Страница 937 из 4946 « Первая 437837887927933934935936937938939940941947987103714371937 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Цитата Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
    Мне кажется, нельзя перебронироваться с одного на другое отделение. Все-таки это два разных отделения. Но в любом случае, думаю, Вас не бросят. Спустятся конечно и акушерка будет рядом, просто врачам удобнее на СР, вот и все, но не более.
    да,это понятно,просто всегда есть вероятность,что попадешь рожать в дежурство своего врача. и он в любом случае будет бегать туда-сюда. а тут,получается,с этажа на этаж...хм... посоветуюсь с акушеркой,пожалуй,как лучше поступить!

2. ответ для Natalys79 , на сообщение « ой, как же так.......вы меня... »
    Элита Аватар для Маруша

Цитата Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как там дела дела с анестезиологами обстоят, никто не сталкивался с эпидуральной анестезией? Надо тоже врача выбирать? Судя по моим первым родам хочется, чтобы анестезиолог был наготове
    Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    я просила эпидуралку, не выпросила сказали только по показаниям, как я поняла они там ее не очень любят
    Цитата Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
    ой, как же так.......вы меня расстроили. Может врачу рассказать про мои первые роды заранее и тогда они дадут добро на эпидуралку?
    Рожала с дежурной бригадой на СР, накануне разговаривала с Зоз на счет эпидуралки (тоже первые роды были трудные). Однозначно сказала, что это заранее оговаривается с индивидуальным врачом. Но таких врачей в 9-ке оч мало, Зоз порекомендовала Рохияйнен, она нормально относится к ЭА без показаний.

В итоге рожала без эпидуралки, хоть и ооочень выпрашивала ее у врача. Рассказами про первые роды их не пронять.

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Маруша

Девочки, очень нужен телефон акушерки Старцевой Веры Васильевны

Наш человек Аватар для AssOl'

Цитата Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
    Я когда выбирала между МиД и СР, то все девочки, кто там рожал, ну и во всех топах пишут, что на МиД условия немного получше. Я не стала проверять, но когда ходила договариваться с врачом (причем, я разговаривала аж с тремя), то все в один голос (врачи) советуют рожать на СР. Они там и дежурят, как я понимаю, а на МиД им приходится летать на другой этаж - не очень удобно. И еще они говорят, что МиД, якобы, было открыто по той причине, что на СР перестало хватать мест.
    Что значит - приходится летать на другой этаж???
    МиД - на первом, СР - на втором.
    Если ты рожаешь с индивидуальным врачом, то он все время с тобой и никуда не летает... Даже, когда отходит чаю попить, или, пардон, в туалет, говорит об этом.

5. ответ для Маруша , на сообщение « Рожала с дежурной бригадой на СР,... »

Цитата Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
    Рожала с дежурной бригадой на СР, накануне разговаривала с Зоз на счет эпидуралки (тоже первые роды были трудные). Однозначно сказала, что это заранее оговаривается с индивидуальным врачом. Но таких врачей в 9-ке оч мало, Зоз порекомендовала Рохияйнен, она нормально относится к ЭА без показаний.

В итоге рожала без эпидуралки, хоть и ооочень выпрашивала ее у врача. Рассказами про первые роды их не пронять.
    блин,как обидно...а я спрашивала у врача,с которым собираюсь рожать,что это за показания и он начал перечислять "сильные болезненные ощущения..." и т.д. из чего я сделала вывод,что НЕ сделать эпидуралку могут только в случае,если уже раскрытие больше,чем надо при эпидуралке--обычно там есть диапазон раскрытия определенный,ни меньше,ни больше нельзя ее делать.
    почему ж так не любят эпидуралку??? неужели лучше делать ЭКС из-за того,что женщина замучилась и устала терпеть и не смогла родить сама???? в Скандинавии всем делают эпидуралку и всегда,при любой возможности...

6. ответ для AssOl' , на сообщение « Что значит - приходится летать на... »

Цитата Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
    Что значит - приходится летать на другой этаж???
    МиД - на первом, СР - на втором.
    Если ты рожаешь с индивидуальным врачом, то он все время с тобой и никуда не летает... Даже, когда отходит чаю попить, или, пардон, в туалет, говорит об этом.
    если только в это время он не дежурит...

Ветеран Аватар для nenastie

Цитата Сообщение от V.O.G. Посмотреть сообщение
    Врачи там грамотные, если надо сделают (И делают не плохо...анестезиологи классные)Мне дежурные попались, правда 6 лет назад.

Вот на следующей недельке за второй туда пойду (Нинашкин,Кулакова)

А не в курсе, как там сейчас с потоком много народу или нет?????
    мне менеджеры сказали - сейчас 1-2 человека в сутки.

Наш человек Аватар для AssOl'

Цитата Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
    если только в это время он не дежурит...
    я понимаю, что там не одна дежурная бригада, поэтому при дежурстве и при родах индивидуальных, они на индивидуальных.
    Но если и отойдет врач несколько раз на другое отделение, то тоже не вижу ничего страшного. Предпочтение все равно будет ваше. Да и роды быстрые не так часто, не один час длятся. Да и лифт там есть. Бегать - это уж что-то преувеличенное

9. ответ для AssOl' , на сообщение « я понимаю, что там не одна дежурная... »
    Элита Аватар для Svetlana_S

Девочки, чтобы на СР записаться, надо сначала с врачем пообщаться или можно сразу идти договор заключать? И когда надо платить сразу или на каком-то определенном сроке?

Ветеран Аватар для летнее настроение

Цитата Сообщение от Svetlana_S Посмотреть сообщение
    Девочки, чтобы на СР записаться, надо сначала с врачем пообщаться или можно сразу идти договор заключать? И когда надо платить сразу или на каком-то определенном сроке?
    Запись на СР выглядит так:

- в 11-12 недель подходите к менеджеру СР и сообщаете о своем желании на СР записаться. Она (менеджер) рассказывает о вариантах записи (инд.врач, инд.бригада, дежурная бригада, послеродовое пребывание на СР или на бесплатном отделении) смотрит на обменку / результаты УЗИ, если есть, и вносит Вас в базу (выдает Вам на руки талон, где расписано, что конкретно для Вас забронировано). На этом этапе, если Вы хотите индивидуального врача или индивидуальную бригаду, еще не обязательно знать даже, кого именно Вы в эту бригаду хотите Обязательно нужен паспорт и обменка.

- в 18-20 недель (если Вы хотите таки не дежурную, а индивидуальную бригаду или врача) нужно подойти к заведующей СР на беседу. К этому моменту либо Вы сами уже определитесь по отзывам, с каким врачом и акушеркой Вы хотите рожать, либо заведующая Вам поможет в выборе. Если выбранный Вами врач в данный момент в роддоме и не занят на родах - Вас сразу и познакомят, плюс у Вас останутся моб.тел. врача (и акушерки).

- оплата договора происходит в 35 недель, не раньше (об этом будет и в талоне у Вас написано, менеджер обычно для ВАшего удобства на талоне ставит даже дату "на 35 неделе не позднее такого-то числа"). Тут Вы просто с деньгами подходите вначале к менеджеру СР, которой отдаете Ваш талон и которая подписывает с Вами договор, потом с договором поднимаетесь в кассу и оплачиваете сумму, чек прикрепляется к договору.

Страница 937 из 4946 « Первая 437837887927933934935936937938939940941947987103714371937 Последняя »