|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пухатик
Ну, это не сейчас, я в 1997 году школу закончила. Тоже не в Питере. У нас в принципе был выбор - или шестидневка по 6-7 уроков в день, или пятидневка с увеличенным количеством уроков. На руку всем была пятидневка. У нас и класс был физмат, может, поэтому? Хотя в параллельных обычных классах примерно так же было ( по 10 уроков, правда, не было).
у нас не было выбора как учится, учились шестидневку, но даже кто был на пятидневке, учились по 5-6 уроков, и то на последнем уроке все вымотанные были
Меньше вкусняшки — изящнее ляжки
-
Космонавт
 Сообщение от Comme il faut
а что Вам это даст? в школе училась в другом городе 
Просто вы из этого такой секрет сделали, как будто военную тайну у вас просят) всем де любопытно где такие школы и вы не писали в начале что не в Питере дело было.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Тут я
 Сообщение от Fialka01
Просто вы из этого такой секрет сделали, как будто военную тайну у вас просят) всем де любопытно где такие школы и вы не писали в начале что не в Питере дело было.
никакого секрета нет и не было. Меня спросили есть ли такие в Питере, я ответила, что не знаю. Вы спросили как школа называлась, я ответила, что обычная школа .
Если так надо, то пожалуйста, это в Кемеровской обл.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Хранитель
-
Давно я здесь
 Сообщение от graffiti
Я узнала что медведь когда уходит спать в берлогу на зиму затыкает попу глиной!
 !!!
да ладно! не верю
-
Космонавт
 Сообщение от Кроули
да ладно! не верю
и я 
пойду в гугл схожу
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
Хранитель
 Сообщение от Кроули
да ладно! не верю
Сама в шоке! Охотники подтвердили... до сих пор в недоумении...
Они это делают чтоб всякие насекомые не заползли
-
Космонавт
 Сообщение от graffiti
Сама в шоке! Охотники подтвердили...  до сих пор в недоумении...
Они это делают чтоб всякие насекомые не заползли 
во
Медведь — это один из немногих хищников, кто впадает в зимнюю спячку. За неделю перед спячкой медведь не употребляет никакой пищи, пьет только воду и ищет глину неподалеку от берлоги, обычно в оврагах, логах или берегах речек, оставляя явные следы и довольно глубокие раскопы. Дня за три он наедается глины, примерно полтора килограмма, после чего уже и воду не пьет. Глина проходит по кишечнику, чистит его и скапливается в виде пробки в заднем проходе — это для того, чтобы внутрь не проникли червячки, жучки и прочие паразиты, зимующие вместе со зверем. Просыпается медведь с началом активного таяния снегов, когда весенняя вода подмочит бок. Первые дни медведь ничего не ест, а ходит по лесу, тужится и орет, пытаясь выбить пробку. И лишь освободившись от нее, сначала пьет только воду, промывает организм, затем начинает есть первую траву, копает коренья и не пропускает ни одного муравейника.
так что не совсем прям затыкает, как я представила
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
Давно я здесь
прям колбаску лепят и в попу засовывают?
-
Живу я здесь
стебутся над вами а вы верите