , на сообщение « Наташа, а с какого сайта ты сумку... »

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Наташа, а с какого сайта ты сумку заказывала? Скинь в личку, пожайлуста.
    Ок
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Малышам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@ пусть температура спадает

Света-Макарошка напиши пожалуйста как вы сейчас питаетесь, что кушаете и во сколько?

Мы вчера первый раз макароны попробовали половину моей порции съели
    Чувствую я скоро недоедать буду

Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Токсикоз дело такое, а как у тебя с мальчишками было?
    Примерно так же было, не то ни се, мутило по большей части в продуктовых магазинах))) Сейчас похожее состояние, бррр.
    Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    На улице заразится маловероятно, может продуло где?
    Мальчишкам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Может быть, хотя вроде одеты тепло были, так мы манту и не сделаем в этом году(((, а надо бы закрыть год по манту (

9. ответ для lesok , на сообщение « Я по 30 руб за колпачок доплачиваю и... »

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Я по 30 руб за колпачок доплачиваю и все ОК. Бывает вызываю на дом из поликлиники и они с удовольствием приходят за денежку.
    ДМС в любом случае можно взять в любой момент. Я все мужа тереблю, чтобы у них на работе детей включили в корпоративный контракт по ДМС. У них в феврале договор будет пересматриваться со страховой компанией, не знаю добьюсь ли своего...
    Было бы вообще кайфово!!!!!
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Mughetta

Вы зов на тот же день или при звоке после 18 в хеликсе считается срочным и стоит дороже.

Страница 924 из 2543 « Первая 424824874914920921922923924925926927928934974102414241924 Последняя »